Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
Вообще-то уже скушно

2 :

По моим наблюдениям, вопрос о продажности женщин с наибольшей горячностью дискутируют мужчины, у которых деньги - лучшее из того, что они могут предложить. Деньги как эрзац интересности, способности вызвать чувства.

В общем-то дискутируют этот вопрос конечно мужчины. Хотя есть несколько но. Во первых, не только те, что единственным своим достоинством считают деньги, но еще и те, у кого денег нет Во вторых, мужские дискуссии на этот счет лишь следствие. Потому что за деньгами очень многие девушки не утруждают себя рассматриванием каких-то других черт, характера и т.п. Зачем?

Это примерно так же, как за пузом (при первом знакомстве) не видно человека. В общем причина может быть как в том, что мужчина пуст и единственное его достоинство - деньги, так и в том, что мужчина не пуст и ему обидно, когда видят только их. Причем сдается мне, что второй вариант встречается чаще. Потому как люди по природе своей завистливы, а пустые редко бывают богатыми

> но еще и те, у кого денег нет

Принимается, 100%.

Удобнее свою неуспешность списать на отсутствие денег. "Я слишком бедный…." У женщин это выглядит чуть иначе: "Я слишком молодая/старая, худая/толстая…."). Отговорка, не более того.

>Потому что за деньгами очень многие девушки не утруждают

себя рассматриванием каких-то других >черт, характера и т.п. Зачем?

> Это примерно так же, как за пузом (при первом знакомстве) не видно человека.

Есть, наверное, такое.

НО. Среди моих знакомых/приятелей/коллег/клиентов мужчин большинство относится к обеспеченным или даже богатым. Так вот - у подавляющего большинства из них нет этого самого "пуза" - они не демонстрируют свои деньги, что не мешает женщинам ценить их за другие достоинства.

Интересно, как же надо выпячивать дензнаки, чтобы за ними не было видно человека?

Для возникновения взаимного интереса достаточно полчаса пообщаться, просто поговорить с человеком (а для возникновения интереса сексуального - несколько секунд хватит). Как за это время можно умудриться "отсканировать" финансовое состояние мужчины?

А если поставить вопрос по-другому я думаю многое встанет на свои места:

Есть ли женщина, которая не считает, что с милым и в шалаше рай?

конечно нет!

Давайте честно признаемся, что мужчинам намного легче заполучить женщину себе в постель посредством похода в те же банальные театр, ресторан, кино...(согласен - вульгарно)Ведь зачастую так бываешь измотан своими заботами, проблемами, работой, что просто нет никакого желания окутывать романтикой отношения с Ж., гораздо легче просто потратить на нее деньги!

И то, что у мужчин есть такая возможность, женщин тоже ничуть не украшает, т.к. именно они им ее подарили...

Это есть, от этого никуда не спрячешься, да и надо ли прятаться?

Просто предлагаю не забывать, что женщины никогда не знают чего они хотят, потому берут то, что М. им предлагает...

хм...уже то, что ты это утверждаешь заставляет в этом усомниться.

а девушки, которые не думают(у тебя - неумные) - самые прелестные на свете

Suarko,

первое ваше утверждение:

а) непонятно, из чего вытекло,

б) свидетельствует о вашей невнимательности. Поскоку тезис, на основании которого вы его вывели, означал лишь то, что я, как правило, знаю, чего я хочу.

Второе утверждение. Видимо, вы любите то ли олигофренок, то ли аутисток... хотя даже и те, как правило, думают. Тогда вы, видимо, любите мертвых девушек. Применительно к теме ветке: мертвых девушек продают, должно быть, в моргах. Это предположение, я специально не интересовалась.

а девушки, которые не думают(у тебя - неумные) - самые прелестные на свете

Вы теоретик, что ли?!

Ну раз уж речь зашла о шуршащих бумажках то я думаю тут все просто донельзя. Традициями традициями........но все было бы намного проще если бы женщины не рассматривали бы мужчин как тех кто им по жизни должен. Скажете не рассматривают?

Я часами могу приводить примеры из личной и неличной жизни что по факту - рассмаривают и еще как.

Вся темка про подарки- это частный случай такого рассматривания. Понимается так, что женщина сама по себе бездна удовольствия для мужчины и общаясь с ней он ей ничего не дает, а вот за удовольствие и заплатить не грех.

Одна моя знакомая- человек честный- сказала- Это- удовольствие. а за удовольствие надо платить

Я ей аплодирую. Не за позицию, а за честность.

Вот , например, чтобы не быть голословным, я высказал как то другу- очень романтичному товарищу- такую же мысль. Он мне нет, не все такие, да ты что. Я ничего не ответил, просто весь вечер записывал на салфетку звучавшие по радио предложения познакомиться.

Потом позвонил по 7 телефонам. В разговоре я сначала захватывал внимание Прелестной Незнакомки, потом Договаривался о Реальной встрече- уговаривать я умею, все были парой лап -ЗА. а потом, уже перед свистком на выход говорил что типа женат......

Из семи реальных девушек 1 пропустила это мимо ушей- хорошая девушка пай пай. Под словами она понимает именно то что говориться- встретимся-посидим- поговорим. Кстати и девушка оказалась очень ничего.

