Платоническая любовь

• Автор темы Автор темы Ruff
Я когда была подростком влюбилась в Бон Джови ;) И он " помог" мне избежать стольких плохих парней, моих сверстников. Я ему очень за это благодарна :)
Ну может в этом и плюс, такой вот платонической любви. Даёт время разобраться что и кто тебе действительно нужен в отношениях.

Ну может в этом и плюс, такой вот платонической любви. Даёт время разобраться что и кто тебе действительно нужен в отношениях.

И позволяет не занижать планку в отношении мужчин. Позволяет по мечтать :)

Вот это кстати очеь важно :) Сколько бы там не говорили про синицу в руке... :)

Ну совсем уж задирать нос не стоит. Нужно учитывать, что даже те же артисты обычные люди с обычными недостатками, как и все мы, простые смертные :)

Вообще, когда платоническая любовь не переходит в реальную, через какое-то время, это грустно. Мечты должны сбываться, я думаю.

Вообще, когда платоническая любовь не переходит в реальную, через какое-то время, это грустно. Мечты должны сбываться, я думаю.

А вдруг ты себе нафантазировала про человека, что то идеальное, а в реальной жизни он ка раз обычный: гокомко сморкается, носки по дому разбрасывает ;)

А вдруг ты себе нафантазировала про человека, что то идеальное, а в реальной жизни он ка раз обычный: гокомко сморкается, носки по дому разбрасывает ;)

Ага:) Нет, всё таки иногда светлый образ должен оставаться светлым образом.

А мне вот ка раз такой живой человек и был бы гораздо больше интересен... Если чувства к нему есть конечно.

Платоническая любовь, она облагораживает, мне кажется. Ты ведь просто любишь, бескорыстно, и всё. Чистое чувство.

Платоническая любовь, она облагораживает, мне кажется. Ты ведь просто любишь, бескорыстно, и всё. Чистое чувство.
Это когда тебе 13 лет, так кажется. А когда ты уже взрослая женщина хочется чего-то настоящего.

И если такая любовь не получит физического продолжения, чувство улетучивается очень быстро.

Да, мужчины не способны лелеять такое чувство годами: побеждает всегда та, что доступнее и легче даётся.

Интересуются также

Назад
Сверху