Почём ноныче непродажные женщины...

• Автор темы Автор темы Alizeo
не лох он, а нормальный мужчина, который прекрасно понимает свою ситуацию и его никак это не напрягает...

Если бы его это не напрягало, ИМХО, данная тема в Кофейне не возникла бы.

если мужчина девушке в чем то не отказывает, он уже идиот? Если он выступает в роли дойной коровы, если это его напрягает, но он не может от данной ситуации избавится, то - да; если это доставляет ему удовльствие, то - нет. Большого удовольствия у автора я не заметила... может пропустила чего.

Кстати , а что такое содержантка, по вашему мнению?

ПО моему мнению, содержанка - неработающая и не собирающаяся заработывать себе на жизнь женщина, сознательно идущая на жизнь за счет средств мужчины. Тут, ИМХО, важно не только объем затрачиваемых на женщину средств, но и само "состояние души" женщины, если так можно выразится. Принимать подарки может любая, если мужчина их дарит. Но сознательно жить за счет мужчины, есть, пить, одеваться, обуваться, обставляться, просить!!! обеспечить жилье маме - это уже из области содержаться. Идея в том, что - это сознательный выбор женщины, выбор способа ее выживания. Я не знаю, как у Вас строятся отношения, но, видимо, раз он сам дарит , значит - это его выбор а не Ваш. я бы тоже ни в жизнь от дома не отказалась, если б мне его подарили. Только вот не дарят, проходится самой строить. Кстати, никому дача на лето не нужна??? Сдаю 2-этажный катедж за 3,5 тыс. долл. с мая по сентябрь включительно. стоит в лесу, все удобства внутри, могу выслать фото дома по почте.

...Что там еще было?...

и плохо ли это или нет?

Нет, это отнюдь не плохо. Каждый выбирает то, что ему нужно. И это не есть плохо до тех пор, пока не мешает окружающим. Скажу, что и я бы стала содержанкой, если бы мне это стало выгодно. Что подразумевается под словом "выгодно" : баланс между денежным обеспечением, собственной свободой и вопросом самоуважения. Если мое самолюбие стало бы страдать от того, что я, клуша, сижу на его шее, а сама, по его мнению, ни на что не гожусь, кроме кухни - детей- церкви как говорят немцы ( по-немецки не умею), ну а в нашем воспритии: кроме кухни-детей-постели, то я бы врядли стала содержанкой. Ну а если бы он меня обожал-содержал - уважал, я бы ни на минуту не задумалась!

Как Вам такая теория?

Пока мне приходится самой заработывать себе на жизнь и не нашелся еще тот мужчина, который вызвал бы у меня желание отказаться от самоутверждения в жизни за собственный счет.

А может я это говорю потому как внешность у меня далеко не супермодельная. А в общем я думаю, что каждый имеет право выьирать в жизни наиболее легкий путь.

Ведьмочка, не лох он, а нормальный мужчина, который прекрасно понимает свою ситуацию и его никак это не напрягает...

Значит, если мужчина девушке в чем то не отказывает, он уже идиот? Мой тоже предложил моей маме дом купить. Сам!!! Да и я согласилась, а что тут такого??? Он лох что ли после этого уже?

Если мужчина девушке ни в чем не отказывает, это не значит, что он идиот. А вот если он уже пытается сопоставить свои расходы на девушку с чьими-то там ещё... В общем-то я понимаю еще, когда собаководы-любители сравнивают, сколько они на своих питомцев тратят денюжек.

А тут в общем-то мужчина к девушке относится, как к "питомцу". Ничего страшного, наверное. Если эта ситуация устраивает обе стороны.

Ну, если судить по англичанкам, и прочим немкам... им самое то, самим на жизнь зарабатывать... бедные англичане, понятно почему они все время в пабах просиживают...

[

значит я полусодержантка..) ну и ладно, оказывается это не так уж и плохо быть таковою. За ответ спасибо, за наезд извиняюсь, потому что взгляды у нас с вами немного совпадают.

вы правы, я как то об этом не подумала, насчет того, зачем автору нужно отчеты в цифрах, хотя может просто из интереса.

