Почём ноныче непродажные женщины...

• Автор темы Автор темы Alizeo
Дык, с этого может и начать? А там глядишь и до финансов дело не дойдет.

А еще вопросик можено? Из всех знакомых мне людей, кто задавался вопросом подобной калькуляции, все же свои на барышню расходы обычно в книжечку записывали и потом всегда могли проанализировать процесс. Вы тоже ?

Надо понимать, что это утвердительный ответ.

Я так и думал.

Ты правда не понимаешь о чём речь идёт или прикидываешься?

Для справки - бухгалтерию такого рода я не веду... в отличии от твоих друзей...

Слушай, а где их, таких ...блюдей выкапываешь?

Видно талант у тя парень!

Фсё. Молчу. ПОтому как сказать нечего. ТОлько пожалеть тебя, недотёпу.

Думаю, что расклад понятий примерно таков.

Красивая девушка, модельных стандартов имеет выбор таких вот Слайдов. Именно это дает ей право швырять стольники, принимать подарки как дОлжное и т.д.

То бишь, если она уйдет от Слайда, пострадавшим будет он, а она с легкостью поменяет на такого же или еще круче.

В этой связи непонятно только поведение Слайда, вернее его сомнения любит его девушка или нет. Вполне возможно, что его никогда не любили женщины или любили, но не те, кто ему нужен, а потому и не с чем ему сравнить.

А вообще ситуация вполне логично вписывается в рыночные отношения. Красота стоит столько-то, открытая душа и искренняя любовь значительно дешевле. Правда, не факт, что та, которая полюбит, будет красива и модельна.

В принципе, все поставить на свои места очень просто.

Ничего не оплачивать, дарить только цветы и конфеты (преимущественно по праздникам), никакими деньгами не помогать (а уж тем более ее маме), и вообще исключить денежную тему из отношений и в течение года (если она выдержит)понаблюдать за ее поведением и отношением.

Тогда все будет ясно и понятно.

И не надо бояться и ломать голову, что Вы поступаете неправильно. Наоборот, это Вас убедили в правильности неправильного, а Вы с легкостью поддались этому убеждению.

Slide:

"И на вас не делали удивлённые глаза, когда после пары месяцев знакомства я не понимал, почему она должна бросит работу и я должен решать её квартирный вопрос, в плане купить её маме отдельную жилплощадь..."

- И вы все еще разглагольствуете о непродажных женщинах? Выкиньте частичку НЕ из названия темы - и к вам не будет претензий. Вам не попадались (или не интересны) нормальные женщины, поэтому вы оскорбляете огульно всех подряд.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Красивая девушка, модельных стандартов имеет выбор таких вот Слайдов. Именно это дает ей право швырять стольники, принимать подарки как дОлжное и т.д.

То бишь, если она уйдет от Слайда, пострадавшим будет он, а она с легкостью поменяет на такого же или еще круче.[/quote]ИМХО, описанная "красивая девушка" под определение "непродажной" никаким боком не подпадает, но наоборот - активно "нагоняет" себе цену...

ЗЫ: "Непродажная" - это даже не та, которая (активно)пытается за тебя платить - здесь тоже не всё так просто, может быть у неё (очень часто)есть планы "инвестировать" в тебя, в надежде поиметь большее в перспективе...

"Непродажность" - это... и не полная свобода от каких-либо денежных отношений, поскольку мы живём в реальном , материальном мире и проведение совместного досуга всегда стоит денег... Но полная свобода "отношений" от (наличия) денег

Скиталец!

Я не случайно сделала акцент на красоту. Потому и «нагоняет себе цену», что красивая.

Уверена, что девушка, не обладающая красивой фигуркой, породистым личиком может себе позволить себя так вести. Это удел красоток.

Именно это и прельщает автора прежде всего. А дальше идет процесс «удержания» с помощью кучи подарков,

где 100$ что называется «в падлу» и можно их швырять обратно.

И про «перспективу» как-то грустно. Какие могут быть перспективы, когда любишь?

Когда двое пытаются строить совместную жизнь, только тогда, можно думать о перспективах.

А как эту будущую жизнь будет строить Слайд с такой вот девушкой совершенно непонятно.

Ошибаетесь.... я чемоданами вожу... Половину правда "отбраковывают"...

ну надо же.. прелесть какая.. и где таких берут?

