Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
Да уж, ребята, наворотили вы тут. Это я о мужчинах, рассуждающих о поголовной и безусловной продажности женщин. Сплошная казуистика, причем со стремлением обобщать и судить по части о целом.

Что ж, тогда выскажу свое казуистичное мнение

Imho, попытки подсчитать, сколько было истрачено на ухаживания за девушкой, а потом свести баланс, проставив в параллельной графе количество и примерную стоимость полученных при общении с этой девушкой плотских удовольствий, свидетельствуют прежде всего о комплексах мужчины, связанных с деньгами и самооценкой.

А попытки полагать, что каждая женщина, которая ложится с тобой в постель, обязательно ожидает какой-либо материальной компенсации за ласку и нежность - это самый обычный запредельный цинизм, причем сопряженный с попыткой судить по себе, насколько я понимаю.

Думаю, очень многим женщинам нужны прежде всего ответные ласка и нежность, а их в денежной форме не выразишь.

Все ведь гораздо проще - есть правила игры, причем навязанные, в силу патриархальности социума, самими же мужчинами. Потому что контроль над деньгами - это еще и один из эквивалентов власти, а очень многие мужчины желают властвовать над женщиной. Как говорится, за что боролись, на том и обломались

Привет Бадди

Вы немного ,Имхо ессно ,принижаете уровень участников обсуждения. Выдвинутый Мишельчиком тезис совсем не облигаторно отражает его личные убеждения по жизни. Неумение отделить высказывание собеседника от его системы убеждений есть выражение некоего комплекса- я самый умный.

В реальном времени правил почти нет, во всяком случае универсальных. в силу этого все тянут одеяло не себя.

Вы- не исключение.

, ну дайте же теме спокойно умереть! Или вам непременно надо быть автором последнего постинга? По моему глубокому убеждению, не является апологетом выдвинутого тезиса, а всего лишь успешным провокатором читательского интереса. Правда, мне почему-то кажется, что его ловушка была расставлена не на вас.

Я смотрю, мы уже давно здесь с вами в обстановке интима, тему пора сворачивать

Пример про Эйфелеву башню я, представьте, видела Это не что иное, как описанное вами выше Динамо, я думаю. Либо у девушки оченно слабо развита способность логически мыслить... Я же в ситуации с пресловутой чашкой кофе не описывала никаких ухаживаний до этого, а имелся ввиду первый же вечер. Ну да ладно, в общем и целом разобрались

Velimir

Когда я считаю себя самым умным в какой-то ситуации, я смело и откровенно заявляю об этом, а не пытаюсь донести это до собеседника окольными путями, с привлечением утонченной софистики

Высказывания человека обычно как раз и строятся на системе его убеждений, особенно те из них, которые преподносятся как точка зрения, а не предположение, и затем отстаиваются в дискуссии посредством привлечения разнообразных аргументов.

Чем именно я принизил конкретно Ваш уровень? Своим заявлением по поводу цинизма? Так я сопроводил его уточнением о том, что это мое персональное мнение. Вы можете быть не согласны с ним, ваше неотъемлемое право.

Но я все таки не понял- почему в общем и целом девушки считают что за Обоюдное удовольствие платить должен исключительно мужчина.

Красивая фраза... правда не всеобщая, мне кажется - женщины разные бывают... но... Такой тип женщины очень часто встречается, причем здесь в кофейне очень часто можно встретить - "мужчина должен...", "это должны делать мужчины..." - это своего рода, социальный тип женщины, которой основным принциыпом прививается пассивность.

А вообще принципы и мораль, применительно к одному отдельному человеку - рудемент, ограничивающий его свободу. Я не говорю о том, что мы должны убивать и воровать... но если придется, то почему бы не убить и не украсть? Ситуации разные бывают. Чем меньше принципов - тем свободней, и в то же время менее социален человек. В случае асоциальности, человек может и выходить за приделы скотского стремления обладания самок и принадлежности к самцам. Динамо - "нормальная" модель поведения женщины, стремление принадлежности к мужчине... чем больше мужчин тем лучше, и сама сексуальная связь здесь и не являетс необходимостью. Мужчине интересней сам акт - поимел - факт свершился - а остальное пусть женщина решает... Поскольку половой акт не означает будещих детей, то и нет необходимости в последующей заботе о потомстве.

