Платоническая любовь

• Автор темы Автор темы Ruff
Я думаю всякий вид любви имеет право на существование. Главное чтобы она была.
И зоогетеропедотоксофилия?
Это что Ышо такое??? с собачками, людьми и хрен знает с кем Ышо???
Люди это ....блин...... слов не подобрать......
Я про то, что не всякая любовь должна иметь место... Еще пример - зоогентоксилотоксодермит...
"Религия это то, во что верит более 1 человека. Если ты веришь в это один - то это шизофрения" С

Платоническая любовь есть. И тому масса примеров в истории. Только вот не каждый способен на такое чувство. Я не согласен с Ожеговым в том, что это любовь "не чувственная". Безтактильная, асексуальная - ДА, но не бесчувственная!
Это наверное страшно, неприятно, неудобно, но это - КРАСИВО И ЧИСТО!

Платоническая любовь есть. И тому масса примеров в истории. Только вот не каждый способен на такое чувство. Я не согласен с Ожеговым в том, что это любовь "не чувственная". Безтактильная, асексуальная - ДА, но не бесчувственная!
Это наверное страшно, неприятно, неудобно, но это - КРАСИВО И ЧИСТО!
Вот именно...это КРАСИВО и ЧИСТО..и именно это и притягивает...в этом вся сущность платонической любви..а ты испытывал?

Платоническая любовь есть и это факт. Другое дело,что те,кто на нее неспособны,находят тех,кто способен,несколько "странными". А бывает,что это болезненное состояние такое,близкое к параноидальному. Про это хорошо написал Фаулз в "Коллекционере".

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... А разве если целуешься то это уже 100% не платоническая любовь?! а я думала...=( А вообще странно вы, ребят, рассуждаете... "Платоническая любовь" засохнет без "смазки". Это как-то дико, по-животному. Это же ЛЮБОВЬ все-таки... Если ради нее люди готовы умереть... Какая ей нужна смазка? Мы же не автомобили.

Ну мы же в школе все влюблялись в поп звёзд, не так ли? Вот она платоническая любовь.
Когда школьницы так влюбляются в звёзд это естественно и даже мило, а вот взрослые тётеньки должны быть ближе к реальности :)

Когда школьницы так влюбляются в звёзд это естественно и даже мило, а вот взрослые тётеньки должны быть ближе к реальности :)
А может тем же фанаткам Стаса Михайлова этот уход от реальности, пусть хотя бы на время, просто необходим. Они же никому ничего плохого не делают.

А может тем же фанаткам Стаса Михайлова этот уход от реальности, пусть хотя бы на время, просто необходим. Они же никому ничего плохого не делают.

Ну если на время, то это с психологической точки зрения даже полезно.

Ну если на время, то это с психологической точки зрения даже полезно.

Даже очень взрослым девочкам необходим светлый образ, главное чтобы он в определённый момент не помешал построить реальные отношения.

Даже очень взрослым девочкам необходим светлый образ, главное чтобы он в определённый момент не помешал построить реальные отношения.
Я когда была подростком влюбилась в Бон Джови ;) И он " помог" мне избежать стольких плохих парней, моих сверстников. Я ему очень за это благодарна :)

Интересуются также

Назад
Сверху