ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

в таком состоянии работаю с удвоенной силой. С каким-то остервенением...

А потому что все вокруг - сволочи, лентяи, безрукие, "троешники по жизни", работать не умеют ни фига, всему их учи!!!

На ночь пью "Валенайт" - валерьянка в таблетках, днем - "Негрустин".

Мне ОК с этим делом помогли - все симптомы ПМС (включая жор) практически исчезли. Хотя и сейчас иногда пробивает на шоколад, но я думаю это скорей по привычке или из-за стресса

Mumpel

днем - "Негрустин".

------------------

Это препарат так называется или вы шутите? Валерьянка почему-то не помогает; скорее бы уж разродиться. У меня как закон подлости, как командировка, так и Великий Потоп....

А насчет сволочей и лентяев, вы точно заметили. Работают в полруки безрукие лентяи....Ррррр

Хочется не есть. Есть не хочется Хочется жрать, простите мой фр. И как можно больше калорийно-мармеладочного. Но быстро проходит, что хорошо. Ну а после салатики и офф-сяночка с утреца успокаивают раскушавшися организм

Это препарат так называется или вы шутите

Какие уж тут шутки, я их во время ПМС не понимаю И правда так называется, таблеточки, кажется, немецкие. Все хочу Ременс попробовать, но как-то ломает - реклама такая противная, елейная.

Mumpel

Какие уж тут шутки, я их во время ПМС не понимаю

-------------------------

Абсолютно не врубаюсь в шутки, хочется удавить всех за идиотское веселье. А если какой-нибудь несчастный с розыгрышем.... Тада вааще !!!!!!!!

Эх..а у меня проблема в том, что хочется все сразу)) и конфетку и чипсов, потом опять сладенького, орурец соленый, СЕЛЕДКА!!! не дай бог лук..и опять сладенького..мрак)бедный мой желудок

При ПМС рекомендуется приём кальция (не калия как по ошибке некоторые считают, объедаясь в ПМС бананами) --- 1200мг кальция в день при ПМС прмогает избавиться от задержки воды в организме, от тяги к сладкому или солёному, изменений аппетита, изменений настроения от многих других проявлений ПМС снижая их действие на 48% ---подробнее вот тут. Кальций необходимо употреблять каждый день в независимости от наличия ПМС. Для того чтобы обеспечить себя кальцием в "эти" дни рекомендуют также есть побольше молочных продуктов но нежирных. По ссылке рекомендуется "коралловый" кальций---это конечно изыски на мой взгляд. Достаточно обычного кальция цитрата. Кофе не пить (особенно растворимый) т.к. кофеин выводит кальций из организма. И не курить---в идеале конечно--- т.к. никотин также мешает усвоению кальция.

Ух. Та же проблема. Правда для меня жор или диета вещи неактуальные... Гораздо хуже, что начинают мучать такие желания, как хочется чего-нибудь сожрать. Не съесть, а имено сожрать. А чего именно - непонятно. Начинаю перебирать чего бы... Шоколад или другие сладости? Нет, тошнит при одной мысли. Печености? не хочется. Спасли креветки. Купила пачку чищенных, они чуть полежали, разморозились и так хорошо пошли...

офф-сяночка с утреца

На овсянку в такие дни стойкое отвращение, как и на всю остальную пищу.

У шефа сегодня внук родился.... Объелась, как Шарик на помойке И шоколад тебе любой, и торт, и канапе.. Блиннннн, скорее бы вернуться в свое нормальное человекоподобное состояние. Натуральный триглодит Мезозойского периода или как там его..

Только недавно в каком- то "женском" журнале читала про такое дело. Так дивно объяснили, почему именно ШОКОЛАД хочется. Типа там какое- то вещество, которое уменьшает дискомфорт при ПМС, так что "жрите" на здоровье(если найду журнал, напечатаю поподробнее)

Только недавно в каком- то "женском" журнале читала про такое дело. Так дивно объяснили, почему именно ШОКОЛАД хочется. Типа там какое- то вещество, которое уменьшает дискомфорт при ПМС, так что "жрите" на здоровье(если найду журнал, напечатаю поподробнее)

Низзя всему что в журналах пишут верить. Исследования так сказать продолжаются---на тему: неизвестно фиксирует шоколад ПМС или усиливает. Но уже достоверно известно что хочется шоколадуне потому что счстья при ПМС меньше становится чем было а потому как одной из причин ПМС является пониженный уровень глюкозы в крови ( гипогликемия). Поэтому и на сладкое так тянет (и вообще, на всякое т.к. сахар добавляется во все продукты сейчас). В фитотерапии применяется растение Gymnema Sylvestre (джимнема сильвестре) которое нормализует уровень сахара в крови. У меня в приёме (15 дней после овуляции) пилюли натроловские PMS control. В них витамины и фито-комплекс одной из составляющих которого является джимнема. На шоколадки-конфеты меня совсем не тянет при приёме этих пилюль. Запасаюсь этим добром обычно на пол-года (на больше нельзя, у них срок годности невелик) в страхе что они исчезнут.

Шоколад же никакого гормона не вырабатывает---сахар сод. в нём или плюшках-ватрушках---безразлично--- поднимает уровень глюкозы в крови, сигнал "идёт" в мозг и уже сытая голова вырабатывает гормон счастья---серотонин.

О, вспомнила, память моя девичья , пиколинат хрома тоже жор уменьшает. Обычно в составе всех женских мультивитаминов он есть.

и уже сытая голова вырабатывает гормон счастья---серотонин.

Грят этому же способствуют бананы! А про шоколад писалось не как о СЛАДКОМ продукте, сладость шоколада была не причем. Желание поедать шоколад при ПМС аналогично тому, как при беременности многие жаждут мел

Ой, девочки, а у меня жор почему то дней за 10-11 до месячных начинается. Это как вообще то? Не рано?

а мне вот нифига никакого шоколада не хочется! а хочется чего-нибудь копченого, соленого, жареного... в китайский ресторан тоже хочется. и еще иногда настолько сильно хочется картошки фри из Макдональдса, что готова в 2 часа ночи пешком до него тащиться!

Назад
Сверху