Почему Доска зыкрыта?

• Автор темы Автор темы Anexa
Волк, наверно мы опять перегрузили форум?

Простите уж, я ТАК работаю, что отвечать не могу сё время...

Всем чмоксы, дорогие мои!

Привет всем, только что с очередного сданного зачета . забежала на два часа. как у вас дела?

здрастушки! как зачеты?

да вот, только что сдала электронику. в пятницу следующий будет. прикол в том, что у нас один препод читает два предмета, ьак он сказал, что один из этих предметов он нам давать вообще не будет, а по второму зачет будет в виде защиты реферата. так что возможно будет достаточно лего сдать.

да вот, только что сдала электронику. в пятницу следующий будет. прикол в том, что у нас один препод читает два предмета, ьак он сказал, что один из этих предметов он нам давать вообще не будет, а по второму зачет будет в виде защиты реферата. так что возможно будет достаточно лего сдать.

я помню, у нас тож такой одаренный препод был, так он вместо лекций по предмету, любил с нами поговорить о жизни

я помню, у нас тож такой одаренный препод был, так он вместо лекций по предмету, любил с нами поговорить о жизни

ты б видела, как я сегодня зачет сдала - с места прочитала два определения, а он мне - давай зачетку. повезло мне больше всех, т.к. остальных он к себе без тетрадей вызывал.

Назад
Сверху