Вы мне напоминаете меня самого лет десять назад.

Представьте себе, я до 30-ти лет чуть ли не гордился тем, что не покупал женщин. Все женщины попадали ко мне в постель исключительно по своему желанию и исключительно ради любви со мной.

Дудки. Все не так. Сейчас я многие вещи вижу несколько в ином свете, поскольку лучше понимаю некоторые механизмы.

, поставьте следующий эксперимент:

Заведите романчик с девушкой. Выясните границу ее сексуальной образованности. Допустим, ей не нравится делать минетик. Мягко дайте ей понять, что Вы без минетика себе сексуальную жизнь с любимой девушкой не представляете и даже считаете минетик истинным проявлением любви. Но, разумеется, Вы на нем не настаиваете, а так - просто для информации. Убедитесь, что девушка запомнила про минетик.

Сводите девушку туда, где много всяких побрякушек и подарков. Возьмите серьги (к примеру) примерьте их к ушкам девушки. Убедитесь, что у девушки участился пульс (у девушек всегда учащается пульс в предвкушении подарков). Верните серьги обратно продавцу и скажите примерно следующий текст: "Да... именно такие красивые сережки должна носить девушка, которую я люблю и о которой я понимаю, что она любит меня...". Ну, или что-то типа того...

Все. Добирайтесь до ближайшей постели и получайте в высшей степени занятный, абсолютно неумелый, но очень старательный минетик.

Не хотела я лезть

ну у такой девушки глазки заблестят и без упоминаний о любви. Будь проще, скажи:"я тебе их подарю, после минета". Тока подарить не забудь

Честно говоря, у меня еще не сложилось отношение к деньгам в отношениях Со всеми по-разному. НО! Чем меньшее значение (заметьте, не растраты, а именно значение трат) придается этому мужчинами и женщинами, тем ближе и крепче отношения.

Просто сложилось так, что мужчины зарабатывают больше, да и потом роль "добытчика" никто не отменял на протяжении уже миллионов лет... Вот подсознательно женщина и смотрит на то, как он будет обеспечивать ее стандарты (у каждой они свои)...

Да пустая тема, давайте лучше опять к сексу вернемся.

Не хотела я лезть

Да пустая тема, давайте лучше опять к сексу вернемся.

Конечно пустая.

Однако, если Вы залезли, значит что-то не так. Значит задело.

А касательно схемы "сережки-минетик" - упростим ситуацию: сначала покупаем девушке сережки, а уже потом едем с ней в койку и получаем свой минетик. Весь и комизм и цинизм ситуации и заключается в том, что мужчина видит эту связь "сначала сережки, а потом минетик", а женщина - нет.

В понимании подавляющего большинства женщин (имхо, разумеется) это выглядит следующим образом:

Событие №1 (в салоне) - он подарил мне сережки и намекнул, что неравнодушен ко мне, ах какой он милый.

Событие №2 (в постели) - он ко мне неравнодушен, он такой милый, он так любит минетик, подарю ему минетик в знак благодарности.

Вот о чем, собственно, тема.

Угу, именно про это я и говорил - запредельный цинизм с постановкой экспериментов на человеке.

Самое интересное в том, что Вас это еще и забавляет.

Не нужно, пожалуйста, говорить мне о том, кого я Вам напоминаю, хотя бы в силу того, что Вы меня не знаете.

Я взрослый мужчина и мне, к сожалению, доводилось покупать женщин и, соответственно, общаться с продажными женщинами.

Я вовсе не утверждал, что все женщины неподкупны, потому что это не так, однако я утверждаю, что существует _множество_ женщин, которые при подобной вашей постановке вопроса запросто пошлют Вас вместе с минетиком куда подальше. И подобный поступок не вызвал бы у меня ничего, кроме уважения.