2 немедленно отказались от встречи.

3 стали придумывать совершенно левые отмазки которые я акцептировал.

Эх колоться так колоться!!!! я потом крутил запись бесед студентам и левые отмазки или нет решала группа

И одна так расстроилась, что просто молча повесила трубку.

Так я чего то не понял- если девушка хочет познакомиться по радио с интересным и веселым человеком , то почему она отказыватся от встречи с таким человеком, с которым она переговорив уже была готова встретиться узнав что он женат?

Вопрос .

Ответ- потому что ее интерсует не сам собеседник- встречник по себе и времяпрепровождение с ним, а вероятностный развод его на ресурсы.

Есть другие варианты девушки? только не надо говорить о принципах. Я видел очень много девушек болтающих о принципах когда им это по ситуации выгодно и забывающих как только это невыгодно.

Кстати пример такой или близкой по смыслу ситуации показывали по телеку. Дяденька откликнувшись на объявление =Хачу умного интересного пришел на свиданку в фуфайке и пешком. Показал и ум и интереснось . Французких поэтов Артюра Рэмбо и Беранджэ цитировал

Франсуа Виона на языке оригинала. Дама зевала и ждала пока можно отвязаться. Потом предложил ОН подвести домой ЕЕ на мерсе, выташил из багажника дорогой пиджак.........

Ой не хотела дама уходить, ой не хотела..............

Я- консервативный человек и плачу за девушек как правило в ресторанах сам. но я очень уважаю девушек от меня этого не ждуших....

а остальных -просто люблю

Есть другие варианты девушки? только не надо говорить о принципах. я видел очень много девушек болтающих о принципах когда им это по ситуации выгодно и забывающих как только это невыгодно.

Есть и другие варианты, мальчики. Я не встречаюсь с женатыми мужчинами и никогда не встречалась. Я не люблю быть причиной обмана и не буду.

Договаривался о Реальной встречи- уговаривать я умею, все были парой лап -ЗА.

А можно поинтересоваться, ЧЕМ вы привлекали девушек? Может, этими самыми ресурсами? ИЛи сказали - просто переспать? Если привлекали ресурсами, то повелись девушки, ведущиеся на ресурсы, разве нет? А потом Вы их обломили.

Если я делаю эксперимент. то слежу за его чистотой. Не надо гадать. Мои друзья и ученики- люди неглупые и блеф и передержки просекут в пол-пинка.

Объявление по радио гласило- "молодая интересная девушка ( девушки) хотят провести вечер с интерсным человеком ".

Все что я по телефону себе позволил- это показать, что человек я не скучный и достаточно интересный. Этот факт они признали согласившись на рандеву. Другое дело ЧТО они желали из этого извлечь?

Нет проблем, я не против и за- пусть не только общение с интерсным человеком

Но тогда объявление должно звучать - Красивая молодая и Свободная девушка хочет провести совместно вечер с интересным человеком на предмет разведки- подойдет ли он ей в качестве постоянного партнера. Думаю количество звонков было бы на порядки меньше

Велимир,

я медленно фигею. А девушки чего хотели? А вы им чего предлагали? Посидеть-поговорить?

Ну ладно: вы сначала просто скажите - чего в своих объявах хотели эти девушки.

А то - сначала хрусты, потом женицца... а связь?

а до связи не дошло. как истинный ученый довел эксперимент до конца и покинул... хм... лабораторию

Впрочем, все кругом продажные. И это прекрасно.

ага, прочла.

Велимир, а с какой стати объявления девушек должны были звучать так, как вы предложили? Почему не так: "желаю провести вечер с таким-то и таким-то так, как фишка ляжет, и с теми целями, которые у меня в конце вечера возникнут, если возникнут"?

Вы позвонили - цель достигнута. Об остальном вы договаривались в телефонном порядке, и девушки внятно дали вам понять что-то там о своих планах. Тем, что не акцептировали. Чему это свидетельство? Я не поняла.

Я тоже не очень люблю встречаЦЦа с женатыми. Я не люблю, когда вокруг моей постели (стола, кресла) бродят призраки.

Это означает мое нехорошее стремление немедля женить на себе случайного дядечку? Фиг-то там. Я замужем. Я допускаю, что я может, и захочу его на себе женить, а может, с ним переспать, а может начать с ним дружить, а может - ничего не захочу, только не видеть его никогда. Но наличие у вас супруги мало того, что рождает призраков, но и сужает просторы для маневров. То есть вместо пяти, скажем, вариантов, оставляет четыре. Так я лучше с неженатым встречусь, разве нет? В чем девушки-то, от вас отмазавшиеся, неправы?

поскольку мой длинный постинг пропал из за бзиков сети, то я ограничусь приведением цитаты кофевара Ольги из темы в ДВ "почему не хотят встречаться с женатым"

"""""Если женщине нужен просто секс и без любви, и без материальной компенсации, то скорее всего она ненормальная, либо закомплексованная, так что такой раритет будете искать очень долго. """

пост от 30-01-2002 23:38

Велимир,

я, чесснгря, не поняла, зачем вы мне цитату из Ольги привели. Я с ней и так завсегда лично ругаюсь, мне надо сделать это еще и заочно?

Тем паче Ольга - ортодокс...

Назад
Сверху