Почему в карманах полно ерунды?

• Автор темы Автор темы hirudin

hirudin

🟢
Активность
182
Постоянно замечаю что в карманах разных ненужных вещей скапливается немало. И так что можно найти у меня в кармане:

до 10-ти ьилетов маршрутного такси, Ручку, простой карандаш, мелочы много, кошелёк, мымо кошелька в кармане много бумажных денег но не баольшой ценности, мобильный телефон, права от автомобиля, доверенность, ключи от авто, ключи от раюоты и квартиры, печать, носовой платок, поломаные спички, много обрывков бумажных с записями телефонов и того что нужно сделать, уже и сам не помню когда писалось это, визитки, рекламки разные...и многое другое. И как оно помещаеться? Но главное только повыбрасываю тго спустя 2 недели обратно полные карманы этих вещей. У кого нибуль так происходит или я особенный? :confused:

На мой взгляд это обычная неряшливость
Нужно купить портмоне или сумку побольше (в соответствии с объемами того, что нужно распихать) с большим количеством отделов
И спланировать, что и в какой отдел вы всегда будете складывать
И приучить себя к порядку, складывая каждый раз каждую вещь на свое место
А если вещь ненужная, попросту говоря мусор, то держите ее в кулаке, пока не дойдете до ближайшей мусорки
Выбрасывайте сразу, нечего по карманам распихивать

у меня такого нет, но захламление карманов, как я считаю, - это недостаток, а не особенность.

И на работе, кстати на столах тоже происходит. Ну вот кпримеру, лечит какой-то лист с информациией ненужной, но выбрасывать я его не спешу всё думаю рано или поздно она нужна будет. Выбрасывать жалко и оставлять незачем. Пытался сделать так чтобы слкладывать всё в отдельно в папку, но и всёравно не получается.

П.С. - я неряха:o

Ну вот диагноз и поставлен
А Вы вообще хотите с этим бороться?
Или Вас и так устраивает, и Вы просто хотите поделиться со всеми тем, какой Вы неряха?

А кто занет где можно пройти тэст на неряшливость или что-нить в этом роде.

БЛин, забыл ещё написать. Очень часто так получается что я могу мобильник дома забить когда на работу ухожу. Или к примеру ключи от работы или вот например ключи лежат в кармане, а я наинаю в дверь звонить чтобы снутри открыли. Часто в авто ездил думал что права с собой, а они в кармане другой куртки оказвались. Это невнимательность или как называеться или вообще лечится?

ага, а еще кожанку, треники адидас и туфли остроносые)))))
а если серьезно, то мне кажется, все добро автора в барсетку не влезет.....

слушай, а ты не пробовал купить барсетку?

Чеснтно я барсетки на дух не переношу. Не знаю почему, но раздражает даже когда другие с ними ходят. ПОнятно, ещё когда директора, боссы, коим нужно много пачек денег с собой носить, сотовые и прочую чепуху, к ним нормально отношусь. А вот к тем что для пантов носсят-на дух не перношу. И себе запрещаю барсетку.

я тоже барсетку терпеть не могу!хотя в моих карманах есть только деньги,ключи и расчёска...а мобильник советую носить в чехле на поясе джинс или брюк, к то в чём ходит...пусть и учёные пишут, что там их носить опасно, так как это может повлиять на мужское достоинство...

Чеснтно я барсетки на дух не переношу. Не знаю почему, но раздражает даже когда другие с ними ходят. ПОнятно, ещё когда директора, боссы, коим нужно много пачек денег с собой носить, сотовые и прочую чепуху, к ним нормально отношусь. А вот к тем что для пантов носсят-на дух не перношу. И себе запрещаю барсетку.

современные директора и боссы предпочитают дипломат или деловую сумку под ноут с прочими отделениями для всегго на свете)))
а барсетка придумана для бизмесменов с кавказа, потому что когда ее несешь (правильно-прижимая к груди рукой), есть возможность покрасоваться золотым браслетом и печаткой))))))

А кто занет где можно пройти тэст на неряшливость или что-нить в этом роде.

Зачем Вам тест? По-моему и так все ясно. А если тест и проходить, то на то, хорошая ли у Вас память. Такое ощущение, что не ахти. И сосредоточенности не хватает.

Назад
Сверху