- Активность
- 55 660
Ага, всякий раз, когда я у себя подозревала грипп, в результате в поликлинике мне ставили диагноз ОРВИ
А в чем существенные различия?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вирусе.Ага, всякий раз, когда я у себя подозревала грипп, в результате в поликлинике мне ставили диагноз ОРВИ
В вирусе.![]()
Нет. я имею в виду по симптомам?В вирусе.![]()
А простуда - это не вирусное заболевание?да, и есть схожие симптомы.
а когда простуда очень тяжела, невольно подозреваешь вирус
А простуда - это не вирусное заболевание?
Я просто думала, что простуда и ОРВИ это одно и то же, а ОРВИ - это инфекционное заболевание, значит, там есть какие-то вирусыпо моему, нет. простуда это же результат переохлаждения![]()
Даже нашла этому некое подтверждение в интернете:Общалась со своим знакомым врачом, она говорит, что если прививку от свиного гриппа не поставили раньше, значит, можно уже не ставить, потому что эпидемия в самом разгаре, так что толку не будет
Я просто думала, что простуда и ОРВИ это одно и то же, а ОРВИ - это инфекционное заболевание, значит, там есть какие-то вирусы
Может, не понимаю просто чего-то
Мне кажется, что сейчас многомутировавших разновидностей того и другого, и врачи сами не всегда уверены..
Про мутировавшие вирусы наслышана
Тем более, что про тот же свиной грипп читала, что это результат некого смешения трех вирусов гриппа, который привел к появлению нового вида, мутировавшего
да, наверное скоро много болезней станут такими же совершенными как ВИЧ![]()