Плавание

17 градусов , ето уж моржевание какое-то

Спасибо большое за ответ, буду иметь в виду еше один маршрут для путешествии по Европе

А я плаваю исключительно в бассейнах. Раз в неделю. И немного. 500-600 метров брассом, 200 баттерфляем и 100-150... под водой Только брассом проплыл бы больше, но до 2500м не дотянул бы наверное. Хотя я только начал. Раз 6-7 всего в бассейн сходил. Может через пару лет буду 225м баттерфляем делать.

Только начал и уже 200 метров баттерфляем??? Это как??? Я вот до сих пор не пробовал.

А под водой, кстати, каждое занятие 25 проплываю последним заплывом. Традицию завел, типа. А 150 я под водой не потяну

Сергей789

150 под водой и я не потяну. Я если честно и 25 недотягиваю. Просто я делаю это несколько раз за тренировку. Вот и набегает То же самое с баттерфляем. За раз я проплываю 25м баттерфяем и 75м брассом. Или (раз, два за тренировку) 50м баттерфляем и 150м брассом. А больше 50м мне зараз не проплыть

А то, что я плаваю баттерфляем - это заслуга одного хорошего тренера и очень хорошего человека.

Да! Начал я естественно раньше. Мне лет 25 было, так меня вот этот хороший тренер 6 месяцев помучил. А теперь я вот решил самостоятельно возобновить.

Интересно, как тут люди по 1000-2000 метров за 40 минут плавают? Это ж с какой скоростью надо нарезать.

Меня хватает брассом всего метров на 200-300, а потом уже сердце вылетает. Впрочем если плавать "прогулочно", не опуская голову в воду, то можно и три тысячи метров проплыть, правда смысла уже нет. Кролем я плаваю ещё хуже, а батерфляй это по-моему для очень выносливых индивидумов.

Хотя на самом деле, рубиться по всем правилам где-нибудь в экзотическом море это преступление! Спортивное плавание для бассейна, а на отдыхе надо неспеша плыть на спинке или по собачьи что ли...

Кстати не знаю где найти бассейн без хлорки (морская вода всё-таки редкость) - что-то мне не попадалось ни одного спорткомлекса с такой водой. Везде всё вусмерть захлорировано.

А хожу я в бассейн в среднем два раза в неделю на час-полтора. И мне совсем нескучно плавать, скорее наоборот - я даже тренажёрный зал совсем забросила.

Linnea, интересно, а в вашем море вода когда-нибудь поднимается выше 19 градусов?

Ольге: Конечно, температура бывает выше 19, особенно, когда долго стоит солнечная погода (что к сожалению бывает не совсем часто).Этим летом доходила и до 24 (кстати, стандартная темература шведских бассейнов)

Но эта температура воды 3-4х км от берега, у берегов вероятно теплее.

Linnea

Здравствуй, южная соседка А я вот только в бассейнах купаюсь. В море прохладно, честно говоря (на мой вкус).

Ольга

Опуская голову в воду, плыть легче, так как есть момент (счет "два"), когда НИЧЕГО не делаешь. То есть ненадо постоянно бороться за глоток воздуха

Скажите, с помощью чего можно добиться атлетической фигуры?

Выбираю между качалкой и плаванием. Хочется иметь крепкие и гармонично развитые мышцы. Качком быть не хочу. Ну и конечно хотелось бы получать удовольствие от занятий. Конечно от плавания удовольствия для меня много, а вот от качалки никакого. Но можно ли с помощью плавания добиться такой цели и за какой срок?

Скажите, с помощью чего можно добиться атлетической фигуры?

Что понравится, можно и то и другое. Я предпочитаю активный отдых. Лучше футбол, воллейбол, плавание. Качки нравятся - вперёд, мне эта внешняя сила абы потягать что-нить не нравится. Конечно красиво...кому что, девочкам наравится.

Вот мозги качать енто клёва

Опять стереотип. Почему "качаться" на тренажерах обязательно подразумевает качков??? Если мышцы не проработаны, ничто так не поможет как тренажеры. И почему "качаться" обязательно подразумевает отстутсвие мозгов???

AVS

Да вот женщинам как раз качки и не нравятся.

Я пока ни одной такой не видел.

Потом очень трудно быть качком и не быть похожим на тупорылого бандита. Иногда ведь люди делают выводы только по внешности...и сказать ничего не успеешь.

А Вы попробуйте не перекачиваться А просто мышцы проработать

То бишь не глотайте анаболики, не проводите в зале все вечера. ИМХО 2-3 раза в неделю по часу - очень даже отлично для мышц. А потом и в бассейн можно

Назад
Сверху