Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот я хвастаться не люблю.Наоборот очень себя критикую.На что способен показываю не на словах а на деле.А говорить на интимные,вернее о сексе люблю,но свои способности не афиширую.Мужчины чаще всего любят не просто поговорить, а именно похвастаться, по моему если мужчина долго и в превосходной степени себя хвалит, значит там точно с этим проблемы![]()
И мне интересно - что скрывать!Я лично считаю что о своих сексуальных желаниях надо говорить супруги (супругу) прямо в лицо.А что скрывать? .
Если между мужем и женой нет доверительных отношений, то что же это за семья такая?
Получается, что и терять-то нечего...
Если доходит до измен - нужно расставаться.
Но так или иначе к мужским изменам относятся лояльнее. Когда женщина изменяет мужчина не сможет простить такое в 99 случаях из 100, я думаю.
Вот и мне кажется, что женщины сами поощряют мужчин к изменам, когда говорят, что простят всё, т.к. мужчины полигамны... жить не могут без измен и т.д.
Измена и любовь разве совместимы?
Они поощряют не специально...
Просто боятся потерять мужчину, вот и прощают...
Но это не правильно, конечно.
А если это было случайно...
Есть же такие женщины, которые способны опоить... окрутить...
Он потом жалеет о содеянном, но ведь уже все было!
Бывают...
У меня на глазах на корпоративе барышня увела мужчину...
Он был женат, двое деток...
Она к нему и на руки мостилась, и шампанского ему подливала и танцевать тащила...
В итоге его погрузила в такси и увезла...
Она заранее все спланировала... Проснулся он у неё в постели и ничего не помнит...
Она сама своим поступком неимоверно была горда...
Так как до этого он не поддавался её соблазнительным уловкам.
Мы даже подозреваем, что она ему что-то подсыпала....