Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Чехия скорее страна для осмотра досторимечательностей, а девушки рвутся именно на курорт - море, солнце, загар, дайвинг, купальники, мужики смуглые в плавках шастают. Для них отдых - это именно такой вот отрыв.

Кстати, вы слегка не в тему со своей защитой арабских мужчин. Никто их тут не браковал. Браковали девушек, у которых мозгов не хватает сообразить, чем чревата неразборчивость в сексуальной жизни на почве невостребованности у себя в родных пенатах.

Ну тогда понятно.Только надо на первое место поставить мужуков с твердыми членами.А мужики че? Пользуются -дешево и сердито.

Куба пока что не стала популярным дамским направлением в России, и те, кто туда долетает, вроде бы всем удовлетворены, кажется.

А что арабы и до Кубы добрались? Вот уж новость Я на Кубе тоже не была, но теперь, наверное придется съездить за кексом или сексом, - что достанется

Чехия скорее страна для осмотра досторимечательностей, а девушки рвутся именно на курорт

Ни фига подобного! В Чехии обалденные лыжные курортные базы А инструктора тоже к бабам липнут иногда, только у них еще и плюс есть - они на лыжах кататься умеют

Только надо на первое место поставить мужуков с твердыми членами.

Вот тут я с тобой несогласная На первое место надо поставить охрану их [мужского] труда. То есть, чтобы как в Амстердаме анализы брали на ЗППП.

Так это лыжи. Снег, холод, кататься надо, за обучение платить, за аренду лыж, за костюмы и пр. А тут все входит в стоимость путевки за 300-500 долларов - и море, и солнце, и раздатчики полотенец.

причем правило о том, что мужики предпочитают стерв работает с ними как никогда эффективно.

Признак примитивизма номер один. А что, все арабы одинаковы? Нет, конечно, культурные различия так велики, что европейцам все арабы могут показаться одинаковыми.

Праильно! Примитивные арабы тоннами вешают лашпу на уши для того чтобы просто затащить дамочку в пастель. Нашим же "высокоранговым" дамам такая лапша не нужна, им нужны конкретные деловые предложения. "Слушай ты, пашли ибацы! А? " - вот она европейшина!

Браковали девушек, у которых мозгов не хватает сообразить, чем чревата неразборчивость в сексуальной жизни на почве невостребованности у себя в родных пенатах.

Собственно, а с чего был сделан вывод о невостребованности в пенатах?

Если девушку не нравиться ухаживания сантехника Васи или физика Пети, который обычно от Васи отличается только меньшим употреблением ненормативной лексики, то почему она сразу переходит в разряд невостребованных?

Пока у большинства отечественных мужчин отношение к женщине как к резиновой кукле и бесплатной домохозяйке, а какой востребованности в таком окружении вообще можно говорить? Тут вообще в пору делать выводы - чем невостребование женщина, тем она более развита.

И не надо тут наших мужчин приравнивать к европейцам. Нашим мужчинам до европейцев с их демократическими ценностями как до луны. Особенно с их прущим из всех щелей рассизмом.

Нашим же "высокоранговым" дамам

Это в мой огород камешек? Тады мимо А может и нет

Тема-то изначально была об чем? Не о том, насколько плохи арабы или турки и стоит ли с ними связываться. Могут быть очень даже неплохи и иногда очень даже стоит

А о том, почему наши деуки наступают на одни и те же грабли, по-тяжелой влюбляясь в аниматоров, барменов и прочий социальный мусор, из-за чего имеют кучу проблем и сердешные раны.

И дело тут не в высокоранговости, а в наличии царя в голове, способности фильтровать чужой базар, умении делить мужчин на целевые группы и никогда не требовать от людей того, чего они в принципе дать не могут. И не хотят.

"Слушай ты, пашли ибацы! А? "

Неее, сначала пускай вином угостит, покатает по ночной Анталии, покажет звезды а уж потом иппацца

А о том, почему наши деуки наступают на одни и те же грабли, по-тяжелой влюбляясь в аниматоров, барменов и прочий социальный мусор, из-за чего имеют кучу проблем и сердешные раны

Ну дык эта проблема носит не только курортный характер. Наши деушки ваще любят страдать от безответной любви. И аниматоры с барменами тут собственно непричем.

Лично мне не понравился расизм откровенно пропогандируемый некоторыми участниками, считающими себя цивилизованными европейскими людьми с демократическими ценностями. Да и дамы тут некоторые с еврейским высокомерием высказывались о примитивности всех арабов.

Чехия скорее страна для осмотра досторимечательностей, а девушки рвутся именно на курорт - бла-бла-бла. Для них отдых - это именно такой вот отрыв.

Линта, вам бы поближе к народу и поширше смотреть на вопросы. Мы, значицца, особы высокоморальные и умные ни******, по достопримечательностям все, по культуре, а ОНИ.. а у НИХ...

Ну прям отовсюду прет ваше " я вся в белом"

Ну в белом ли или в черном,но явно Линта не из тех,кто серьезно западет на такиииииие рожи! У них же паскудность и кобелиность на рожах выписана! как можно на таких западать?

Обыкновенные у них рожи, мужики как мужики, есть очень даже симпотичные. За чем едут тетки, то и получают, а потом живут воспоминаниями от поездки до поездки.

А вы так отвыкли от мужского внимания, что неимпотента с нормальным интеллектом и воспитанием представить уже не можете?

вам бы поближе к народу и поширше смотреть на вопросы

А зачем мне быть поближе к данной прослойке женского населения? В жизни я с такими близко не общаюсь, и никогда не говорю им то, что думаю об их умственных достоинствах, вежливо улыбаюсь и сочувствую, если начинают откровенничать. А здесь не считается, виртуал.

Назад
Сверху