Почему он изменился?

• Автор темы Автор темы Insha
Почитала Эльзу и заколдобилась. Jake! Какие рубашки, какое ипание, какой муж, какое вообще что. Яду.

В таком режиме, как Эльза описала, если не оказалсь в Склифе или Кащенко- уже героиня.

Тем более Вы уже свою функцию выполнили- ребенка родили. Так что можете быть свободны.

А ребёнка - куда?

С собой?

Или ему оставить?

, я не хотела пугать, чесслово.

Так - только первый год.

Просто смешно очень стало про нагрузка на женщину не возрастает...

На всех она в разы возрастает.

"смешно очень стало про нагрузка на женщину не возрастает...

На всех она в разы возрастает."

Да уж это понятно.

О!

Вру, вспомнила я все ж единственную известную мне детку, которая , по словам мамы, всегда давала поспать и сама игралась погремушками.

Угу. Лучше уж как у меня. Потому как мой сын был и есть здоровый кабан, сам в таком ритме прекрасно высыпался, отлично рос и великолепно себя чувствовал - а вот эта вышеуказанная детка первые полгода толком не умела сама достаточно есть. Каждое кормление - на два часа. В весе никак не прибавляла. За каждый грамм боролись.

Я даже поверить не могла, что такое бывает... Нафиг-нафиг.

Тяжело разговаривать с людьми, неспособными понять простой арифметики.

Вот такой, повторю:

До ребенка: 8 (10-12, не важно) часов - на работу, 2 - на мужа.

После ребенка: 8 (10-12, не важно) часов - на ребенка, 2 - на мужа.

Итого 10 (12-14, не важно) часов пахоты в обоих вариантах. НИКАКОГО ИЗМЕНЕНЕИЯ.

А вот если 8 (10-12, не важно) часов - на ребенка, а на мужа - ноль, то тогда есть изменение. УМЕНьШАНИЕ нагрузки на жену.

Все, кто снова не понял - сорры, продолжать на дураков время тратить - себе дороже.

После ребенка: 8 (10-12, не важно) часов - на ребенка

Я долго смеялась... Круглосуточно не хотите поработать на ребенка? Днём и ночью. И работа нервная такая, знаете ли...

ну да ну да =) Вам хором люди говорят, что "8 часов на ребенка" - сынок, это фантастика! Нет млин, продолжаете тормозить =) да еще других дураками обзываете (что есть верный признак не особой умности говорящего) :-р

ну...может он иво в какой ночной садик сдает?) Точнее жена =) Взяла в 10 утра, в 18-00 нате заберите =)

, это вы не понимаете простой арифметики.

До ребенка 9-10 часов в день уходит на работу, оставшееся - на себя, домашние дела, друг друга.

При ребенке - свободного времени нету. Если менять друг друга - кто-то один может поделать домашние дела либо отдохнуть. Друг на друга время есть, только если с ребенком в это время кто-то третий. Спящая детка может проснуться в любой момент, что не способствует ни планированию, ни беззаботному настроению.

Да, и во многих семьях и без всяких детей не принято гладить друг другу рубашки и готовить завтраки.

Спящая детка может проснуться в любой момент

Угу.. А может и вовсе не засыпать.. как моя, например , любила делать. Именно Если менять друг друга до 2-х ночи я, после двух муж - то можно поспать каждому часика по 3-4 в сутки... А на утро метнуться завтрак в постель готовить.. И как это я тогда про завтрак в постель-то не допёрла?

После ребенка стало:

8 часов на ребенка, 2 часа на мужа - все ТЕ ЖЕ 10 часов пахоты.

Вы чего? Ребенок занимает 24 часа. Без выходных и без отпуска. Причем лет до трех точно.

Крутящий пальцем у виска смайлик.

И как это я тогда про завтрак в постель-то не допёрла?

А я один раз в жизни доперла. Ну, не в постель, но все же. Детке была пара недель, а у мужа случился ДР. Ну, я и решила в качестве особого знака внимания расстараться - героически встала раньше, чем сын проснется, и поползла готовить праздничный завтрак...

Ага. Приготовила. Детка проснулась-закричала, муж увидел, что я почему-то уже не сплю и резонно решил доспать тогда уж сколько можно. Когда я поняла, что позавтракать он может и не успеть, пошла будить, мотивируя этим самым завтраком.

Ответом мне было несколько эпитетов по поводу всех существующих завтраков на свете...

Я, конечно, обиделась, но убедилась, что правильно я никогда никуому не готовлю завтраков в будние дни...

Детке была пара недель, а у мужа случился ДР

А когда моей детке была пара недель, так меня в больницу забрали и муж получил детку в свое полное и безраздельное владение пачи на месяц... Еще и мне продукты таскал. Тока ща дошло какая дурында была - ни завтрака в постели, ни рубашек стопками...ни, признаться, сексу фейерического.. А ить надо было бы... А чё? Говоришь ребенку - "усё, бейби, твои 8 часов истекли, звиняй. Я должна теперь мужу 2 часа уделить..."

...теоретики... апофигей полный...

Он утверждает что он практик. Токо у меня возникло сомнение по поводу кто там кого "уволил" в итоге.

Говоришь ребенку - "усё, бейби, твои 8 часов истекли, звиняй.

А ведь это идея!

Так, еще раз. Надо уделять внимание мужу - значит, муж в это время тоже ребенком не может быть занят.

И куда его, мелкого, девать? Если только ему в рот кляп или себе и мужу беруши - и что делать в этих берушах? Завтракать?

Он утверждает что он практик

Вероятно, практиком была его жена....

Назад
Сверху