N
nursetanya
⚪
Многие сорта пива испортились. Например, когда "Балтика" варилась только в Питере - качество у неё было на порядок выше.
Создаётся впечатление, что на некоторых российских заводах пиво "бодяжат". Т.е. кроме солода и хмеля с определённого момента туда начинают добавлять химию. Или определённые партии варятся с менее тщательным соблюдением технологий.
На мой взгляд, ещё пока прочно держат планку по качеству "Три богатыря", "Битбургер" и "Карлсберг". Всё ещё неплохо варят "Афанасий". В остальных случаях можно легко нарваться на неудачную партию (причём вне зависимости от того, где бралось пиво - в супермаркете или в ларьке).
Сам заметил странный эффект - Эфес, продававшийся в промосумке-холодильнике, был намного качественней и вкусней Эфеса, стоявшего рядом на витрине. Чудесные свойства сумки? Также подобное было замечено со "Старым Мельником", когда у него была акция "4 бутылки + бокал".
Создаётся впечатление, что на некоторых российских заводах пиво "бодяжат". Т.е. кроме солода и хмеля с определённого момента туда начинают добавлять химию. Или определённые партии варятся с менее тщательным соблюдением технологий.
На мой взгляд, ещё пока прочно держат планку по качеству "Три богатыря", "Битбургер" и "Карлсберг". Всё ещё неплохо варят "Афанасий". В остальных случаях можно легко нарваться на неудачную партию (причём вне зависимости от того, где бралось пиво - в супермаркете или в ларьке).
Сам заметил странный эффект - Эфес, продававшийся в промосумке-холодильнике, был намного качественней и вкусней Эфеса, стоявшего рядом на витрине. Чудесные свойства сумки? Также подобное было замечено со "Старым Мельником", когда у него была акция "4 бутылки + бокал".