В частности, я не понимаю, чего от меня ожидают... Что считать нормой, что жмотством, а что идиотизмом?

Ох крутят тебя парень.. крутят как хотят Молодца

Ничего не оплачивать, дарить только цветы и конфеты (преимущественно по праздникам), никакими деньгами не помогать

Во первых, я так не могу... Я не против помогать (что и делаю). Мне неприятно когда меня же ещё после этого одни обвиняют в жмотничестве, а другие в идиотизме...

Во вторых, вы же сами (ну, может, не вы конкретно) потом будете кричать, какие мужики сволочи и норовят везде нахаляву пролезть...

а она с легкостью поменяет на такого же или еще круче.

Ну я же просил девушку сюда не приплетать... Вы же всего не знаете!

Если она имела такую психологию, то давно бы уже пристроилась к какому-нибудь папику. Но папика у неё не было, когда я с ней 2 года назад познакомился... Да и если б она хотела из меня деньги тянуть - то она могла бы делать это с гораздо бОльшим успехом, если б вела себя по другому...

Не в том проблема... Проблема, скорее всего во мне.

Проблема как помогать, в каких размерах. Сейчас я обеспечиваю ей тот уровень доходов, который был у неё до знакомства со мной (когда мы по разные стороны океанов. Когда вместе, то она вообще ничего не тратит). Она смогла уйти с нелюбимой работы и пойти учиться (о чём давно мечтала). Купил старенькую девятку (ну, что б не страшно было под окном на ночь бросать). Но с другой стороны, наверно, мог бы и что-нибудь поприличней купить. Наверно, мог бы и денег больше засылать. Да, я неплохо зарабатываю (когда работаю), но мне реально приходится для этого работать. И деньги эти на меня с неба не падают. И я не понимаю, почему часы должны стоить $400. Хотя, я и могу их купить. Я не понимаю, почему надо нанимать репититора, если моя сестра (у которой 2 высших образования и огромный преподавательский опыт) предложила с ней заниматься... Я много чего не понимаю...

Ну, да, наверно в глазах кого-то я жмот... я привык экономить. Я живу сам. В случае чего, надеяться мне не на кого. Я не в том смысле, что мои родственники меня бросят в трудную минуту. Они просто физически не смогут мне ничем помочь (они в Питере). Когда сестра (зная, что работы у меня сейчас нет) предложила дать мне $1000 (все их накопления) я был ей очень благодарен. Я знаю, для неё это большие деньги. Но мне то они погоды всё равно не сделают. В месяц надо, как минимум $2500 чистыми (после налогов). Я понимаю, что в России совершенно другой расклад бюджета. Даже прожив там, довольно продолжительное время, я так до конца и не понял всех тонкостей. Почему, при средних зарплатах ниже, чем здесь, многие вещи (начиная от шмоток и кончая ресторанами) стоят дороже, и это воспринимается нормально местным населением... Нет, конечно, всему есть логическое объяснение: Любая вкладка денег должна отбиваться максимум за 2-3 года (отсюда заряженные цены), никто не планирует жизнь на какой либо отдалённый срок вперёд (вот и тратят всё, что наживают). Ну кто из россиян думает о пенсии в 30 лет? Ау.. есть такие? А что детям надо будет приличное образование дать (детей ещё нет и пока не предвидятся)?... Да ладно.... Что то я вас загрузил слишком сильно... Вряд ли кому это читать интересно... Депрессуха началась...

менталитет другой. живем по-другому. про пенсию в 30 лет точно не думаем... а вот про образование детей задумываемся..да когда думаем о том, а не родить-ли..

А почитать интересно. чего же нет? ну не всем правда..

Хм....живя в штатах автор еще и уверен в отсутствии папика.

Люди меня удивляют прям с утра.....

Автор. Размер ваших вложений в эту девушку на самом деле неограничен. Видимо, чем больше, тем лучше. Пока вы можете себе это позволить.

Хм....живя в штатах автор еще и уверен в отсутствии папика.

В штатах я месяц как вернулся, а до того 3 месяца в Питере жил. А до того 8 месяцев в штатах, а до того месяц в Египте( с ней), а до того 4 месяца в штатах, а до того 4 месяца в Питере, до того 2 месяца в Штатах и Голландии, до того месяц в Питере...

Я уверен, что папика нет... не такой она человек, и не надо всех по себе ровнять...

Назад
Сверху