Почему в самые счастливые моменты кто-то делает бо-о-о-ольшую глупость?

• Автор темы Автор темы Григ
Г

Григ

Сабж. Цветочно-конфетный период в самом разгаре, все просто чудесно и тут парень/девушка делают какую-то гадость. В качестве реального примера - поставить отношения под большую и реальную угрозу из-за проявлений собственничества или откровенного идиотизма. Как побороть себя?

Может, сумбурно выражаюсь...

Двое строят отношения. Все хорошо, просто отлично. И тут кому-то из двоих приходит в голову мысль поковыряться в чужом грязном белье и высказать свое мнение по этому поводу - я об этом говорю.

Как заставить себя НЕ делать таких глупостей?

Как заставить себя НЕ делать таких глупостей?

зачем что-то кого-то заставлять?

Это все равно будет гложить), все должно быть в равновесии, главное мозк другими вещами забивать и не парица)

Если перевести на русский язык - Вам ужасно хочется попрекнуть девушку прошлыми любовниками. Я правильно поняла?

Так попрекните, в чем проблема? Отношения испортятся, потом придете советоваться, как их наладить. И Вам есть, о чем поговорить, и нам развлечение

Цветочно-конфетный период в самом разгаре, все просто чудесно и тут парень/девушка делают какую-то гадость. В качестве реального примера - поставить отношения под большую и реальную угрозу из-за проявлений собственничества или откровенного идиотизма. Как побороть себя?

Ответ очевиден. Не бояцца эмоциональной зависимости от партнера по конфетно-букетным делам. Но это сказать легко.

Тоись, обосрать отношения на пике из страха, что ситуация выходит из-под твоего волевого контроля - дело, вопчим, житейское. Вапрос в том, что людей, поступающих таким образом, исправляет тока могила.

Ничто не происходит просто так. Если претензии есть - они вылезут рано или поздно. Причем чаще чуть запоздало и чуть не по теме. Например, вы поймали друга за неблаговидным (для вас) делом. Сразу прямо так не скажешь, ну не ко времени, или неудобно, или сначала надо подумать и тд. И начинается сначала раздумье, как сказать, что придумать. И если вы еще ничего не надумали, а партнер рядом и уже "достает" вас, обычно тут и выкладывают какую нибудь гадость не по теме.

Имхо, конечно.

Bingo! Мало того - со всякими додуманными подробностями

Вот отучите, а? Скорее даже - отучите быть _иногда_ фанатичным собственником.

Не согласный я. Отучают же в носу ковыряться - и от идиотизма отучить можно

Бывает, когда по теме ссоры сказать нечего, но гадость сделать хочется. Уже отучен. Опытом.

, это все от молодости. Пройдет. Единственный способ "не делать этого" - набираться жизненного опыта (не в Кофейне )

"насрать в ружье и застрелиться!" (с) =)

Вы то тож небось не дефственником ей досталися?! =) Ну и вообще...странно сие читать)) Попробуйте биться головой о стену, чтоли?)))

Жизненного опыта, ИМХО, предостаточно. Хотя не мне судить.

Будем прорываться ©

Так и есть, хотя, блин, иногда жалею об этом. Пробовал с ней поговорить о её и своем прошлом, как-то узнать её мнение - молчит, блин.

А об стену биться - это потом, позжее. Может быть.

Если перевести на русский язык - Вам ужасно хочется попрекнуть девушку прошлыми любовниками. Я правильно поняла?

те главное, милок, ее текущими любовниками не попрекать...

А вот этого не надо.

Я попрекать не буду - просто вещи соберу. Не прощаю я такое, слишком старомоден.

Назад
Сверху