Почему изменяют любимым?

Мужчины чаще всего любят не просто поговорить, а именно похвастаться, по моему если мужчина долго и в превосходной степени себя хвалит, значит там точно с этим проблемы :)

Мужчины чаще всего любят не просто поговорить, а именно похвастаться, по моему если мужчина долго и в превосходной степени себя хвалит, значит там точно с этим проблемы :)
а вот я хвастаться не люблю.Наоборот очень себя критикую.На что способен показываю не на словах а на деле.А говорить на интимные,вернее о сексе люблю,но свои способности не афиширую.

Я лично считаю что о своих сексуальных желаниях надо говорить супруги (супругу) прямо в лицо.А что скрывать? .
И мне интересно - что скрывать!
Ведь муж/жена - это самый близкий человек!
С кем же еще обсуждать самое сокровенное, как не с ним?

Ну вот если таких доверительных отношений не получается измены и происходят, причём постель не самая главная причина, чаще всего их гораздо больше и они просто замалчиваются.

Если между мужем и женой нет доверительных отношений, то что же это за семья такая?
Получается, что и терять-то нечего...
Если доходит до измен - нужно расставаться.

Если между мужем и женой нет доверительных отношений, то что же это за семья такая?
Получается, что и терять-то нечего...
Если доходит до измен - нужно расставаться.

Совершенно согласен! Где измена,будь то мужская или женская там нет семьи.

Но так или иначе к мужским изменам относятся лояльнее. Когда женщина изменяет мужчина не сможет простить такое в 99 случаях из 100, я думаю.

Но так или иначе к мужским изменам относятся лояльнее. Когда женщина изменяет мужчина не сможет простить такое в 99 случаях из 100, я думаю.

Это очень плохо что к мужским изменам относятся лояльно.Измена это боль,какая она не была.

Вот и мне кажется, что женщины сами поощряют мужчин к изменам, когда говорят, что простят всё, т.к. мужчины полигамны... жить не могут без измен и т.д.
Измена и любовь разве совместимы?

Вот и мне кажется, что женщины сами поощряют мужчин к изменам, когда говорят, что простят всё, т.к. мужчины полигамны... жить не могут без измен и т.д.
Измена и любовь разве совместимы?

А поощрять измену нельзя!Измена и любовь совершенно не совместимы.Зато измена и привязанность ходят рядом!Без измен жить можно и нужно.

Они поощряют не специально...
Просто боятся потерять мужчину, вот и прощают...
Но это не правильно, конечно.

Они поощряют не специально...
Просто боятся потерять мужчину, вот и прощают...
Но это не правильно, конечно.

Мужчина, который изменил супруге, не мужчина, а особь мужского пола.Поэтому терять то нечего.

А если это было случайно...
Есть же такие женщины, которые способны опоить... окрутить...
Он потом жалеет о содеянном, но ведь уже все было!

Бывают...
У меня на глазах на корпоративе барышня увела мужчину...
Он был женат, двое деток...
Она к нему и на руки мостилась, и шампанского ему подливала и танцевать тащила...
В итоге его погрузила в такси и увезла...

Она заранее все спланировала... Проснулся он у неё в постели и ничего не помнит...
Она сама своим поступком неимоверно была горда...
Так как до этого он не поддавался её соблазнительным уловкам.
Мы даже подозреваем, что она ему что-то подсыпала....

Бывают...
У меня на глазах на корпоративе барышня увела мужчину...
Он был женат, двое деток...
Она к нему и на руки мостилась, и шампанского ему подливала и танцевать тащила...
В итоге его погрузила в такси и увезла...

Она заранее все спланировала... Проснулся он у неё в постели и ничего не помнит...
Она сама своим поступком неимоверно была горда...
Так как до этого он не поддавался её соблазнительным уловкам.
Мы даже подозреваем, что она ему что-то подсыпала....

Кто бы меня увёл бы?Наверное не уводят потому что шампанское не пью?В последнее время просто непруха.всё рушится никаких отношений.А так хочется под Новый год получить подарок-верную заботливую и ласковую супругу,которая могла бы меня полюбить и понять.Семья для меня всё.

Назад
Сверху