Я вот только не понимаю все-таки, если его так бросало из стороны в сторону, как он говорил, что разрывается между любовью и обязанностями, то на хрена говорить ей, что он все решил и придет к ней? Если ты не уверен, что сможешь до конца пойти на это, зачем надо было давать ТАКУЮ надежду? Или мужики считают, что так безболезненнее расставание? Ведь я его просила дать ответ, любой ответ, главное, чтобы я могла постепенно настроить ее на что либо. У меня был отпуск 2 недели, я могла бы быть с ней. Так нет! Объявил о своем уходе от жены в субботу, а в воскресенье ключи привез, сволочь.
Может его и жалко. Конечно, несчастный, двух баб имел, два дома, да фиг с ним, так-то удобнее. Но вот за то, что 3 недели нервы ей мотал, ни туда ни сюда, а теперь видите ли, груз ему великоват, убила бы. Неужели мужик не может понять, что так еще больнее, когда вот оно в руках и нету. О! Вспомнила, вчера у Дашковой прочитала кажется это называется "незавершенное действие". Там она описывала ситуацию про платье, когда увидела в магазине, деньги копила, пришла покупать, а его только что купили. И это платье через всю жизнь пройдет. Так и здесь...
Слушайте, может уже пора какого-нибудь психиатора подыскивать? Что-то я боюсь, что она может сдвинуться?