Подскажите как перестать ревновать! ? Замучил прежде всего себя, да и жену ...

• Автор темы Автор темы Александр
В вашем случае уже пора бы успокоиться.
Я же так понимаю, что с вашей женой у вас еще не было тогда серьезных отношений!

Если ты никогда не ревновал любимого человека, то есть повод задуматься о том, насколько сильно ты к нему привязан. Ревность естественный спутник любви, пока она не превращается в паранойю.

Ревность в первую очередь знак того,что вы сомневаетесь в своих силах. Но если она уже с вами - успокойтесь! Женщины все чувствуют,если вы неуверенны в себе.

Не согласна, что ревность - это спутник любви.
Это недоверие в первую очередь.
Либо еще может быть чувство собственности.

и я такой... я очень ревнивый... хоть скандаловмне устраиваю но грызу себя сам.. я знаю что она ни с кем ничего не было.. но не ревновать не могу...

Вот на таких, как вы множество людей зарабатывают деньги http://biznesideikin.ru/sluzhba-semeynoy-pomoshhi-kak-zarabotat-na-revnosti.html. Попробуйте побыть на месте этих людей, и вы увидите, что ревнивцев десятки тысяч и у них всего два выход - либо развод, либо сохранение семьи с помощью специалистов.

Вот на таких, как вы множество людей зарабатывают деньги http://biznesideikin.ru/sluzhba-semeynoy-pomoshhi-kak-zarabotat-na-revnosti.html. Попробуйте побыть на месте этих людей, и вы увидите, что ревнивцев десятки тысяч и у них всего два выход - либо развод, либо сохранение семьи с помощью специалистов.

Безусловно, подход к каждой ситуации потребуется отдельный, шаблонные методы не годятся. Главное разбудить в супруге ревность. Для кого-то достаточно нескольких двусмысленных СМС в телефоне мужа, кому-то придется подбросить анонимное письмо. В некоторых случаях даже приходится демонстрировать жене возможную конкурентку модельной внешности. Сценарий мероприятий создается на основании психологического портрета обрабатываемой личности. Самостоятельные попытки подобного рода, не учитывающие всю сложность психологических игр, способны довести до крайности. Профессионалы помогут провести жену по лезвию бритвы ревности.

КАКОЙ КОШМАР. Это что, от скуки таким занимаются??? Зачем провоцировать??
После такого люди перестают друг другу доверять!

и я такой... я очень ревнивый... хоть скандаловмне устраиваю но грызу себя сам.. я знаю что она ни с кем ничего не было.. но не ревновать не могу...

если ты ревнуешь, значит трясешься, значит не уверен в своей власти, значит слаб...

Это просто ещё один показатель того, что человек Вам не безразличен, главное , что Вы не портите жизнь и себе и ей этой ревностью.

Бред ревности лечится у психотерапевта. Полечитесь - и есть себя не будете, это же так невкусно)))

Я поводов не даю,но если меня жена немного приревнует..мне приятно! значит любит и дорожит!

Если человек чувствует, что он не прав, но не может ничего с собой поделать, то тут действительно к специалисту на консультацию нужно.
Мне кажется, что если проблему видишь, то все должно получиться.

Назад
Сверху