как к питомцу..))

а дети , они ведь тоже питомцы, смотря как понимать это слово.

а дети , они ведь тоже питомцы, смотря как понимать это слово.

Само собой - дети питомцы...

Но вы знаете, кто-то проявляет искреннюю заботу о питомцах. А кто-то вроде бы тоже проявляет заботу, а потом начинает этим кичиться... Ну как бы - "смотрите, какой я заботливый, давайте сравним, заботливей вы меня или нет". Вот и все.

Эта вот черта в поведении некторых людей ставит под сомнение вообще весь смысл заботы. То есть они вроде как делают благородные, хорошие поступки, но, как оказывается, лишь из побуждений кому-то что-то про себя доказать.

Да.

Круто. Кто-то своим девушкам ремонты делает, барахло покупает...

Куда пришел Слайд? Тут все сами себе впахивают, как молотилки.

Ну да, в кабаках пока за кошельком не лезу.

Шлюх-то много развелось, конечно...

Да и я б от ремонта нахаляву не отказалась.

"Ну, млин, если ты такой весь белый и пушистый, так чего ж ты тогда с этим вопросом полез? Типа у кого фаллос больше и ширше маево?"

Да что вы все такие агрессивные, то? ... Просто, сомнения меня иногда одолевают... ну, типа, используют меня или нет... Мне иногда кажется, что "да", используют... тогда, почему женится не напрягают? (тогда то уже по полной программе можно было бы раскручивать)...

Я очень люблю ей всякие шмоточки дарить, духи, косметику. Только мне хочется, что б она это ценила... А складывается такое мнение, что это воспринимается, как нечто дОлжное... Это меня обижает. А может не надо обижаться? Может все так и живут? Может это ожидается, что я ДОЛЖЕН тратить n-ную сумму денег. И если я этого не делаю, то я жмот? Если что-то экстренное, или касается здоровья - то не вопрос. Пример: Подарил на Новый год $100, потому, как не знал, что дарить. Потом узнаЮ, что она мобилу купила. Ну, говорю, хорошо, давай считать, что я тебе на НГ подарил телефон. Мне закатили скандал, что типа: Знаю ли я сколько эта Nokia стоит?! Что за твои сраные $100 ничего приличного не купишь, и я тебе их обратно отдам... ( ну не знаю я сколько это в Питере стоит. В USA в стоху запросто можно уложиться, если с претензиями, а если какой-нить basic телефон - так и забесплатно можно взять)... Типа я жмот и сволчь... И я начинаю себя чуствовать жмотом и сволочью...

Ну ведь, правда, у меня же лежат на счету кое-какие средства на "чёрный день" (который для меня уже, можно сказать, настал - так , как я почти пол-года уже не работаю, а за дом каждый месяц платить нужно)... Что ж я так!"... наверно, $100 и правда не деньги... Хотя для меня - это деньги...

Короче резюме:

Если б был я нищим студентом - всё было бы намного проще. Ну нет у меня никаких денег. И вопроса нет. А если есть? И по российским понятиям, наверно, достаточно много( ну, скажем, квартиру в Москве/Питере могу купить). Что ж их надо все тут же просрать, что б любовь свою доказать? Где граница между здравомыслием и жмотством?

Вот я и хотел успокоиться узнав, что у всех ( ну, или скажем, у кого-то ещё) такая же ситуация... И что $200-500 в месяц - это ожидаемо и нормально.... А вы сразу давай пиписьками меряться.... лох .. не лох...

И ещё просьба: попрошу на тётеньку мою не наезжать. Это со стороны кажется, что она такая нехорошая.. Но я всё же верю, что это не так...

ПО моему мнению, содержанка - неработающая и не собирающаяся заработывать себе на жизнь женщина, сознательно идущая на жизнь за счет средств мужчины.

А я бы не хотел, что б моя будущая жена работала... когда дети появятся, уж точно. Конечьно, можно няньку нанять - но родительской любви ни за какие деньги не купишь. А пока детей нет, пусть работает, если хочет. Если её работа ей нравится, а не из-за того, что она сама себя обеспечивать хочет. Потому, как если она каждый вечер будет с нелюбимой работы злая и уставшая приходить, то в конечном счёте мне же хуже и будет... Так, что называйте как хотите, содержанкой.. или ещё как... а я ЗА

Спасибо за поддержку..

