Поддержим отечественного производителя

Я тоже хотела бы создавать семью только с русским
Тем более, что своего я уже нашла )

а мне кажется, что на этот вопрос можно ответить только тогда, когда сравнишь несколько русских с несколькими иностранцами, а так, на основании чего делать умозаключения?

Все дело в том, что даже если начинают жить вместе два русских, все равно приходится долго притираться, и частенько из-за разногласий в быту пары разводятся
А если начнут жить вместе два человека из разных стран, то плюс к этому еще накладываются разные менталитеты, разные традиции, разные привычки и т.д. и т.п.
И в таком случае притереться друг к другу гораздо сложнее
Или ты так не думаешь?

почему же-согласна. хотя бывает так, что русскому человеку нравятся национальные традиции и менталитет иностранного избранника

почему же-согласна. хотя бывает так, что русскому человеку нравятся национальные традиции и менталитет иностранного избранника

Мне кажется, что это скорее исключение, чем правило. Во-вторых, мне кажется, у многих девушек возникает желание выйти замуж за иностранца из романтических соображений типа "В гостях хорошо, а дома плохо" или "Хорошо там, где нас нет". А если уехать в другую страну одной, да еще с мужем вдруг какая ссора, может же выгнать нафиг, забрав паспорт, что делать тогда?

если вы переезжаете в другую страну, то стоит знать юридические и прочие тонкости вашего там пребывания. вы же для себя едите, а не для мужа, потому здесь просто стоит не носить розовых очков и помнить: "мужчина крут пока рядом нет кого то круче";) безалаберно надеяться уехать навсегда к одному человеку, тем более, когда есть риск не сойтись характерами по объективным причинам.

Да, вот я именно об этом. Считаю, что во-первых, нужно очень хорошо ознакомиться с тем, что Вы написали. Потом, желательно, чтобы в этой стране был еще как минимум один человек, который может помочь в трудную минуту, если в друг что случится. Еще желательно все-таки очень хорошо и основательно подумать, надо ли это вообще. Вообще, почему это девушка должна ехать в другую страну. Пусть попробует иностранец у нас раскрутиться :)

так тоже бывает, просто мы сделали акцент на переезде именно девушки.
все же, отток невест превышает приток женихов, как мне кажется)

Это потому что Россия еще не выглядит для других стран привлекательной для того, чтобы в ней проживать (я имею в виду не выглядит так для европейцев, потому что страны ниже нас и приблизительно на нашем уровне к нам едут и еще как).

Кстати, меня привлекает в этом плане Япония, но вот чтобы жить там остаться навсегда - это другое

Чтобы ездить туда чаще, надо зарабатывать больше ))
А до необходимого уровня еще работать и работать
К тому же я хочу не просто так ехать, а сначала подучить японский язык немного

Чтобы ездить туда чаще, надо зарабатывать больше ))
А до необходимого уровня еще работать и работать
К тому же я хочу не просто так ехать, а сначала подучить японский язык немного

японский язык- это да, но в принципе и английским можно будет обойтись, по необходимости. а о поездке не беспокойся - это головная боль твоего парня. он же такой классный человек, как ты пишешь, значит, наверняка тайно готовит к реализации все твои желания и планы.

Все может быть ))
Кстати, у нас сегодня 3 года, сейчас пойдем гулять, он мне приготовил какой-то сюрприз
А японский именно я хочу изучить, чтобы приблизительно понимать, что обо мне говорят аборигены )

Назад
Сверху