А
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем, только что с очередного сданного зачета . забежала на два часа. как у вас дела?
Кому Доску продали?
Привет всем, только что с очередного сданного зачета . забежала на два часа. как у вас дела?
здрастушки! как зачеты?
Утк, а ты хоть заметила, что ты сейчас Супер ВИП?
Волк, наверно мы опять перегрузили форум?
Простите уж, я ТАК работаю, что отвечать не могу сё время...
Всем чмоксы, дорогие мои!
Натуль, приветики!!!
молодчина! проздравляю!
аха Фиалочка заметила, сразу песенку вспомнила дискотеки Авариии...Ты супер ди-джей, ты супер стар
да вот, только что сдала электронику. в пятницу следующий будет. прикол в том, что у нас один препод читает два предмета, ьак он сказал, что один из этих предметов он нам давать вообще не будет, а по второму зачет будет в виде защиты реферата. так что возможно будет достаточно лего сдать.
да вот, только что сдала электронику. в пятницу следующий будет. прикол в том, что у нас один препод читает два предмета, ьак он сказал, что один из этих предметов он нам давать вообще не будет, а по второму зачет будет в виде защиты реферата. так что возможно будет достаточно лего сдать.
я помню, у нас тож такой одаренный препод был, так он вместо лекций по предмету, любил с нами поговорить о жизни