Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
приятель отменяется - во-первых, у меня нет столь близкого приятеля, которого я бы могла попросить купить и принести мне пятилитровый бочонок пива

Представляешь,у меня тоже таких приятелей нет

Это только у меня или нет?
Если в пиво добавить водки, то пиво на вкус становится более сладким?

И еще вопрос?
Ершь это наше изобретение или в других странах тоже так балуются?

А как вам новый бренд Тинькова - "T"? По вкусу ничего - как раз летнее аля Миллер.

Вопрос к знатокам.

Наши крепкие сорта пива, деватка Балтика, Бочкарев крепкое итд - туда спирт
добавляют или оно так бродит? Подозреваю что спирт фигачат, но могу ошибаться.

Наши крепкие сорта пива, деватка Балтика, Бочкарев крепкое итд - туда спирт
добавляют или оно так бродит?

Нет, не добавляют. Крепость достигается естественным брожением.
Кроме того, представь объёмы выпуска той же "Девятки" - эшелоны со спиртом должны были бы на "Балтику" круглосуточно подъезжать.

Кстати, из нашего крепкого пива мне больше всего нравится 9. Особенно эффект

мне нравится ОЧАКОВО! Специальное! Вот самое-самое мягкое пиво

блин, только сегодня заметил: брал Балтику №8 в "Перекрестке" у м. Новогиреево, ценник такой вкусный 22,50 р., а на кассе оказывается 28. а я за выходные столько этого пива напокупал... и торлько сегодня взял две бутылки и удивился, почему они больше полтинника стоят. москвичи, будьте бдительны!

мне нравится ОЧАКОВО! Специальное! Вот самое-самое мягкое пиво

Какое пиво "не мягкое", для сравнения.

пил Хайнекен - испортился недавно . в последнее время пью _только_ Баварию и Карлсберг. остальное что-то как-то разонравилось...

Златопрамен(Ефес), партия выпущенная 17.02.05 - отличное пиво, все что выпущено позже - полный отстой.
Почему ?

Обычное дело - новый бренд первое время варят неплохо. Потом качество падает.

А от чего от одного пива болит башка, а от другого нет? Вот иногда выпиваю одного пива бутылку - хреного. Другого литр - нормально. Вроде бы настроение/смочуствие/итд было одинаковое....

Интересуются также

Назад
Сверху