И ведь скажешь вам рейцептий - не поверите.
Будете руками-ногами махать, отказываться...
Ну даффай, говори уже! Заинтриговала. Не думала, что для подобных вещей есть готовые рецепты...
Вообще-то разговоры про неземную любовь, которая либо будет либо ваще никакой не надо - это оправдание одиноких молодых женщин 30+/- лет для окружающих...
Алло! Ну при чем тут оправдание? Ну что за народ, чесслово!
будучи сама 31 года отроду, не замужем (была там когда-то), ни за что не стану по-нужде выходить, только если чувства обоюдные, взаимное уважение, и желание с обоих сторон что-то построить. А иначе, на хера это нужно?
Вот! И я о чем... Слишком много примеров на глазах, которые действовали по принципу "плохонький, но свой" или "ой, боже ж мой, мне уже 21, а я не замужем!"
В полноценности Бальшой это вапрос, имется ли таковая
Имеется, имеется. Причем в большинстве случаев.
Много полноценных молодых работающих женщин, но почему-то они не могут выйти замуж. Как вы думаете, в чем причины?
Вот неверная постановка вопроса. Да МОГУТ они. И мне предлагали. Неоднократно. И до сих пор предлагают.
Только не все хотят выходить замуж только по расчету, не испытывая глубоких чувств. К 30 годам это не в 20, когда если письки по размеру совпали, то и хорошо.
Уже немножко думаешь о будущем, о каких-то точках пеерсечения менталитета, интересов, взглядов на жизнь и на многие вещи.
Итого, к 30 получаем то, что тут услышали - "красивой любви нет, некрасивой не надо, сижу одна на попе ровно, только одиноко что-то и даже неподходящие мужики в очередь еще не встали".
Услышали совсем не то, что было сказано...
Я не мучаюсь от одиночества, у меня интересная насыщенная жизнь и в ней присутствуют мужчины во вполне достаточных количествах, чтобы чувствовать себя востребованной на рынке МПО
Я тут больше про чуйства...