Почему в самые счастливые моменты кто-то делает бо-о-о-ольшую глупость?

• Автор темы Автор темы Григ
>Доктор Лектер

для меня в отношениях не может быть два лидера by default.

правда со временем люди могут менятся ролями, но это уже совсем другая история...

>Белая ворона

пробовал, о чем и написал. ты не внимательно прочла.

дешевый сарказм. понимаешь, большое влияния не человека оказывает прошлое, предыдущий опыт общения. и на _тот_ момент из моего опыта общения я знал, но не верил в то, что женщины ревнуют к прошлому.

>Cliosun

и снова женские шпильки

стесняюсь спросить, а зачем Вам понадобилось хранить фотографии с бывшим? ладно, если уж так хочется хранить документальное подтверждение своих побед, чтобы потом насладится на склоне лет, то... ну блин, можно ведь это все хранить в надежном месте. см. американские фильмы - там все что было связано с отношениями аккуратно пакуется в коробочку, она запечатывается и отправляется на чердак. нет фото - нет проблемы

стесняюсь спросить, а зачем Вам понадобилось хранить фотографии с бывшим?

А почему нет? Там отпуска совместные, виды природы и т.п. и вообще приятные воспоминания. Теперь в расчете на возможные комплексы будущего мч все уничтожать надо? Ниче не треснет?

см. американские фильмы - там все что было связано с отношениями аккуратно пакуется в коробочку, она запечатывается и отправляется на чердак

А у меня нет чердака. У меня вот лежали, в коробочке, глубоко в шкафу на дальней полке. (Убрала из альбомов когда начались истерики на эту тему. Это мне тоже не очень понятно - не нравится - ну не лезь ты в эти альбомы, они пылятся себе в шкафу, никто о них не вспоминает... нет, надо лазить и страдать...). Так ведь когда наткнулся при закладывании вещей в шкаф, полез, посмотрел и начал страдать!

Картина была - прихожу домой, никого нет, на видном месте фотографии и письмо с описанием того как он страдал когда смотрел. Ужас.

Это конечно крайний случай.

Но. Я не призываю ДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Но если мч спокоен _только_ если фото уничтожены или хранятся в сейфе в полной недосягаемости = то есть сходит с ума от ревности к прошлому - это серьезный звонок на предмет его адекватности, уверенности в себе и степени собственничества.

>Cliosun "Картина была..."

а Вы никогда не задумывались, что эта реакция означает искренность, глубину переживаний? наличе мало-мальских мужских (да-да!) амбиций у Вашего партнера?

off: никогда не перестану удивлятся тому, насколько мы разные. М и Ж я имею ввиду, хотя врпочем все люди разные.

а Вы никогда не задумывались, что эта реакция означает искренность, глубину переживаний? наличе мало-мальских мужских (да-да!) амбиций у Вашего партнера?

Почему ж, задумывалась.

Но тут много нюансов

Когда "глубина переживаний" переходит разумные границы, это плохо. И слишком по-мужски амбициозному человеку стоит сосредоточиться исключительно на девственницах (не забывая впрочем о возможной аналогичной глубине переживаний девушки . штоб не было двойных стандартов).

наличе мало-мальских мужских (да-да!) амбиций

да уж. всегда думала что мужские амбиции это что-то более существенное

черт возьми!

Вы не поверите, у меня после слов "у Вашего партнера? " была фраза - еще немного и теиа скатится к "девтвенницы forever" потом подумал и стер

>что-то более существенное

безусловно.

но Вы ведь понимаете, что не существует как бы абсолютного "+". а амбиции - с одной стороны они у всех разные, но общую м-м-м.... мотивацию, стремление к лучшему, словом "амбициозность" нельзя рассматривать только на каком-либо узком срезе. если человек амбициозен, то он амбициозен в максимально многом - учеба, работа и конечно же отношения.

и в корне неправильно ожидать от мужчины - "ты будь кульным мэном в бизнессе, а в отношении удовлетворись тем, что "ф дисятке""

никто ничего не портит. И чаще, чем нет, это не глупости, а ценная информация об индивидууме. Так что, конфеты и букеты - это хорошо, а выкидоны -- еще лучше. Чтобы не пенять потом на себя же...

С ума сойти!! Не может быть!..

Слушай, я тебе один большой секрет скажу. Попробуй невзначай ткнуть женщину иголкой (ну, проведи такой смелый эксперимент) - ты не поверишь: ей тоже будет больно!!! Сомневаешься?? Клянусь!

А казалось, кто бы мог подумать!

Как раз очень даже понятная проблема. Это по аналогии с тем, как - почему в самой ответственный момент форвард не забивает. Тысячи раз проделывая подобное на тренировке, он лажается тогда, когда он просто не имеет на это право? Так же и здесь, это самое ощущение, то происходит что-то важное и играет с тобой злую шутку. Отсюда волнение, мандраж, нервы... Вместо того, чтобы совершать то, что должно, совершаешь глупости... Ведь эта гадость совершается не с умыслом, а именно по дури. Как ни банально звучит, но в состоянии волнения человек обречён ссовершать глупости, вывод: тренировать силу воли, чтобы не волноваться.

По дури или оттого, что банально чешутся руки - это не суть как важно. Главное то, что оно происходит.

И тренировать силу воли в каком ключе? Давиться желанием спросить что-то? Не колоть репликами - это ясно, вот как с вопросами быть? Просто девушка задает такие же и так же грузится из-за ответов.

В некоторые моменты начинаю жалеть, что не девственник давно. :/

та же история....такая любовь была, а он своей ревностью все загубил. Ни себе, ни людям....

Товарищи мужчины, такой вам совет:

Работайте над своими комплексами. У человека мудрого, взрослого, ЛЮБЯЩЕГО таких комплексов НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ревность вот такая - когда роются в вещах, проверяют телефонные звонки- признак низкой саммоценки. НЕ ВЕРИТЕ вы в себя, поэтому не верите партнеру (при условии, что женщина вас любит и верна). Без доверия не будет любви хорошей - вы и даму свою будете мучить, и себя. А попробуйте ей поверить и заставить себя НЕ рыться в вещах, НЕ упрекать её за то, что у нее на работе есть коллеги - мужчины. Грязно это и по-дестки. Поверьте мне, у меня прекрасные отношения были разрушены такой вот ревностью....беспочвенной....Нет, я не вертихвостка и совесть моя была чиста. Но ревновали меня к любым брюкам, к коллегамм-мужчинам, к прошлому, которого я уже ни зги и сама не помню. Мерзко это и низко.

Еще вариант- если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает повод в виде рассказов болезненных о прошлом или улыбаясь другим мужчинам - ей не хватает ВАШЕГО внимания!!!!! Она вам пытается показать - видишь, я другим нравлюсь, А ТЕБЕ? Постарайтесь ей показать, что она для вас- единственная , не бойтесь ни нежности, ни ласковых слов, ни приятных сюрпризов или комплиментов..... И забудет она про все вокруг......

Ах, да... Если она вам только для варки борщей нужна- тогда лучше за чучело выйти огородное из соломы- у него ни прошлого никакого, оно ни с кем раньше не спало, ни улыбаться никому не будет....

В качестве реального примера - поставить отношения под большую и реальную угрозу из-за проявлений собственничества или откровенного идиотизма. Как побороть себя?

Не надо бороть себя.

Чем раньше выяснится что не судьба ...тем ...раньше сядешь,раньше выйдешь

"off: никогда не перестану удивлятся тому, насколько мы разные. М и Ж я имею ввиду, хотя врпочем все люди разные."

Да, разница здесь в том, что мужик будет искать фото с бывшими и плакать над ними, и всем будет плохо.

А женщина мужественно прогонит от себя эти мысли и не будет никому портить кровь или будет страдать втихаря.

Такая хрень возникает если кто-то спешит больше чем другой.

Один уже мечтает о следующем, не букетно конфеном этапе, а второй еще тормозит... вот корень, а чем он проявляется поверхностно? в чем угодно - в фоках, страданиях, бяках...

Отучают же в носу ковыряться - и от идиотизма отучить можно

Чушь чепуховская какая! Предъявите экспонат, тоись, тьфу, этого самого отученного немедля прошу предъявить в студию!!!

От идиотизма тем паче отучить невозможно. На то он и идиотизм.

Слушайте сюды и запоминайте: отучить можно только от ковыряния в носу.

С идиотами - таж канитель. Поговорку "молчи, за умного сойдёшь!" приходилось слышать? Ну, вот она о том самом.

,

А Вы уверены, что Вам вообще нужно меняться? Всех нас в этой жизни что-то напрягяет. Исключение составляют лишь перенесшие лоботомию. Ну так и ищите себе партнеров по жизни таких, которые не напрягают. Партнер, по поводу характеристик которого не нужно напрягаться - это большое счастье, поверьте.

Назад
Сверху