Подруги наших мужей

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Вы знаете, вчера прочитала его почту за последнее время.

Вы не думайте, я не лажу каждый вечер по компу в поисках горяченького, просто так случилось.

"Просто так" с бааальшой натяжкой, но может случится лишь один раз.

Второй раз - закономерность.

Третий - диазноз.

я думаю, вряд ли, кто-либо из вас удержался бы от соблазна почитать, наткнувшись на такое.

Какой такой соблазн? Нет такого.

Более того, испытываю неловкость, если мне показывают частную переписку.

он ей рассказывает абсолютно все

Показатель высокой степени комфорта в общении.

Задумайтесь и будьте с собой откровенны: может Ваша реакция в обсуждении чего-либо привела к недомолвкам с его стороны?

А эти выраженица типа, я ревную, а ты меня любишь, я скучаю, когды же ты приедешь и тому подобное... меня очень расстроили.

Скажите, Ваша ревность - от недостатка к Вам внимания?

Или Вы чувствуете, но боитесь признаться, что не все у Вас гладко и без его отношений с подругой?

Я очень не хочу, чтоб это каким-то образом повлияло на нши отношения. Я его очень люблю. я хочу от него детей, хочу провести с ним всю жизнь.

Вот это самое главное! Верьте себе, своему чувству и своему мужчине.

"Верно - их перечитывают".

периодически думаю, что надо бы личные бумаги "в порядок привести" / письма нежные уничтожить, записи какие-то на кофетти пустить и т.п./ - так, если завтра случайно вон с этого света, то не оставлять после себя эти ошметки своего присутствия в нем. И каждый раз ступор : не смееш родное чьето-то лицо да в огонь, отголоски близкоы души да в клочки.

Верьте себе, своему чувству и своему мужчине.

Последнее - излишне.

У меня мама сейчас - после недавней смерти отца - письма рвёт и фотографии сжигает. К уходу готовится... Жизнь для неё смысл потеряла...

Ой! Как я "люблю" темы про бывших, потому что у меня были (есть?) с этим проблемы. А именно, мой БФ общается сразу с несколькими. Эх! Одна в Америке - самая любимая (выходит замуж в январе), вторая - недавно проявилась после развода с мужем (тоже еще тот вариантик - туалетные воды от Армани ей в подарок) и, наконец, та, что была до меня. Вот последняя крови мне попортила в прошлом году. Сочинила историю, будто я ей звонила и угрожала, выдала это по телефону моему БФ. Я ей не угрожала. Это бред! И не в моем стиле. Хотя когда все это произошло, я была готова и правда ее отметелить (ессно, ничего не сделала). Так вот. Он с ней до сих пор общается. Не поверил в ее виновность...

Я тоже имела дурацкую привычку читать переписку, точнее, СМСки, потому что не доверяла ей. И правильно, кстати, она все намекала на то, что им было бы неплохо в ресторан сходить! АГА! Размечталась . В общем, я жутко бесилась. А он сердился, что я читаю сообщения в телефоне и стал их просто удалять. А я просто перестала туда лазить в любом случае. Почему?

Меньше знаешь - лучше спишь. Между ними все уже БЫЛО и прошло, я - настоящее, он очень хорошо ко мне относится. С ней общается отчасти из-за чувства вины (нехорошо они расстались), а так... просто не хочет потерять, как он говорит, "хорошего друга" (какая тут дружба при такой лжи???). Ну да ладно!.

Вот недавно звонила с его мобильника маме, потом надо было перезвонить, он мне разрешил. Залезаю в Call list, а там ЕЕ номер третьим номером сверху. Ну и.... я взбесилась: "Зачем ты ей звонишь??? Она лгунья" и т.д.... Ну он же ее не любит, не спит с ней - ничего. Вот я и думаю, чо лучше просто ничего не знать, потому что смириться с их общением я не могу...

Не читайте почту! Не надо! Зачем себя накручивать? Главное - как он к ВАМ относится!!! Верьте в себя и в ваши отношения, а не в каких-то там бывших подружек. У них все кончено!

Но впредь не читать - чужие письма не читают

А записные книжки?

