Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
мд-а... с таким подходом в 25 на пенсию а в 30 жизнь закончена...

типа жизнь коротка - про**и ее красиво!

мы с вами в разных районах видимо обитаем, вот рядом с зоопарком таких полно приезжайте, убедитесь

как интересно, что теперь оттуда гулять выпускают?

Вардонян Вард-идзЭ

мд-а... с таким подходом в 25 на пенсию а в 30 жизнь закончена...

типа жизнь коротка - про**и ее красиво!

"Жизнь-это существование (как правило хреновое!) белкового тела".

а так же куча интиргующих подробностей существования этого самого тела. так как при взаимодействии различных тел получается различный эффект. в связи с наличием в системе неограниченно большого (для восприятия отдельного тела) иных тел, то общий процесс становиться настолько же непредсказуемым насколько оригинальным и заслуживающим подробнейшего изучения.

так что с определением "как правило хреновое" - в корне не согласен.

Мне каааацца пора дать определение миниюбки. Возможно, все говорят о разных вещах.

В бизнес мире считается, что юбка не должна быть более чем на 10 см выше коленной чашечки. Все остальное - мини и в офисах не приветствуется.

На мой взгляд, это достаточно короткая юбка, но при этом все прилично и ноги выглядят достаточно сооблазнительно.

Ваше определение мини?

Просто лето такое хреновое выдалось. Вот сегодня потеплело и миниюбок я штуки три по дороге на работу насчитал. А в пятницу только одну за весь день видел потому, что холоднее было. С повышением температуры их количество будет экспоненциально расти. А ежли дожди зарядят, то комуж охота жопу морозить в миниюбке?

ага а вот как под сорок двинет, дак они все и миниюбки поснимают 8) романтика 8)

Девушки все более уверенные пошли, не хотят нацеплять на себя такую пошлость, как мини, чтобы привлечь мужчин. Сейчас и мода на высокие каблуки проходит, не замечали?

а вот это зря... мне итак к девушкам нагибаться надо чтоб их послушать, а если они еще и коблуки снимут... дак это им подпргивать придется...

Девушки все более уверенные пошли, не хотят нацеплять на себя такую пошлость, как мини, чтобы привлечь мужчин. Сейчас и мода на высокие каблуки проходит, не замечали?

Трудно сказать, я сегодня такую кульную девку в метро видел и юбка из разряда супермини и на высоких каблуках, хотя сама ростом выше среднего!

Девушка, Вы не смотрите на коллекции кутурье, а попробуйте придите в такой юпочке в офис. Если с мозгами нормально, то врят ли Вы это сделаете

С мозгами ненормально у московских мужчин. И девушки, которые могут себе позволить мини не носят их из-за этого сдвига у их коллег. Пример: одна моя сотрудница. Ей можно носить мини. Она одела однажды (пичем с высокими сапогами-ботфортами и плотными непрозрачными черными колгатками, это было красиво, стильно и не вульгарно. И даже не слошком-то и откровенно. Но мужики реагировали крайне неадекватно. Пялились как кавказцы на рынке и шуточки отпускали идиотские. Больше она ее не носила. Носила тока джинсы...А потом вопросы задают некоторые в интернете.

А вообще мини не всем далеко идут. Нужно идеальные ноги иметь, чтобы носить. Я лет в 20-22 носила. Кроме того - и правда не модно в этом сезоне))

Успокоится ли автор, если ему предложить альтернативу в виде прозрачных юбок-макси?))) По-моему очень сексуально))

Есть, есть еще каблуки, но их становится все меньше, а если и есть, то уже более умеренные.

юбки макси сексуальны по своем и совсем не так как юбки мини там просто номек на что-то что sn не можешь разгледеть, а при юбке мини ты можешь все очень хорошо разгледеть, но есть четкая граница по самое нихочу, которую ты не можешь преодолеть хотя тоже хочется 8)

Назад
Сверху