Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
скиньте плз ссылку с миниюбкой для "дневного использования" на девушке старше 20

ну я бы не стала такое искать...так как вы смотрите на это так...и возможно вы правы...

на счет школьниц не совсем согласна...просто...на стройной с крассивыми ногами..кстати очень много деловых костюмов именно с коротюсенькой юбочкой...почти мини...

кстати я знаю людей которым именно такие юбки больше всего подходят....

знаете это очень похоже на зависть...хотя вы не похожа на завистницу...

вот я не могу носить миниюбки комплексую....

но я считаю что если фигура позволяет то почему бы не носить...к примеру сходить в магазин за продуктами или прогулятся по парку...летом жарко..джинсы не оденешь да и вообще штаны...даже тоненькие..

В Москве ваще девушек почти не осталось!!!

Ну так девушки - это лет максимум до 20 (если не 16) , потом остаётся только отработанный материал

кстати очень много деловых костюмов именно с коротюсенькой юбочкой...почти мини...

Девушка, Вы не смотрите на коллекции кутурье, а попробуйте придите в такой юпочке в офис. Если с мозгами нормально, то врят ли Вы это сделаете

к примеру сходить в магазин за продуктами

Представляю как Вы в мини и с продуктами наперевес ковыляете домой

джинсы не оденешь да и вообще штаны...даже тоненькие..

Ну так лучше без них

Каппучино на троих

Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

Товарищ, Вы сравниваете Москву с Ростовом на Дону и Туапсе. Вы загляните в архив прогнозов погоды для указанных населённых пунктов. При московских +15 мало желающих бегать с голой попой и слава богу. И ваще, можно попытаться открыть тему "Почему тётки в мае в Норильске ходят в пальто вместо того, чтобы носить открытые топики, как это делают в Киеве?".

кстати очень много деловых костюмов именно с коротюсенькой юбочкой...почти мини...

видимо, у нас с вами разное представление о деловом костюме

знаете это очень похоже на зависть

она и есть

к примеру сходить в магазин за продуктами

и не забыть босоножки на каблуке.. сантиметров 12 я думаю хватит

есть у меня одна мини, красииииииивая.Но в Москве ее не одеваю и вряд ли одену, а вот для юга она в самый раз. Я в июне на недельку махнула в Анапу, там в юбчонке походила.. атмосфера там что ли соответствующая для мини

по поводу шпилек к мини.. ходют же девушки в джинсовых мини с кросовочками, вполне приемлемый спортивный стиль

вполне. просто ведь разные мини бывают. чтоб в джинсовом чем-нить заявиться в ресторан - дак это как-то "пасвински".

В Москве ваще девушек почти не осталось!!!

пора подумать о смене ориентации

по поводу шпилек к мини.. ходют же девушки в джинсовых мини с кросовочками, вполне приемлемый спортивный стиль

так лет 10 назад ходили ваще-то..

мы с вами в разных районах видимо обитаем, вот рядом с зоопарком таких полно приезжайте, убедитесь

Каппучино на троих - Вы уже в Москве? А шо Вы тут делаете?

Так я ж тутошний.

есть у меня одна мини, красииииииивая.Но в Москве ее не одеваю и вряд ли одену

Почему?

может сейчас опять в моде ретро?

или кто-то долго спал

а по какую сторону решотки они в зоопарке?

Ну так девушки - это лет максимум до 20 (если не 16) , потом остаётся только отработанный материал

Я бы сказал "second hand", а вот раньше было...

Назад
Сверху