- Активность
- 260
Согласна, печально, но факт. Такова мужская природа.
Женщинам с высоким темпераментом, тоже не свойственно ничего платонического, но такое реже встречается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, печально, но факт. Такова мужская природа.
Женщинам с высоким темпераментом, тоже не свойственно ничего платонического, но такое реже встречается.
Сегодня всё чаше и чаще. Женщины стали более самостоятельны, эгоистичны, настроены лишь на своё удовольствие.
Я бы сказала , что мы скорее стали более реалистичны и менее мечтательны![]()
В паре всегда должен присутствовать элемент платонической любви, это облагораживает![]()
В паре всегда должен присутствовать элемент платонической любви, это облагораживает![]()
Взрослые люди вообще, я думаю, не склонны эти чувства испытывать. Особенно те, у которых большой опыт различных отношений.Да, есть в этом доля романтики. Главное не переборщить с этим платоническим чувством.
Взрослые люди вообще, я думаю, не склонны эти чувства испытывать. Особенно те, у которых большой опыт различных отношений.
Количество опыта не значит качество, не всегда опыт нас чему то полезному учит.
Но вот иногда самое первое платоническое чувство даёт самые яркие воспоминания, и много чему учит.
Первая любовь меня ничему не научила, но воспоминания и правда оставила яркие![]()
И такая люббовь имеет место быть, с этой любви всё начинается![]()
Почему? Разные ситуации бывают. От возраста это не зависит.Взрослые люди вообще, я думаю, не склонны эти чувства испытывать. Особенно те, у которых большой опыт различных отношений.
Почему? Разные ситуации бывают. От возраста это не зависит.