плохой цвет лица 😭😭

Кофейщицы. SOS!

Чем можно замазать-скрыть мелкую сыпь и аллергические пятна. Нет опыта совершенно...

все, спасибо всем!

вчера взяла себя в руки, сходила в АП и купила основу (Изадора). онаоказалась нормальная, посмотрим, что будет

красный оттенок оказался смывающимся, так что недели через две очень надеюсь получить свой почти родной рыжий

на здоровье

Я как-то по молодости покрасилась оттеночной красной пенкой - эффект был ужасен. Посему в тот же день мыла голову раз 8 - вымою, посмотрю в зеркало, опять мою, опять смотрю... в общем, смывается и вид уже не устрашающий, да

Привет девченки! Согласитесь – как круги под глазами и морщинки, сразу вид какой-то тусклый и все спрашивают: что, опять бурная ночь!? А ты знаешь, что вчера легла вовремя и выспалась… Я это все к тому – что кто-нибудь из вас пробовал Issima midnight star или secret – говорят вид отдохнувший придает???

Уж и не знаю, что себе посоветовать.

К весне лицо превратилось непонятно во что.

а) сосудики мелкие повылазили,

б) пятна (повадилась я лицо пальцАми теребить, вот теперь все мелкие прыщики остались на коже пятнами),

в) поры забиты, опять же...

г) шелушение в отдельных местах мелкое

Даже уж и не знаю, что с этим делать. С одной стороны - чистить кожу надо. С другой - как-то выравнивать цвет, пятна эти и сосудики "залечивать".

Наверное, нужны маски какие-то, правильно?

Посоветуйте, плиз - а то смотрю на себя с ужасом, особенно при дневном свете и без косметики (

ЗЫ. К косметологам обращаться пока не хочу, хороших/проверенных не знаю, а к неизвестному не пойду.

ЗЗЫ. Мне 27.

26 человек прочитало и никто не знает, что с этой ужастью делать ((( пойду топицца.

первай мысль: к косметологу и немедленно А вы не хотите. Все равно же когда-то начинать искать надо, тем более что сейчас он так необходим..

Может быть, не только к косметологу, но и к врачу стоит сходить, если это все сразу повылазило. Может, авитаминоз ?

я тут начиталась об ужасных или в лучшем случае никаких результатах похода к косметологу - думаю, что пока подожду с этим.

не хочется выкинуть кучу денег на какую-то "офигенную" чистку и выйти из салона без всяких изменений, или с красным на неделю лицом ((

вообще не пользовалась почти

сейчас вот купила кремчик дневной Arnaud и еще у меня GARNIER Чистая кожа есть

умываюсь то мылом Dove (прекрасно), то обычным мылом (нормально) плюс смывалка для глаз L'OREAL

люкс-марки никогда не использовала по понятным причинам (финансовым)

яблоки ешьте и побольше, и молочка попейте (только не вместе с яблоками) купити крем, которым пользуюсь я и круг моих знакомых (это не крем- это чудо )

называется МАЛАВТИЛИН , в поиске наберите, цена его не велика, но эффект!!! пейте не менее 1,5-2 литров жидкости в сутки и будет вас ЩАСТЬЕ!

а вы Малавтилин используете просто как крем для лица?

меня испугали его показания к применению - где только его ни применяют, и для лечения гриппа, гайморита, гинекологии... что-то страшно стало это дело на лицо наносить

Трудно сказать, к какому врачу. Но можно для начала к дерматологу. Потому что если это так все сразу на лице вылезло, то это может быть что-то гормональное или авитаминоз...

Витамины и микроэлементы надо есть, пить и жевать. Вот сжуём витаминку и думаем, что этого хватает. Ан нет... Посмотрите, в некоторых комплексах ме-е-е-елким шрифтецом стоит инфа, что доза какого-нибудь минерала в этом комплексе равна 5% от дневной. Вот и получается нехватка. Еще рыбий жир попейте в капсулах, витамин Е обязателен (400 ед). Меня "спас" крем с ретинолом, видать, коже понравился витаминчик А Кстати, почаще на свежем воздухе бывайте, весной солнца не хватает коже, пигмент совсем бледнеет и все кожные проблемы становятся "нагляднее"...

Правильно вам советовали - к косметологу, необязательно в крутой салон, обычная ручная чистка. Сосудики можно убрать лазером или током.

Назад
Сверху