U
ULLA
⚪
Вы знаете, вчера прочитала его почту за последнее время.
Вы не думайте, я не лажу каждый вечер по компу в поисках горяченького, просто так случилось.
"Просто так" с бааальшой натяжкой, но может случится лишь один раз.
Второй раз - закономерность.
Третий - диазноз.
я думаю, вряд ли, кто-либо из вас удержался бы от соблазна почитать, наткнувшись на такое.
Какой такой соблазн? Нет такого.
Более того, испытываю неловкость, если мне показывают частную переписку.
он ей рассказывает абсолютно все
Показатель высокой степени комфорта в общении.
Задумайтесь и будьте с собой откровенны: может Ваша реакция в обсуждении чего-либо привела к недомолвкам с его стороны?
А эти выраженица типа, я ревную, а ты меня любишь, я скучаю, когды же ты приедешь и тому подобное... меня очень расстроили.
Скажите, Ваша ревность - от недостатка к Вам внимания?
Или Вы чувствуете, но боитесь признаться, что не все у Вас гладко и без его отношений с подругой?
Я очень не хочу, чтоб это каким-то образом повлияло на нши отношения. Я его очень люблю. я хочу от него детей, хочу провести с ним всю жизнь.
Вот это самое главное! Верьте себе, своему чувству и своему мужчине.
Вы не думайте, я не лажу каждый вечер по компу в поисках горяченького, просто так случилось.
"Просто так" с бааальшой натяжкой, но может случится лишь один раз.
Второй раз - закономерность.
Третий - диазноз.
я думаю, вряд ли, кто-либо из вас удержался бы от соблазна почитать, наткнувшись на такое.
Какой такой соблазн? Нет такого.
Более того, испытываю неловкость, если мне показывают частную переписку.
он ей рассказывает абсолютно все
Показатель высокой степени комфорта в общении.
Задумайтесь и будьте с собой откровенны: может Ваша реакция в обсуждении чего-либо привела к недомолвкам с его стороны?
А эти выраженица типа, я ревную, а ты меня любишь, я скучаю, когды же ты приедешь и тому подобное... меня очень расстроили.
Скажите, Ваша ревность - от недостатка к Вам внимания?
Или Вы чувствуете, но боитесь признаться, что не все у Вас гладко и без его отношений с подругой?
Я очень не хочу, чтоб это каким-то образом повлияло на нши отношения. Я его очень люблю. я хочу от него детей, хочу провести с ним всю жизнь.
Вот это самое главное! Верьте себе, своему чувству и своему мужчине.