Я - сам себе мужчина. Мужчина для себя. Мужчина в себе...

Тьфу! Совсем с Вами запутался...

В общем - я не баба. И мужика у меня нет. Как, похоже, и у Вас...

Но когда я начала читать письма, стало как-то не по себе

Любому приличному человеку становится не по себе. Но обычно - от самого факта прочтения чужой переписки.

Мой рассказывает про его личную жизнь( до меня) , она дает советы и наоборот.

Неужели переписываясь сейчас, они обсуждают мои с ним отношения??? я не уверенна на 100 %, но если раньше он рассказывал про все, то значит и сейчас?

Если они привыкли обсуждать личную жизнь друг друга, то они так и будут это делать, независимо от того, кто будет на Вашем месте.

Это совсем не приятно, не хочется, чтоб она влазила в нашу личную жизнь.....

Понятно. Но см. выше.

и ревность какая-то просыпается, зачем ему она, если есть я? Разве со мной нельзя обо всем поговорить?

Значит, ему чего-то не хватает в общении с Вами. Не потому что ВЫ плохая и неинтересная. Быть может, у него есть постоянная потребность в друге женского пола, с которым можно было бы всем делиться.

Насчет ревности. С друзьями женского пола обычно не спят. Обычно из-за нежелания самого друга женского пола.

"С друзьями женского пола обычно не спят. Обычно из-за нежелания самого друга женского пола."

Не знаю, можно ли назвать нежеланием слова, типа:" как вспомню, что мы тогда творили, так и хочется ипытать это еще раз"

Не знаю, можно ли назвать нежеланием слова, типа:" как вспомню, что мы тогда творили, так и хочется ипытать это еще раз"

Ещё одно подтверждение поговорки :"Мужчина и женщина дружат только в двух случаях:либо когда они бывшие любовники,либо когда будущие.''

Леля-2

Сами видите, что ситуация не слишком хорошая. Когда будете говорить с ним, поменьше оправдывайтесь что читали - если не удалил, значит ничего страшного в этом не видит. Скажите, что всего 1 раз читали. Не говорите ему, что запрещаете с ней общаться. А упирайте на то, что Вы оскорблены и т.д. вообщем сразу и спокойно выкладывайте, чего хотите, например, чтобы он не обсуждал Ваши отношения с ней. Будьте готовы парировать его утверждения, что они просто друзья, тогда Вы ему кто?

Yurievna

> Значит, ему чего-то не хватает в общении с Вами.

Не согласна. Просто он имеет какие-то чувства к подруге. Любовь, привычка, стремление показать ей, что он и без нее может прожить, да мало ли чего еще.

> Не потому что ВЫ плохая и неинтересная.

Абсолютно верно! Леля-2 даже и не думайте в себе недостатки выискивать. "Наша" подруга была ш* еще та, рассказывала моему с кем она спит. При этом он категорически против т.н. открытого брака. Его "дружба" выглядела как болезнь.

> С друзьями женского пола обычно не спят. Обычно из-за нежелания самого друга женского пола.

Во-во, может у него остались еще чувства к подруге.

Леля-2, а с какими чувствами Ваш БФ писал о Вас подруге?

Ещё одно подтверждение поговорки :"Мужчина и женщина дружат только в двух случаях:либо когда они бывшие любовники,либо когда будущие.''

Чаще, все-таки, когда бывшие. Или несостоявшиеся.

Леля-2,

будь подруга рядом, они бы и спали вместе иногда, ИМХО. Попахивает это не очень хорошо :-(

to vitaminka

"Леля-2, а с какими чувствами Ваш БФ писал о Вас подруге?"

В основном писала она, типа, не буду ли я ревновать и тп., а переежаю ли я вместе с ним в другой город, на что он ответил, что пока нет, она сказала-правильно- работа самое главное.

по контексту я поняла, что он обо мне рассказывал(это ведь не все письма, только часть)

Жду когда он приедет из командировки, чтоб как-то разрулить ситуацию. Гнетет она(ситуация) меня очень...

Интересуются также

Назад
Сверху