Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
"Мы, значицца, особы высокоморальные и умные ни******, по достопримечательностям все, по культуре, а ОНИ.. а у НИХ..."

Вскользь замечу,что "ни ипаться" и "ипаться с кем попало" за лапшу на ухи и клюкву развесистую о замуже на следующий день-две баааальшие разницы.

Вскользь замечу,что "ни ипаться" и "ипаться с кем попало" за лапшу на ухи и клюкву развесистую о замуже на следующий день-две баааальшие разницы

Видимо, для определенной категории "народа" это неотделимые понятия, иного секса у них, видимо, не бывает.

Какие копья тут оказывается ломают из наших шлюшек на югах. Прям падение Константинополя-II...

Да бросьте, где вы копья увидели? Так, обмен впечатлениями и мнениями на досуге. Обычное кофейное языкочесание без начала и конца.

Не говори, я уже весь на измене.

Наверное к пятнадцатой паге захочу сразу двоих - турка и араба, и еще кавонибуть из сердца мона сказать страны Нуб.

И не надо тут наших мужчин приравнивать к европейцам. Нашим мужчинам до европейцев с их демократическими ценностями как до луны.

Мне очень жаль, что Вас окружают такие недостойные мужчины.

Также надеюсь, что Вы сами понимаете, что такое демократические ценности.

Надеюсь еще, что Вы имеете достаточный опыт общения с "ненашими" мужчинами, чтобы действительно судить о том, какие на самом деле у них ценности.

Судя по Вашим постам, отсутствие вокруг Вас нормальных мужчин - не случайность...

А по теме, так у арабов или турков - глупых туристок из России или Украины трахать - просто спорт. Кто больше. Ну сами посудите, живет несчастный Ахмед в какой-то жопе, ни спортзала, ни аквапарка. Только песок и жара, да местные коротконожки с гигантскими ж%пами. А тут понаехали красотки. Да к тому же глупые как пробки. Им песню спел, соком угостил, и хватит - в койку. Вот это дело для настоящего пацана! Их вполне понять можно. А вот тетек, которые потом жалуются и на арабов этих турецких, мне не жаль совсем. Как грицца, свинья всюду грязь найдет.

Подите все на***. Я устало объяснять, кто на кого жалуется.

Особое "прощай" - ЛинТе.

А это,чтоб как понабежало не выражаться. Это типа культурненько,чтоб звездочек не цтавить,но чтоб понабежало понятен был язык .Так скать великий и могучий.

Вскользь замечу,что "ни ипаться" и "ипаться с кем попало" -две баааальшие разницы

WOW

Мдя-с. в данном контексте я употребила формулировку "умная ни******", которая есть фигура речи, а не обозначение полового процесса. Обозначает "очень, сверх всякой меры, чрезвычайно умная" Это был такой завуалированный комплимент Вашей любимой Линте. Вскользь замечу.

переходим к бегу трусцой

Линта, я в полном и безграничном восторге!

"А зачем мне быть поближе к данной прослойке женского населения?" Ой, прослойка.. Щас травить начнут, мама забери меня отсюда!!

"В жизни я с ТАКИМИ близко не общаюсь"- и я даже догадываюсь почему. Вы- выше их. И это правильно. Якшаться с ТАКИМИ- унизительно для девушки вашего воспитания, положения, мировоззрения или чего там еще.

"Видимо, для определенной категории "народа" это неотделимые понятия, иного секса у них, видимо, не бывает."

Нет-нет, Вы конечно правы-ИНОЙ секс бывает только у таких умственно ИНЫХ человеческих особей, как Вы. Мы же практикуем только беспорядочный грязный случайный разнузданный секс с отбросами цивилизации. Нас только это и возбуждает, нашу прослойку.

Вы, Линта- Человек, Подобный Богам! Это несомненно!

Всем, всем надобно брать пример с вас! Иначе- в прослойку!

Понятно, что и судить людей можете тоже только Вы- в силу своего особенного воспитания, положения или чего там еще.

И угораздило же человека родиться с таким самомнением, аж завидно. "Милостью сил, создавших меня"! ...

Хоть бы денек так пожить, в собственном свечении.

Кстати, а в Египте-то Вы были, Линта?

Мадам WOW, а ведь я пробовала иначе выражаться, видит бог.

Но вы что-то такие упертые здесь. Я практически обезоружена вашей ригидностью. Не вижу иного выхода, кроме как послать вежливо на***.

Кроме того, мне стало скучно, я ведь предупреждала.

Но я была вежлива, вы не находите?

"в данном контексте я употребила формулировку "умная ни******"

Пардон,у нас на Украине так ПТУ-шницы разговаривают.В смысле именно эту формулировку употребляют.

Линта

Ми, араба, хатим паеба(зачёркнуто) трах(зачёркнуто) занимацо любов с жыд(зачёркнуто) брюнэтками с охуе(зачёркнуто) большим носам и рабочым ебал(зачёркнуто) ротом.

Давай вмести целовацо сильно в генеталия. А потом ты позави меня к сибе в Пиндо(зачёркнуто) ШЫШу и мы будем сыпать белий парашок в сестемы вадопровода маленький и бальшой аулов.

Пардон,у нас на Украине так ПТУ-шницы разговаривают.В смысле именно эту формулировку употребляют

============================================

Я понимаю- у Вас есть высшее образование. И это конечно повод для безоглядной гордости собой. Хотя, замечу опять же вскользь, с Вашей стороны довольно опрометчиво обзывать совершенно незнакомого человека ПТУшником на основании одного матерного слова, употребленного для придания красочности образу. На самом деле я не собираюсь выкатывать спич "мат сам по себе не плох" Здесь аудитория подкованная, за некоторым исключением ессно.

Меня взволновало другое- как на Украине сейчас называются ПТУ? В Москве- так преимущественно колледжи. То есть в нынешней ситуации правильнее было бы говорить "матерится как ученик колледжа" ) Дабы соответствовать моменту.

Смешной получается оборот.

Назад
Сверху