подозреваете, что заразились свиным гриппом?

Ага, всякий раз, когда я у себя подозревала грипп, в результате в поликлинике мне ставили диагноз ОРВИ
А в чем существенные различия?

Общалась со своим знакомым врачом, она говорит, что если прививку от свиного гриппа не поставили раньше, значит, можно уже не ставить, потому что эпидемия в самом разгаре, так что толку не будет

по моему, нет. простуда это же результат переохлаждения:confused:
Я просто думала, что простуда и ОРВИ это одно и то же, а ОРВИ - это инфекционное заболевание, значит, там есть какие-то вирусы
Может, не понимаю просто чего-то

Общалась со своим знакомым врачом, она говорит, что если прививку от свиного гриппа не поставили раньше, значит, можно уже не ставить, потому что эпидемия в самом разгаре, так что толку не будет
Даже нашла этому некое подтверждение в интернете:
http://forum.nedug.ru/blog.php?b=646

Я просто думала, что простуда и ОРВИ это одно и то же, а ОРВИ - это инфекционное заболевание, значит, там есть какие-то вирусы
Может, не понимаю просто чего-то

Мне кажется, что сейчас многомутировавших разновидностей того и другого, и врачи сами не всегда уверены..

Про мутировавшие вирусы наслышана
Тем более, что про тот же свиной грипп читала, что это результат некого смешения трех вирусов гриппа, который привел к появлению нового вида, мутировавшего

Про мутировавшие вирусы наслышана
Тем более, что про тот же свиной грипп читала, что это результат некого смешения трех вирусов гриппа, который привел к появлению нового вида, мутировавшего

да, наверное скоро много болезней станут такими же совершенными как ВИЧ:D

Когда читала, думала, что та закончишь фразу словами "такими же совершенными, как мы" ))

С другой стороны, если болезни станут столь совершенными, то мы вымрем, а у болезней не останется пищи, и они тоже вымрут
А там, глядишь, и новые разумные виды постепенно сэволюционируют ))
Вот вам сюжет для нового научно-фантастического романа

Назад
Сверху