Вскользь замечу,что "ни ипаться" и "ипаться с кем попало" -две баааальшие разницы
WOW
Мдя-с. в данном контексте я употребила формулировку "умная ни******", которая есть фигура речи, а не обозначение полового процесса. Обозначает "очень, сверх всякой меры, чрезвычайно умная" Это был такой завуалированный комплимент Вашей любимой Линте. Вскользь замечу.
переходим к бегу трусцой
Линта, я в полном и безграничном восторге!
"А зачем мне быть поближе к данной прослойке женского населения?" Ой, прослойка.. Щас травить начнут, мама забери меня отсюда!!
"В жизни я с ТАКИМИ близко не общаюсь"- и я даже догадываюсь почему. Вы- выше их. И это правильно. Якшаться с ТАКИМИ- унизительно для девушки вашего воспитания, положения, мировоззрения или чего там еще.
"Видимо, для определенной категории "народа" это неотделимые понятия, иного секса у них, видимо, не бывает."
Нет-нет, Вы конечно правы-ИНОЙ секс бывает только у таких умственно ИНЫХ человеческих особей, как Вы. Мы же практикуем только беспорядочный грязный случайный разнузданный секс с отбросами цивилизации. Нас только это и возбуждает, нашу прослойку.
Вы, Линта- Человек, Подобный Богам! Это несомненно!
Всем, всем надобно брать пример с вас! Иначе- в прослойку!
Понятно, что и судить людей можете тоже только Вы- в силу своего особенного воспитания, положения или чего там еще.
И угораздило же человека родиться с таким самомнением, аж завидно. "Милостью сил, создавших меня"! ...
Хоть бы денек так пожить, в собственном свечении.
Кстати, а в Египте-то Вы были, Линта?