Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
Просто те, кто остается с такими мыслями,

Давно живу, За это время чего только не случалось.

Omez

Просто те, кто остается с такими мыслями, или любили СЕБЯ в другом человеке, или просто ничего не поняли и не вынесли из случившегося с ними.

А Вы что вынесли? Чем Ваш опыт отличается?

Вся любовь кончается.

Исчезает страсть. Кому-то становится уже не так нужно, как вначале. Больно, если разлюбили тебя.

Не менее жаль дорогого человека, которому приходится отказывать, потому что жаль тратить свое время.

Зачем вообще эти страсти?

Ради чего эти муки: скучать, ревновать, исступленно мечтать...

Про такой финал как брак говорить вообще неохота, все равно что заживо закопать живое существо в землю (любовь то бишь).

Если не секрет, можете рассказать, что именно Вы хотели и что готовы были отдать взамен?

Я хотела иметь рядом человека, который будет мне другом, любовником, ближайшим родственником. С которым я смогу быть полностью собой, как в семье родителей. И еще было чрезвычайно важно, чтобы он имел высокий интеллект и умел бы жить согласно своим желаниям, а не требованиям общества.Не употреблял бы спиртное на регулярной основе и не курил бы. Обладал бы внутренней свободой и склонностью к авантюрам. Не придавал бы значения тому, что от него хотят окружающие (костюмы с галстуками на работу, обязательное посещение рабочих сабантуев с выпивкой, общение с "нужными людьми", "престижный" образ жизни). Ибо я человек очень правильный, разумный и трусливый, если мне дать жить так, как я хочу и не боюсь, следовать всем нормам общественной морали - загнусь от скуки и проживу жизнь, которая мне трижды не нужна. И я понимала, что такая личность будет требовать массу внимания, никогда не даст мне расслабиться, не будет идти у меня на поводу, потакать мне и я не смогу его контролировать во всем. То есть, мне придется идти на компромисс, пересматривать свои жизненные ценности и установки постоянно, перебарывать свои слабости, искушение сделать так, как приятно окружающим. Также я понимала, что традиционной семьи, с дежурными цветами по праздникам, застольями, кругом общения, приходом мужа домой по часам, уютным домом не будет. Еще я понимала, что быть женой - очень нелегко. Ведь надо будет жить с человеком и учитывать его интересы в любых обстоятельствах, всегда быть готовой поддержать мужа, неважно, устала я или нет, но если я нужна человеку, я должна быть рядом с ним. То есть для меня замужество представлялось очередной трудной жизненной задачей, решив которую, я буду счастлива. Не решу - буду одна.

Я тут больше про чуйства...

Так и я про них. Вы не можете одарить своими драгоценными, вымечтанными чувствами реального человека, потому что он не подходит под идеал, поступками, внешностью, словами.

Сама, угу, была, неоднократно... До икоты и истерик...

А может быть в этом причина неудач? Может не надо икоты и истерик? В смысле, может быть не надо проявлять так уж сильно свою страсть? А то ведь после этого у партнера всякая любовь, если она и была, враз может пропасть! Есть такой сорт людей, которые уж больно активно проявляют свои чувства и не могут где нужно притормозить. Но, почему-то, от них все бегут.

И меня до того же...

Только в противофазе все время - либо я либо меня.

Это с одним и тем же партнером? Или одни тебя, а ты других?

Или одни тебя, а ты других?

Как ни прискорбно, но в реальной жизни именно так и происходит. По классику.

Но почему же. Бывает что и с одним партнером колебания. То он тебя, то ты его.... любишь. Правда, конечно, не так уж сильны эти колебания, как тут описывает Три секрета.

Я думаю, речь не о противофазе с одним человеком - это уже другая тема..

Из какого-то примитивно-децкого: "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.." :/

Ну и.. "чем больше женщину мы.. меньше.. тем больше.. больше она - нас.." как-то так, кажется..

Я вот стебаюсь, а на сам-то деле - бяда.. угу..

бяда.. угу

А обидно-то как. Вместо счастливых пар имеем толпу несчастных человеков. Тоска.

Вместо счастливых пар имеем толпу несчастных человеков. Тоска.

Зато какая тусовка!!!

Это с одним и тем же партнером? Или одни тебя, а ты других?

И с одним и тем же было.

И второго варианта предостаточно...

В смысле, может быть не надо проявлять так уж сильно свою страсть? А то ведь после этого у партнера всякая любовь, если она и была, враз может пропасть!

Ну я старалась держать себя в руках конечно. В большинстве слуаев получалось

Зато какая тусовка!!!

Я вот стебаюсь, а на сам-то деле - бяда.. угу..

Ну не такая уж прям бяда-то

Вы не можете одарить своими драгоценными, вымечтанными чувствами реального человека, потому что он не подходит под идеал, поступками, внешностью, словами.

Да нет, нет у меня идеала. Не имею я трафаретного набора качеств и характеристик, которые ко всем мужчинам подряд прикладываю...

Это все на уровне подсознания регулиурется "мое-не мое"...

Зато какая тусовка!!!

Угыгы..

Помницца, Ужас как-то собирал тусоффку "для униженных и оскорбленных" в Назарьево.

И че? До сих пор пием!

Зато какая тусовка!!!

Очень, кстати, утешительный и важный фактор На каком-то этапе становится уже даже жалко связывать с кем-то типа навсегда, т.к. тусовка-то распадется)))) Мне по этому поводу вспоминается фильм "Все о моей матери" - у всех в жизни совершеннейший раздрай, но...такая тусовка!

Ну не такая уж прям бяда-то

Это горэ!

Не спорь со мной. Я точна знау...

Зато какая тусовка!!!

ВО! Это и утешает старух у печалях..

Вообще-то РОМ однажды уже высказывал пожелание организовать клуб непарных кофейщиков (не страдающих, а кто по убеждениям)

Хе.. Ну да, было дело.

Только убежденные тоже страдайут.. угу.. Но дюже хорохорятся.. Лицемэры! 8)

Так шта.. сильно тяжело делить придецца...

Назад
Сверху