Л
Лексус
⚪
Т.е. еще и ресничками щекочется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООО! а как же ты текст набираешь? Страшно представить...
Язычком,моя сладкая,язычком!))))))
Есть два варианта, причем часто цитируемые моим супругом (15 лет брака за плечами...горячий цех короче)
1. Мужики считают, что... "высказанная мысль - есть ложь..." - автор неизвестен...но уж больно удобна сия мысль в применении
2. "... и о любви пусть скажут только руки, что снимали тёмную чадру..." - перевод вольный. автор Омар. который Хайям...
Ну и что я могу ответить после такого????
Есть правда ещё и такой вариант. о нем упоминали - это уязвимость мужчины после признания...а ведь социальное воспитание - мужчина это защитник Родины, а не эмоциональный перверзист
Точно! Помню у моего приятеля была такая придурочная, которая донимала его этим вопросом: "А ты меня любишь?", на что он всегда с пафосом отвечал "Разве мои руки не говорят тебе об этом?" Он утверждал, что только так следует реагировать на этот идиотский, чисто дамский вопрос. Почему "чисто дамский"? Потому что с огромным трудом могу себе представить МУЖЧИНУ его задающего. А вы?
Язычком,моя сладкая,язычком!))))))
Ууух, подлиза!
Точно! Помню у моего приятеля была такая придурочная, которая донимала его этим вопросом: "А ты меня любишь?", на что он всегда с пафосом отвечал "Разве мои руки не говорят тебе об этом?" Он утверждал, что только так следует реагировать на этот идиотский, чисто дамский вопрос. Почему "чисто дамский"? Потому что с огромным трудом могу себе представить МУЖЧИНУ его задающего. А вы?
Да дело-то в принципе не в придурочности. Нормальный вопрос, риторический. Ничего страшного. Ответил с улыбкой: "А ты разве сомневаешься?" или сказал что-нидь элегантно приятное - и все довольны. Я не об этом.
Я о том, что мужчины боятся сказать, что они влюблены, когда они действительно влюблены. У них дыхалку аж спирает.
Я однажды спросила прямо так :"Ты в меня влюблён?" (Ну не на первом свидании, конечно. А когда ситуация позволяла.) Он заблеял, весь как-то заметался, в сметении. Ничего членораздельного. Ну я и решила, что нет, раз такое дело. На поставленный вопрос должен быть конкретный вразумительный ответ: "Да" или "Нет" - особо мозгами скрипеть не надо. Отсутствие чёткого ответа - всегда негативный ответ. Посему я сразу дала задний ход. Нафига встречаться, коли сердечко не трепещит. Можно и друзьями остаться. Госпидя! Что тут началось! И слова нашлись, и эмоции откуда-то взялись, и всё прям по полочкам. Вот он-то мне и сказал про уязвимость. До сих пор меня клюёт за чурбанизм.
Я логики не пойму. Вот и спрашиваю вас, мужчин: чё с вами, доблестные вы наши? В бой идёте, а тут тушуетесь.
Я ничего не боюсь. Скажу, как чувствую. И никто меня к ответственности в случае заднего хода не призовёт. А что он сможет сделать? В суд же не потащит. Дорогой, это было вчера. Сегодня другой день. Всё меняется. Диалектику не я придумала. Все претензии к философам.
Да дело-то в принципе не в придурочности. Нормальный вопрос, риторический. Ничего страшного. Ответил с улыбкой: "А ты разве сомневаешься?" или сказал что-нидь элегантно приятное - и все довольны. Я не об этом.
Я о том, что мужчины боятся сказать, что они влюблены, когда они действительно влюблены. У них дыхалку аж спирает.
Я однажды спросила прямо так :"Ты в меня влюблён?" (Ну не на первом свидании, конечно. А когда ситуация позволяла.) Он заблеял, весь как-то заметался, в сметении. Ничего членораздельного. Ну я и решила, что нет, раз такое дело. На поставленный вопрос должен быть конкретный вразумительный ответ: "Да" или "Нет" - особо мозгами скрипеть не надо. Отсутствие чёткого ответа - всегда негативный ответ. Посему я сразу дала задний ход. Нафига встречаться, коли сердечко не трепещит. Можно и друзьями остаться. Госпидя! Что тут началось! И слова нашлись, и эмоции откуда-то взялись, и всё прям по полочкам. Вот он-то мне и сказал про уязвимость. До сих пор меня клюёт за чурбанизм.
Я логики не пойму. Вот и спрашиваю вас, мужчин: чё с вами, доблестные вы наши? В бой идёте, а тут тушуетесь.
Я ничего не боюсь. Скажу, как чувствую. И никто меня к ответственности в случае заднего хода не призовёт. А что он сможет сделать? В суд же не потащит. Дорогой, это было вчера. Сегодня другой день. Всё меняется. Диалектику не я придумала. Все претензии к философам.
Действительно,почему бы не сказать? Ну почему надо клещами все вытягивать? Если есть чувства,то надо о них говорить. И вам ответят тем же.
а мне вот не понятно, чо Ж так важны все эти слова, это же по большей части blah-blah-blah. чо так это важно? неужели, если с чувачком вам так себе, скажем на 4-, но он сказал, что любит, то променяете на чувачка с которым на все 5+, но он про любовь ни-ни?
Есть разница: "СКАЗАТЬ" и "СПРОСИТЬ". Я вполне легко представляю, что мужчина может СКАЗАТЬ "Я тебя люблю" - и даже со мной такое бывало тоже. Но СПРАШИВАТЬ у партнёрши : "Ты меня любишь? " - это совершенно другое дело! А вдруг в ответ услышишь : "Да, нет , ты знаешь, просто мой МЧ сейчас в командировке, ну мне стало скучно, вот я от нечего делать и согласилась с тобой трахнуться". Ну, и что прикажете после этого делать? (Варианты ответа: стреляться, топиться, пойти в монастырь, кастрироваться, стать голубым, и т.д.)