Почему они боятся?

• Автор темы Автор темы Мария Д
М

Мария Д

Нам всем хочется, чтобы мужчины признавались нам в любви.

Ладно, губу быстро закатаем, не в любви, а хотя бы, что влюблён.

Ну, на первой стадии отношений, конечно. Апосля они (мужчины то бишь) вроде как-то раскрепощаются.

Мы ждём, а они молчат, сопят только. Вы в сомнениях: влюблён, аль нет. Почему молчит, ака партизан. Предположим, что он действительно влюблён. Почему ему так трудно в этом признаться, а? Не 15 лет уже, поди.

Я однажды спросила, мне ответили: уязвимость. Но я так и не поняла: какая такая уязвимость? В чём? Чего бояться-то?

Может мне кто разъяснит природу этой загадочной уязвимости?

Что вы думаете по этому поводу? Почему они боятся таких простых слов?

Нам всем хочется, чтобы мужчины признавались нам в любви.

Ладно, губу быстро закатаем, не в любви, а хотя бы, что влюблён.

Ну, на первой стадии отношений, конечно. Апосля они (мужчины то бишь) вроде как-то раскрепощаются.

Мы ждём, а они молчат, сопят только. Вы в сомнениях: влюблён, аль нет. Почему молчит, ака партизан. Предположим, что он действительно влюблён. Почему ему так трудно в этом признаться, а? Не 15 лет уже, поди.

Я однажды спросила, мне ответили: уязвимость. Но я так и не поняла: какая такая уязвимость? В чём? Чего бояться-то?

Может мне кто разъяснит природу этой загадочной уязвимости?

Что вы думаете по этому поводу? Почему они боятся таких простых слов?

Была влюблена 2 раза и все 2 раза - первая говорила, что люблю

может быть они более независимы чем женщины или им кажется, что говорить такие сю-си-пуси не для них? они ведь с нами чтобы не разглагольствовать, а дело делать, а эти некчёмные слова лучше пусть женщины говорят да да, знаем такое

Слово - не воробей!... Стоит чуть расслабиться - признаться - всё!!... Тут же тебя "в оборот", "на лопатки" и в ЗАГС... А потом ещё всю жизнь тебя мучить укорами, мол, помнишь, зараза, какие слова-то мне говорил? в любви признавался... на коленях ползал?... Всю жизнь мне загубил!!... Да если б я тогда не за тебя, а за Ваньку Хрюкина, который щас на 600-ом ездит, вышла... Эх, да что там говорить?!... Пакостник ты эдакий!... Слюнтяй!... Лаботряс!... Недоумок!... (Можно объявить конкурс на лучший эпитет мужу после 20 лет совместной жизни...)

Слово - не воробей!... Стоит чуть расслабиться - признаться - всё!!... Тут же тебя "в оборот", "на лопатки" и в ЗАГС... А потом ещё всю жизнь тебя мучить укорами, мол, помнишь, зараза, какие слова-то мне говорил? в любви признавался... на коленях ползал?... Всю жизнь мне загубил!!... Да если б я тогда не за тебя, а за Ваньку Хрюкина, который щас на 600-ом ездит, вышла... Эх, да что там говорить?!... Пакостник ты эдакий!... Слюнтяй!... Лаботряс!... Недоумок!... (Можно объявить конкурс на лучший эпитет мужу после 20 лет совместной жизни...)

бедный Коська

Уязвимость...

На начальной стадии развития отношений боятся, что ответят не взаимностью, отсюда и комплекс. А потом... зачем напрягаться, когда все уже покорено...

С такими перспективами вообще жениться неохота! Если баба-сука, она тебе и так язву просверлит, вне зависимости от того, что ты ей говорил 20 леь назад!

А если баба нормальная?

Первый раз боятся облома....а потом уже понеслась...Обычно и правда не знаешь, что ему ответить..

Мужчины от природы более сдержаны и менее эмоциональны, чем женщины. Даже если в груди все переворачивается вверх дном, а чуйства так и норовят выплеснуться наружу, настоящий мужчина все равно будет сдержан, хладнокровен, никаких эмоций.

Этому нас учат с детства.

Мужчины от природы более сдержаны и менее эмоциональны, чем женщины. Даже если в груди все переворачивается вверх дном, а чуйства так и норовят выплеснуться наружу, настоящий мужчина все равно будет сдержан, хладнокровен, никаких эмоций.

не тому вас учат...

Голос не мальчика, но истинного арийца!!...

Это в вас уже заложено природой

Назад
Сверху