Если не секрет, можете рассказать, что именно Вы хотели и что готовы были отдать взамен?
Я хотела иметь рядом человека, который будет мне другом, любовником, ближайшим родственником. С которым я смогу быть полностью собой, как в семье родителей. И еще было чрезвычайно важно, чтобы он имел высокий интеллект и умел бы жить согласно своим желаниям, а не требованиям общества.Не употреблял бы спиртное на регулярной основе и не курил бы. Обладал бы внутренней свободой и склонностью к авантюрам. Не придавал бы значения тому, что от него хотят окружающие (костюмы с галстуками на работу, обязательное посещение рабочих сабантуев с выпивкой, общение с "нужными людьми", "престижный" образ жизни). Ибо я человек очень правильный, разумный и трусливый, если мне дать жить так, как я хочу и не боюсь, следовать всем нормам общественной морали - загнусь от скуки и проживу жизнь, которая мне трижды не нужна. И я понимала, что такая личность будет требовать массу внимания, никогда не даст мне расслабиться, не будет идти у меня на поводу, потакать мне и я не смогу его контролировать во всем. То есть, мне придется идти на компромисс, пересматривать свои жизненные ценности и установки постоянно, перебарывать свои слабости, искушение сделать так, как приятно окружающим. Также я понимала, что традиционной семьи, с дежурными цветами по праздникам, застольями, кругом общения, приходом мужа домой по часам, уютным домом не будет. Еще я понимала, что быть женой - очень нелегко. Ведь надо будет жить с человеком и учитывать его интересы в любых обстоятельствах, всегда быть готовой поддержать мужа, неважно, устала я или нет, но если я нужна человеку, я должна быть рядом с ним. То есть для меня замужество представлялось очередной трудной жизненной задачей, решив которую, я буду счастлива. Не решу - буду одна.
Я тут больше про чуйства...
Так и я про них. Вы не можете одарить своими драгоценными, вымечтанными чувствами реального человека, потому что он не подходит под идеал, поступками, внешностью, словами.