Подруга на грани нервного срыва - думала, что любовь...

• Автор темы Автор темы longer
ну не любит он ее.... ну вот - не любит и все! не нужна она ему, это ж видно, всем, в том числе и вам....

Я потому и предлагаю перевести все со стрелки романтично мечтательной, на материально - прагматичную... чтобы она сама оценила... ей же легче будет!

не будет Луна вмешиваться - все забудется гораздо быстрее...

Согласна, этот способ хорош, но это было бы правильно, если с момента его ухода прошло три недели. А сейчас, когда три недели переживаний, а вчера окончательный разрыв, просто я ничинаю все сначала, ей надо пережить первый период (опять первый ). а потом я естественно ее оставлю. На самом деле на прошлой неделе, она даже отходить стала, а теперь опять...

Я потому и предлагаю перевести все со стрелки романтично мечтательной, на материально - прагматичную... чтобы она сама оценила... ей же легче будет!

Не получится. Надо что-то другое придумать. Вот усиленно думаю, как ее настроить на злость к нему, было бы проще.

Т.е сказала любовнику, что с ним, а сама от мужа не ушла?

Не только любовнику, но и мужу сказала, что ухожу. И ушла. Через два часа вернулась

, может, он ее и не любит, но думает, что любит. А переживания и в том, и в другом случае практически одинаковы. Зря Вы полагаете, что он разыгрывал сердечные приступы. Я больше чем уверена, что они у него были самые настоящие. Повторяю: сама такое пережила.

Не только любовнику, но и мужу сказала, что ухожу.

т.е. осталась одна? Ушла в никуда?

Повторяю: сама такое пережила.

Из пережитого, что можно сказать об этой ситуации: решение им принято и не обсуждается? Или он опять будет мотаться?

yно едь вы решились в итоге на поступок?

Смогли?

вот и весь вопрос.... Вам ведь тоже тяжело было.... но смогли... Это и есть - любовь...

Знаете, мне кажется, сейчас - в этой ситуации тьяжелее всего - вам...

Все таки постарайтесь не вешать на себя весь груз чужих проблем... поймите.... это для вас cqxfc самое главное...

Скажите себе, честно... никто не умер.... трагеиди то особой нету... все живы

Знаете, мне кажется, сейчас - в этой ситуации тьяжелее всего - вам...

Мне так не кажется

т.е. осталась одна? Ушла в никуда?

От мужа к любовнику ушла. Дошла, постояла, подумала и обратно пошла

решение им принято и не обсуждается? Или он опять будет мотаться?

Да черт его знает. Мужчина ведь, мозги непонятно устроены

Только Вашей подруге следовало бы внутри самой себя поставить большую и жирную точку. Тогда пускай он мотается, куда хочет.

Что мне в этом мужчинке определенно нравится, так это то, что он стремится сам принимать решения. У него не получается, но он старается. В отличие от многих и многих "однопольников", которые норовят переложить любую ответственность на мужественные широкие бабские плечи.

Кстати, мой супруг никогда не говорит, что я от того мужа ушла. Говорит - я ее увел. С одной стороны бахвальство А с другой - он принял ответственность за мой поступок на себя.

yно едь вы решились в итоге на поступок?

Он тоже решится. Через некоторое время. Они уже давно слабый пол. Вы не знали?

Только Вашей подруге следовало бы внутри самой себя поставить большую и жирную точку.

Совершенно верно! Но, боюсь, что в этом ей тоже духу не хватит, по крайней мере сейчас.

Только что звонила ей, говорит, что ощущение такое, "будто тебя нет". Естественно, про еду и сон говорить бесполезно. Я понимаю, что в этом состоянии главное настроить себя на то, что необходимо пережить те дни, в которые будет очень больно. А потом дни, в которые будет просто больно. Главное просуществовать это время, когда внутри пустота и тем не менее что-то болит. Это пройдет. Каждый из нас знает, что это проходит и со временем вспоминаешь об этом или со смехом или с грустинкой, но уже так не болит. Просто надо помочь ей войти в это состояние. Оно в какой-то степени, автоматическое проживание этих дней, но это единственный способ не свихнуться. Но самое главное, что надо ставить точку, а я боюсь, что она опять будет надеяться, а потом опять все по новой.

Мне надо ее разозлить, но как?

Говорит - я ее увел. С одной стороны бахвальство А с другой - он принял ответственность за мой поступок на себя.

Это бахвальство, как вы назвали, дорогого стоит... то есть - не подставить любимую под удар и вообще - оставить у окружающих о ней - наилучшее мнение.. молодец ваш муж...

а относительно того, что слабый пол - знаю...

только - слабый, это еще полбеды... главное - не быть - подлым... а вот так как он рубить по кусочкам - это подло.... цветок в проруби... одно слово...

, расскажу Вам одну кавказскую легенду. Расскажу вкратце и не слишком поэтичным языком, за неимением времени

Два брата пошли на охоту и погнались за горным козлом. Козел убегал все выше и выше - братья за ним.

В горах, как известно, сумерек не бывает - ночь налетает внезапно, как будто покрывало кто-то сверху набрасывает. Братьев ночь застала в очень неудобном положении. Младший стоял на широком уступке скалы, а старший... на крошечном выступе поместилась только одна нога, рукой он держался за узкую расщелину. Внизу была пропасть.

- Брат, я сейчас сорвусь! - сказал он.

- Держись изо всех сил! - попросил младший.

- Я держусь, но рука слабеет, и нога вот-вот соскользнет.

- Брат, подумай, что будет с нашими матерью и отцом, если ты умрешь!

Упоминание о родителях придало старшему брату сил, он продержался еще некотрое время. Однако затекшая рука вот-вот сорвется с расщелины, а нога с уступочка...

- Брат, я все-таки сейчас упаду...

- Держись, пожалуйста! - умолял младший. - Подумай, что станет с твоей женой и твоими детьми без тебя!

Старший снова взбодрился. Но ненадолго.

- Брат, я падаю...

- Ах, так? - закричал младший. - Падай! Но уж коль скоро ты сейчас умрешь, знай, что я давно люблю твою жену. И теперь наконец я смогу на ней жениться!

Старший встрепенулся:

- Ты лжешь!

- Лгу? Нет... Если бы ты знал, как я желал эту женщину! Если бы ты знал, как я мечтал о твоей смерти! Падай! Падай! Ну же... Наконец-то! Как же я счастлив! Падай!

И тут наступило утро.

Братья выбрались из ущелья. И старший убил младшего.

Ну а дальше он возвращается домой, рассказывает о случившемся родным. Мать отказывается от него, жена уходит. И только отец ему объясняет: как же ты мог поверить? Разве ты не знал, что есть такой старый-престарый способ придать человеку сил - разозлить?

Только не понимайте меня слишком буквально

а Вы про него ниче жареного не знаете? у меня была ситуация с подругой примерно такая-же(немного лайтс) но страдал человек.Вывела из тупняка рассказав как он меня за коленки мацал при удобном случае(но это правда была)-подействовало.

а Вы про него ниче жареного не знаете?

Млин. Да в том-то и дело, что он ну вокруг положительный, аж до приторности правильный, благородный и т.д. и т.п. В принципе, если бы я была на месте подруги жены, то сказала бы что вообще идеальный, но так как я подруга любовницы, то скажу, что единственный отрицательный момент - это нерешительность или трусость. А если не любит ее, то лживость. Прямо хоть детектива нанимай или самой поездить за ним.

а может

Интересуются также

Назад
Сверху