Этот постинг немного злой, поэтому идеалистам и пребывающим в состоянии романтического мировосприятия его читать не следует.
Сегодня утром я в очередной раз вляпался фактически в тот же вопрос, который мы здесь неоднократно обсасывали с разных сторон, а именно - что есть "покупка женщины" и, в частности, оценка с точки зрения женщины ситуации, когда мужчина пытается дать ей деньги.
Расскажу по порядку.
Моя любовница попросила меня съездить с ней за кафельной плиткой. До этого она обзвонила разные места, выбрала то, что нужно и записала адрес. Объем и вес груза плитки она уточнять не стала. Типа, чепуха, не важно. Мне сказала: "Не волнуйся, у тебя большой багажник, все поместится".
Жизнь, разумеется, расставила все по своим местам. В багажник не поместилось. Да и про плитку - тоже была не вся правда, если конечно, три мешка бетонита теперь в обиходе называются плиткой. Плюс к этому место было выбрано исключительно удачно - где-то на окраине города, на каком-то оптовом складе. Никакого сервиса - "сам грузи, сам вывози"...
Короче, когда вся эта затея с доставкой плитки к ее дому закончилась, я был мокрый, грязный, уставший и, честно говоря, злой. Злой, разумеется, на себя, потому как на женщин злиться абсолютно бессмысленно и, главное, бесполезно.
Так вот, в конце я сказал примерно следующее: "Мы сегодня сделали абсолютную глупость. Не надо было самим таскать и на себе возить. Надо было просто заказать и оплатить доставку. Давай в следующий раз так и поступим. Вместо того, чтобы перевозить груз на мне, я лучше оплачу доставку или дам тебе деньги на нее. Это выгодно всем".
Ха, видели бы Вы, что произошло.
С величайшей обидой мне было сообщено, что женщина она самостоятельная и денег она у меня категорически брать не будет (иначе получается, что она со мной за деньги спит, а этого она никогда не делала и делать не будет)...
Вот ведь интересно, не правда ли?
Если "любимый мужчина" как ежик таскает на себе коробки с плиткой и мешки с бетонитом - это правильно, это хорошо, так он доказывает свою любовь к женщине и готовность ради нее на подвиг. А вот если он вместо того, чтобы надрываться, открывает кошелек и оплачивает работу "специально обученных людей", а тем более, не дай бог, дает женщине деньги, чтобы она оплатила их работу, то это сразу неправильно, он сволочь, он гад, он все меряет деньгами и пытается заплатить женщине за секс с ней.
Где логика?
Вы можете целый день возить женщину по мебельным магазинам, пока она выберет себе пуфик на кухню и это будет правильно. А если Вы предложите ей восемьсот рублей (или сколько там надо), чтобы она наняла себе такси на весь день и ездила на нем без Вас - то это сразу и безоговорочно плохо.
Короче, что-то в этом мире неправильно. Однако, боюсь, этого уже не исправить.