Что ж их надо все тут же просрать, что б любовь свою доказать? Где граница между здравомыслием и жмотством?

Ох боюсь, не найдете Вы ответа на этот вопрос. Если уж говорить о здравомыслии, то каждому не хрех у Вашей подружки поучиться. А Ваше, ради бога извините, немедленно станет очень сомнительным, как только Вы возметесь любовь денежными суммами доказывать.

Знаю ли я сколько эта Nokia стоит?! Что за твои сраные $100 ничего приличного не купишь, и я тебе их обратно отдам...

попрошу на тётеньку мою не наезжать. Это со стороны кажется, что она такая нехорошая.. Но я всё же верю, что это не так...

Нда-аа...

Тут воистину блаженны верующие....

Вот, вроде, в последнем посте складно излагаете, а от названия темы меня коробит почему-то (ИМХО!!!!!). Может, потому, что словом "почём" Вы УЖЕ уравняли так называемых "непродажных" с продажными? Может, это ханжество с моей стороны.

"И ещё просьба: попрошу на тётеньку мою не наезжать. Это со стороны кажется, что она такая нехорошая.. Но я всё же верю, что это не так..."

Но Вы же так все представили, что про Вашу девушку по-другому и не скажешь, как: "Девушка Вас использует..." (мое мнение) И еще : "Молодец, отлично устроилась."

Я только про себя могу сказать: я бы так не смогла. Радовалась бы подаркам, которые мне мой любимый человек подарит, не пыталась и не пытаюсь решить материальные проблемы засчет кого-то.

Про 100$ и телефон, да еще про то, что она "обратно отдаст" - вообще возмутительный случай Вы рассказали.

Ну и где там любовь с ее стороны? Ни слова Вы о ней (любви) не написали. Скорее всего, нет ее. (ИМХО опять же) Сплошное потребительское отношение со стороны Вашей девушки.

названия темы меня коробит почему-то

Мне бы хотелось что б в мою тему заходили... Вот и придумал такое эпатирующее название.... Видите, вас коробит - а ведь зашли же...

Сначала я думал, что народец статистики подкинет... я и успокоюсь... А тут вона что началось.... Пришлось карты раскрыть...

На девушку просил не наезжать, потому как всю ситуацию тут всё равно не распишешь, а получается, вроде как я её (девушку) в чёрном цвете представляю... Просто есть у нас (или у меня,точнее) недопонимания в некоторых вопросах. В частности, я не понимаю, чего от меня ожидают... Что считать нормой, что жмотством, а что идиотизмом?

Слушайте, автор.

Не надо рассказывать про белую и пушистую ангелу, которая швыряется сотней баксов вам в лицо. Здесь вам не тут.

Даже если бы вы ей подарили пачку салфеток - если вас так уж интересовал вопрос про лубофф - она бы косо улыбнулась, но постаралась как можно искреннее сказать "спасибо". Просто чтобы не обидеть и не потерять.

А ситуация ваша - нормальный жмотский идиотизм.

Это моя имха.

Нормы конечно можно установить, но это будут лично нормы участников форума. Как я скажу: мне хватает, что мне дарят подарков на 200 $ в месяц? Да я вообще никаких норм устанавливать не буду, потому что равно как другие участники форума в соседней ветке считаю, что никто никому ничего не обязан, только личное желание сделать приятное любимому человеку определяет все! И все определяют возможности. Тут уж в меру разумного.

А Ваши нормы устанавливайте сами. Потом жизнь (совместно с девушкой (девушками)) подкорректирует.

Почему зашла и написАла? Да честно говоря, ничего, кроме возмущения название темы не вызвало, поэтому высказываться не собиралась. И только Ваш последний пост сподвиг...

Скажите, пожалуйста ( не расписывая само-собой ), а если отбросить денежный вопрос, Вы уже определились, чего от Вас ожидают ?

Назад
Сверху