Почему по утрам глаза красные?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А у кого по утрам глаза красные?
Только у тех, кто всю ночь "втыкал" в компьютер, а не спал! :)

Ого! Обычно на перьевые подушки дышать тяжело, нос закладывает...
Но хорошо, хоть причину определили.

Вы написали что по утрам нужно пить стакан воды, но в течение дня, Вы пишите что нужно пить жидкость. К категории "жидкости" относится бензин, но это не значит что его нужно пить!
В действительности же, нужно пить чистую воду, а под жидкостью каждый человек поймет все что ему захочется выпить на тот момент.

воду надо пить в любом случае чаще чем другие напитки, все то кроме воды уже еда.

В действительности же, нужно пить чистую воду, а под жидкостью каждый человек поймет все что ему захочется выпить на тот момент.

Да, пить нужно именно чистую воду.
Ни компот, ни чай, ни суп в эту категорию не проходит.

давление повышается во всем организме, включая мелкие сосуды. от напряжения они лопаются, отсюда и красные глаза.

Вы написали что по утрам нужно пить стакан воды, но в течение дня, Вы пишите что нужно пить жидкость. К категории "жидкости" относится бензин, но это не значит что его нужно пить!

Не думаю, что кому-нибудь захочется пить бензин. При чем тут бензин, вообще? Все прекрасно понимают о какой жидкости идет речь. Не о тормозной же.

давление повышается во всем организме, включая мелкие сосуды. от напряжения они лопаются, отсюда и красные глаза.

Ну, может при очень высоком давлении, да еще при длительном процессе и лопаются сосуды, не знаю. Меня окружают одни гипертоники, ни у кого никогда не видела красных глаз, по-этому и сомневалась.

Назад
Сверху