Плавание

Вообще-то не советую, особенно в первые дня 3... Даже тампакс 100% гарантию не даст, тем более менять надо часто в "обильные дни". И вообще если без привычки, то может быть неудобство.

Я часто плаваю. В крит дни пользуюсь тампаксами, чтобы не пропускать тренировки. Первое время очень дергалась, а сейчас даже очень рада.

Но Вы собираетесь на озеро, если придется сменить тампон будет ли у Вас такая возможность, желательно, чтобы вокруг было чисто, руки чистые и тп.

И еще... если Вы не разу не пользовались, то стоит попрактиковаться и посмотреть на свои ощущения.

Ну, не знаю. Я с Тампаксом и плавала, и в тренажерке занималась и на лошади каталась. Тфу-тфу, вроде бы все нормально.

Хотя, если с гинекологией неблагополучно, то может действительно лучше с врачем посоветоваться?

насчет первых трех дней - это вы загнули, все зависит от продолжительности цикла, обильности выделений и самочувствия. Я не купаюсь только первый день из-за сильных болей, в остальные дни себя не ограничиваю.

На озере, я так понимаю, особых санитарных условий нет. Тоггда возьмите с собой бутылку с кипяченой водой, еще лучше в нее пару красталликов марганцовки до бледненького цвета. Порядок действий такой: вышли из воды, отошли в укромненькое место, сначала сполоснули руки водой, потом ополоснули интимные места, промокнули чистой салфеткой, поменяли тампон Ну и не обязательно целый час в воде сидеть, чтобы не переохлаждаться

Я тоже всегда пользуюсь тампаксом, если намечаются водные процедуры.

Могу рассказать о своих наблюдениях:

1. лучше брать тампон с апликатором, что-бы к нему непосредственно руками и не притрагиваться

2. подобрать степень впитываемости, у тампакса их кажется три (естественно при более обильных выдеениях нужен самый "сильный")

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО при первом использовании прочесть инструкцию (я вот не прочла и просто неправильно его установила - мучилась-мучилась, а потом прочла инструкцию и поняла, что просто не до конца его ввела)

И удачных заплывов!

Девочки, а вам не кажется, что туда вода затекает, все таки все открыто в эти дни, тем более озеро, можно какую-нить заразу поймать, не? Наверно первые пару дней лучше не рисковать.

Девочки, а вам не кажется, что туда вода затекает,

Ну что Вы, при правильно введенном тампоне ничего никуда не затечет. Я пользовалась прокладками и когда перешла на тампоны просто вздохнула---никаких ограничений в движении, одежде, хочешь плавай, хочешь ныряй ласточкой.... Не понимаю чем тампоны навредить могут? Менять каждые 4 часа и все будет прекрасно.

Злата, смотря какие гинекологические проблемы. Если частые воспаления, то, я думаю, что не очень хорошо купаться в эти дни, особенно первые 2 дня. А если, скажем, молочница была когда-то, то это не имеет к делу отношения. Тренироваться вставлять тампоны обязательно надо дома. Все-же это дело требует определенной сноровки, чтобы на природе не мучиться по 20 мин.

Я тампонами пользуюсь в течение дня вот уже лет 10, наверное, в том числе и при плавании в открытых водоемах. Это очень удобно, и, на мой взгляд, достаточно безопасно. А если вода грязная, то я бы хоть с тампоном, хоть без него туда не полезла. Кожные заболевания никто не отменял.

Я поделюсь, только ничего нового не скажу. Плаваю эпизодически, по полтора часа, силушки уже не те, что в детстве, когда в море плавала по две тыщи взмахов без остановки. Разленилась капитально. Но на 45 минут давно не хожу, это баловство, не успеваешь устать. Я вообще по жизни далеко не стайер, но в плавании мне так легче, входишь в ритм и машешься себе, потом даже удовольствие появляется, что-то типа транса. Если не сильно торопиться, я торопиться не люблю.

Я плаваю 3 раза в неделю перед работой по утрам. Стараюсь не меньше 40 минут. Плаваю по всем правилам, опуская голову в воду, довольно быстро. Дистанцию никогда не могу вычислисть, всегда задумываюсь о чем-то, да какая в принципе разница.

От плавания получаю огромное удовольствие и заряд энергии.

А скажите, где это такие бассейны, в которыx девушки по краям бортика болтаются???? У нас народ для этого джакузи использует, и то в основном пожилые дядечки. А в бассейне даже при все желании не повисишь - там все четко на дорожки разделены, да и заниматься туда люди xодят, а не общаться.

Но на 45 минут давно не хожу, это баловство, не успеваешь устать

???

Почему?

Т.е. вы проплываете 3 километра за 39 минут (рекорд тут местный, видел недавно) и не устаете?

А скажите, где это такие бассейны, в которыx девушки по краям бортика болтаются????

У меня, в Зеленограде, чтоб им пусто было

Нет, выйдет такая зараза на среднюю дорожку, встанет на середине, и начинается... специально, когда плыву, стараюсь в них побольнее врезаться, но им пофиг

я ведь про себя говорю. Я не успеваю устать. Потому что не гоню. Как я уже и написала. Черным между прочим по белому.

Назад
Сверху