Почему по утрам глаза красные?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По утрам??? вообще наоборот за ночь глаза должны восстановиться...

Ого! Обычно на перьевые подушки дышать тяжело, нос закладывает...
Но хорошо, хоть причину определили.

Вы написали что по утрам нужно пить стакан воды, но в течение дня, Вы пишите что нужно пить жидкость. К категории "жидкости" относится бензин, но это не значит что его нужно пить!
В действительности же, нужно пить чистую воду, а под жидкостью каждый человек поймет все что ему захочется выпить на тот момент.

В действительности же, нужно пить чистую воду, а под жидкостью каждый человек поймет все что ему захочется выпить на тот момент.

Да, пить нужно именно чистую воду.
Ни компот, ни чай, ни суп в эту категорию не проходит.

давление повышается во всем организме, включая мелкие сосуды. от напряжения они лопаются, отсюда и красные глаза.

Вы написали что по утрам нужно пить стакан воды, но в течение дня, Вы пишите что нужно пить жидкость. К категории "жидкости" относится бензин, но это не значит что его нужно пить!

Не думаю, что кому-нибудь захочется пить бензин. При чем тут бензин, вообще? Все прекрасно понимают о какой жидкости идет речь. Не о тормозной же.

давление повышается во всем организме, включая мелкие сосуды. от напряжения они лопаются, отсюда и красные глаза.

Ну, может при очень высоком давлении, да еще при длительном процессе и лопаются сосуды, не знаю. Меня окружают одни гипертоники, ни у кого никогда не видела красных глаз, по-этому и сомневалась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху