Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
Вы в какой-то теме писали, что хорошо представляли себе, что хотите от замужества и чем готовы пожертвовать.

Если не секрет, можете рассказать, что именно Вы хотели и что готовы были отдать взамен?

не стану по-нужде выходить

Ребят, а может, вам того... попробывать?? Эвон, проблемы у вас схожие, интересы тоже, дак чего время зря терять? Секреты РОМУ звездопад, РОМ Секретам - крышеснос и все щасливы, мед-виво пьют

Хочешь, я расскажу тебе свой опыт "неба в алмазах"?

Такое у меня было несколько раз. Влюбица с первого взгляда - это утопия для меня, а вот посмотреть и понять, что ты хочешь (или не прочь) его трахнуть - это пажалста.

Или даже не очень-то и хочешь, но хочет он, а тебе отмахиваться лень...

Наутро я уже любила всем сердцем :shy:

Резюме - звездопад возможен на основе хорошего секса с поджходящим тебе партнером. Ибо звездопад есть страсть и никак и наче. Ни дружба, ни уважение, ни привязанность. Ингридиентами для коктеля "небо в алмазах" может быть что угодно, от сентиментального настроя и от благодарности за то, что кто-то временно избавляет тебя от одиночества. Но основа у него одна - химия.

Вот с таких-то приятных, но банальных вещей и начинается частенько великое чуйство и классные отношения.

Я, конечно, ничего не советую, просто говорю, что желаемый парад планет может быть не причиной, а следствием.

А я тут тебе буду новенькое клише выдавать

да мне от Вас вообще ничего не надА))), даже если предлагать станете)))

И ведь скажешь вам рейцептий - не поверите.

Будете руками-ногами махать, отказываться...

Ну даффай, говори уже! Заинтриговала. Не думала, что для подобных вещей есть готовые рецепты...

Вообще-то разговоры про неземную любовь, которая либо будет либо ваще никакой не надо - это оправдание одиноких молодых женщин 30+/- лет для окружающих...

Алло! Ну при чем тут оправдание? Ну что за народ, чесслово!

будучи сама 31 года отроду, не замужем (была там когда-то), ни за что не стану по-нужде выходить, только если чувства обоюдные, взаимное уважение, и желание с обоих сторон что-то построить. А иначе, на хера это нужно?

Вот! И я о чем... Слишком много примеров на глазах, которые действовали по принципу "плохонький, но свой" или "ой, боже ж мой, мне уже 21, а я не замужем!"

В полноценности Бальшой это вапрос, имется ли таковая

Имеется, имеется. Причем в большинстве случаев.

Много полноценных молодых работающих женщин, но почему-то они не могут выйти замуж. Как вы думаете, в чем причины?

Вот неверная постановка вопроса. Да МОГУТ они. И мне предлагали. Неоднократно. И до сих пор предлагают.

Только не все хотят выходить замуж только по расчету, не испытывая глубоких чувств. К 30 годам это не в 20, когда если письки по размеру совпали, то и хорошо.

Уже немножко думаешь о будущем, о каких-то точках пеерсечения менталитета, интересов, взглядов на жизнь и на многие вещи.

Итого, к 30 получаем то, что тут услышали - "красивой любви нет, некрасивой не надо, сижу одна на попе ровно, только одиноко что-то и даже неподходящие мужики в очередь еще не встали".

Услышали совсем не то, что было сказано...

Я не мучаюсь от одиночества, у меня интересная насыщенная жизнь и в ней присутствуют мужчины во вполне достаточных количествах, чтобы чувствовать себя востребованной на рынке МПО

Я тут больше про чуйства...

Резюме - звездопад возможен на основе хорошего секса с поджходящим тебе партнером

3 раза согласна. Не иначе. И, кстати, этот звездопад частенько ТОЛЬКО на сексе и основан...

Пошто сразу отказываешься? Может, удастся применить как-нибудь?

В полноценности Бальшой это вапрос, имется ли таковая

Может, у мужчин тоже требования завышенные к современным НОРМАЛЬНЫМ молодым женщинам? Как вы считаете? (вопрос адресуется не только Спринту, а всем желающим участвовать в дискуссии)

Вообще-то разговоры про неземную любовь, которая либо будет либо ваще никакой не надо - это оправдание одиноких молодых женщин 30+/- лет для окружающих...

Алло! Ну при чем тут оправдание? Ну что за народ, чесслово!

Иногда это даже бессознательный рефлекс. и очень распространенный, кстати. Если часто повторять. то сама начинаешь в это верить. Я сама так говорила еще недавно. А щас решила, что если не атну циничнее и не научусь смотреть фактам в лицо, то крыша поедет. Но это индивидуально, конечно))) Не рекмендую всем подряд такой подход)))

Пошто сразу отказываешься? Может, удастся применить как-нибудь?

Ой, ну да что он может дать?))))))

Может, у мужчин тоже требования завышенные к современным НОРМАЛЬНЫМ молодым женщинам?

Не, тут главное чтобы женщина сама себя нормальной считала, ну в смысле полноценной, тогда к ней и потянутся. Вот тогда она не сможет выйти замуж, потому что все претенденты покажутся ей мелковатыми

Иногда это даже бессознательный рефлекс

Иногда это просто то, что кто-то себе придумывает, основываясь на своей способности воспринимать.

А еще иногда банан - это просто банан.

Я сама так говорила еще недавно. А щас решила,

Вот-вот. Просто раньше Вы думали одно и говорили об этом ИСКРЕННЕ. А потом поменяли позицию и тоже говорите искренне. От такой перемены Ваша первая позиция ложью не стала. Если, конечно, Вы сами себя не обманывали.

----------------------------

Ваще, просто не перестаю удивляться тому, как народ в каждом другом видит своих собственных тараканов.

Ребят, а может, вам того... попробывать?? Эвон, проблемы у вас схожие, интересы тоже, дак чего время зря терять? Секреты РОМУ звездопад, РОМ Секретам - крышеснос и все щасливы, мед-виво пьют

ты че?...сама грила - не доставайся ж ты никому!!!

Я не мучаюсь от одиночества,

Я тут больше про чуйства...

Секреты...вопрос то к тебе направлен...а не к мужикам вокруг....не они бракованные....тя лечить надо... черствеешь... елочные игрушки не радуют....более разборчивей стала, ....нет боле от совокуплений радости, акромя механического оргазма....не торкает тя от человеков....эххх....в изоляцию, в ссылку тебе надыть....соскучитцца ...знаш как Робинзон Крузо любил Пятницу после 20 лет одиночества?...хоть тот и был диким и невоспитанным людоедом....так и тебе...годик одиночества - и полюбишь даже сантехника дядю Васю

Ага))) Вы родились в 84 году, Вам 20 лет

Женщины может и считают себя нормальными, но общество наше очень заштамповано. и если лет в 27 тетя не замужем, и даже не разведена и не воспитывает ребенка одна, то его начинают прямо-таки долбить все подряд вопросами "почему?" Это очень давит на психику. Я, например, по городу, где меня каждая собака знает (я живу в пригороде Москвы) даже ходить побаиваюсь а по утрам в электричке мечтаю не встретить каких-нить школьных знакомых, т.к. при всем внешней независимости, пофигизму (реальному) и умению не лезть за словом в карман, умению защищатсья, каждый раз вопрос "Ты замуж вышла?" или "Почему ты не замужем до сих пор?" вызывает, честно признаюсь, звоночки комплекса неполноценности.

Слава богу, Вы пока с этим не сталкиваетесь, и искренне желаю не сталкиваться никогда. А вообще-то это показатель низкой культуры общества.

так и тебе...годик одиночества - и полюбишь даже сантехника дядю Васю

Где же его взять?! И куда от людей децца-то?

Я тут подумаваю поехать в Елабугу на годик))) Там хорошо. И дом свой, можно калитку закрыть на замок - никто не придет)) Но даже там бабушка, а это еще хуже, чем школьные знакомые))))

От такой перемены Ваша первая позиция ложью не стала. Если, конечно, Вы сами себя не обманывали.

Нет, я поняла, что именно обманываю. Сама себя. А на самом деле мне никакого звездопада не надо, нужны просто хорошие долгосрочные отношения уважающих друг друга людей, более или менее подходящих друг другу в постели.

нужны просто хорошие долгосрочные отношения уважающих друг друга людей

А теперь представьте себе, что кому-то именно это - НЕ нужно. Что у кого-то от ЛЮБЫХ долгосрочных отношений больше минусов, нежели плюсов.

Допускаете?

Назад
Сверху