- Активность
- 10 190
В вашем случае уже пора бы успокоиться.
Я же так понимаю, что с вашей женой у вас еще не было тогда серьезных отношений!
Я же так понимаю, что с вашей женой у вас еще не было тогда серьезных отношений!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на таких, как вы множество людей зарабатывают деньги http://biznesideikin.ru/sluzhba-semeynoy-pomoshhi-kak-zarabotat-na-revnosti.html. Попробуйте побыть на месте этих людей, и вы увидите, что ревнивцев десятки тысяч и у них всего два выход - либо развод, либо сохранение семьи с помощью специалистов.
и я такой... я очень ревнивый... хоть скандаловмне устраиваю но грызу себя сам.. я знаю что она ни с кем ничего не было.. но не ревновать не могу...
и я такой... я очень ревнивый... хоть скандаловмне устраиваю но грызу себя сам.. я знаю что она ни с кем ничего не было.. но не ревновать не могу...
Бред ревности лечится у психотерапевта. Полечитесь - и есть себя не будете, это же так невкусно)))и я такой... я очень ревнивый... хоть скандаловмне устраиваю но грызу себя сам.. я знаю что она ни с кем ничего не было.. но не ревновать не могу...
бросить его нахрен
бросить его нахрен