Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
--- Небольшой оффтоп
Люди!
А где подешевле в Москве прикупить бочонок (5l) Пауланер Октоберфест?
(В 7-ом Континенте - 743p ... )

(Я вообще-то Пауланер Нефильтрованное сильно уважаю [sic!])

Так чо всетаки это за зверь - не фильтрованное пиво???

mdg
где ты видел пиво со сроком годности 3 дня????
Бывает такое! У нас жигулевское раньше было - три дня и все переклеивай этикетку! Чем собственно и занимались!!!
Artemka
хто такой "пиви"?????????
ну ошибся! так чо сразу мордой в ...

Ну это как новый тампакс , который теперь без аппликатора. Просто берут пиво, и не фильтруют.

т.е. это должно быть круто? технологию можешь в двух словах привести?
а вкус все таки отличается! и всякая фигня плавает на дне!!!

В технологии несилён. Думаю, что каким-то образом была решена проблема достаточно долговременной сохранности качества без фильтрации.

Сижу, пью Jever Dark. Что еще есть достойного на эту тему?
Ko:strizerНа территории бывшей ГДР очень много заводов, которые малоизвестны в самой Германии, но пиво делают очень интересное.
Например пиво Lu:bzer.

А я последнее время покупаю пиво из экологических пивоварен.
Есть такая пивоварня Pinkus из Мюнстера.
где ты видел пиво со сроком годности 3 дня????
Его же пастеризуют. А свежее дольше 3-х дней не простоит.

Так чо всетаки это за зверь - не фильтрованное пиво???
Это то, что действительно достойно называться ПИВОМ. Фильтрованное пиво- это моча, вкусового букета, который присущ только нефильтрованному пиву, нет. Я уважаю только нефильтованное. Наиболее оптимальным пивом из нефильтрованного я считаю нашу восьмёрку. Вкус близок к Поуланеровскому (самое вкусное пиво, которое я когда-либо пил. Но дорогое оно, зараза. А еще Поуланер стали варить в России- так это полное гавно! Нужно пить только, розлитый и сваренный в Германии.).

А где подешевле в Москве прикупить бочонок (5l) Пауланер Октоберфест?
Если хочешь, можешь подъехать на Рижскую- отдам за 620р. бочка.

Так расскажи!!!
Длительный срок хранения достигается применением ингредиентов с буквенным кодом Е, одобренных Европейским Сообшеством и Минздравом РФ как безопасные пищевые добавки (E211, E300 и т.п.)

Короче, я тебе реально говорю! Реальный срок хранения, в течение которого не портятся вкусовые качества пива, -- 3 дня.

Наиболее оптимальным пивом из нефильтрованного я считаю нашу восьмёрку
Одно время хорошим был "Степан Разин Пшеничное", но сейчас Балтика действительно рулит Особенно свежая

Мне нравятся все Пауланеры (особенно Dunkel ).
Крушовице темное тоже очень приятное пиво.
Естесственно, любое пиво, даже самое убогое, нужно пить из специального стакана, или кружки.

А сам кто-нибудь пиво варит (в домашних условиях)?

Пиво "своими руками" у кого нибудь есть опыт создания пива в домашних условиях ? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45628)

честно ь- разницы между ВСЕМИ сортами пива не ощущаю ...
Ничего удивительного Профессиональные дегустаторы утверждают, что пиво имеет низкую вкусовую узнаваемость. Оно и понятно -- пойло есть пойло...

разницы между ВСЕМИ сортами пива не ощущаю
Мне хуже, я ощущаю.
А то пил бы Стёпку...

а есть люди, и их не мало, которые не ощущают разницу между сортами чая.
покупают серую пыль непонятного развеса.
выходит, что чай тоже пойло?

Интересуются также

Назад
Сверху