Ну покопайтесь грязными лапками, авось найдете, за что меня Бог наказывал
Во-первых, слишком мало информации.
Во-вторых, не ты сейчас вешаешься (грубо говоря не о тебе сейчас речь).
В-третьих, а ты всегда когда не понимаешь оппонента хамить начинаешь?
Когда тебе 28 лет, мужчины, которые тебя окружают либо женаты, либо убежденные холостяки, либо младше. Так вот из всего этого многообразия появился замечательный, добрый, заботливый и т.д., но... женатый. А что удивительно, что такой весь из себя мужчина и женат?
Немного отвлекусь. Относительно возраста, а кто мешал раньше шашни с неженатыми заводить?
А если серьёзно, то я очень люблю деньги. Потому что наличие денег позволяет мне купить квартиру для своей семьи и многое другое. Но у меня нет денег. И видимо не будет (учитывая мой возраст). Я могу их украсть. Если не попадусь, то у моей семьи будет квартира и многое другое. Но чаще всего, такие гаврики, как я, ловятся нашей милицией и отмазки, что из всего многообразия появились замечательные, большие, хорошо упакованные и т. д., но ЧУЖИЕ деньги которые мне так нужны не прокатят.
Спасибо, что перестали читать нотации
А я и не читал. Просто когда указываешь _действительно_правильный_ выход и решение проблемы все начинают принимать оскорблённый вид. Видимо подсознательно ощущают свою вину, но хотят выглядеть белыми и пушистыми.
Тряхани её хахаля на предмет $$. И на эти деньги сгоняйте куда-нибудь.
Хорошая мысль
Кстати, при любом развитии ситуации выигрышный. Только трудноосуществимый.