Уточню: множество - это такое количество в данном случае, которое нельзя объяснить одним лишь исключением из правил.

В России, где я живу, на данный момент таких женщин, к сожалению, не очень много, потому что здесь пока еще царит культ денег и не улеглась посткоммунистическая бриллиантовая пыль. Но число их растет день ото дня и это хорошо.

И еще:

Человек, который _всё_ меряет деньгами, считая их всеобщим эквивалентом ценности, на мой взгляд, духовно ущербен, и ему нужно работать над собой, вот так.

Чтобы расставить точки над i, сразу открою все карты - нет, я человек далеко не бедный, и не испытываю отвращения к деньгам, поэтому к аргументацию по типу "не может купить, потому и пытается выставить покупку в таком неприглядном свете" можно не использовать. Я просто не стану покупать, потому что мне не нужна женщина, способная продавать свое тело за деньги.

цинизм омерзительно заразен. а у дам нет денег чтобы ответить чем-нибудь в том же духе

и потом, умная на такое, боюсь, не купится. дешевая подначка. скорее обидится сразу за фразой "Да... именно такие красивые сережки должна носить девушка... " и останешься не только без минетика, но и без классического сексика. Пока не приползешь с другими, еще более дорогими сережками

Не нужно, пожалуйста, говорить мне о том, кого я Вам напоминаю, хотя бы в силу того, что Вы меня не знаете.

Я сужу о людях по их постингам. Это же очевидно. И Ваши постинги напомнили мне тот максимализм, с которым я смотрел на мир 10 лет назад. Или в постингах Вы один, а в жизни совсем другой? Если это так, то, извините, это не совсем корректно.

Я вовсе не утверждал, что все женщины неподкупны, потому что это не так, однако я утверждаю, что существует _множество_ женщин, которые при подобной вашей постановке вопроса запросто пошлют Вас вместе с минетиком куда подальше

С минетиком был не вопрос. С минетиком был эксперимент. Причем эксперимент мысленный, заметьте. А вопрос, собственно, был сформулирован в первом постинге данной темы. Кстати, Вы уверены, что Вы его читали?

И еще:

Человек, который _всё_ меряет деньгами, считая их всеобщим эквивалентом ценности, на мой взгляд, духовно ущербен, и ему нужно работать над собой, вот так.

Золотые слова. Надо ли понимать, что человеку, который меряет все не деньгами, а чем-то другим, работать над собой не нужно?

Вай, . Умом понимаю - за женщин заступаетесь. Это хорошо. Это свидетельствует об общей положительной тенденции Вашего духовного развития.

И, кстати, просветите, что значила Ваша фраза мне не нужна женщина, способная продавать свое тело за деньги. . Вы считаете таких женщин женщинами второго сорта? Третьего?

Не угадал, меня тема воообще не задела. Я ее и не читала, из названия понятен весь флейм, меня позвали сюда

Я считаю, что женщины продажны не больше чем мужчины. Просто нашей сестре чаще предлагают цену.

Цена есть у всех, у тебя она тоже есть: для одних это деньги, для других - секс, третьих - любовь, четвертых - еще что-то. Как говорит мой друг, мы все эгоисты, даже когда даем.

А касательно схемы "сережки-минетик" - упростим ситуацию: сначала покупаем девушке сережки, а уже потом едем с ней в койку и получаем свой минетик. Весь и комизм и цинизм ситуации и заключается в том, что мужчина

Ни фига! Самое комичное, когда мужчина думает "почему она со мной такая холодная, почему не хочет встречаться", а она думает "ну и жмот". И дело не в серьгах, и не в ресторанах. Просто мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть благородным и щедрым! Это качества настоящих мужчин! Мужчина, который придает много значения этому, однозначно понижает свой ранг в глазах окружающих дам.

Да плевать мне платит он за меня или нет, покупает мне подарки, или нет. Я работаю и в состоянии платить за себя, особенно за такие мелочи как вещи, рестораны и т.д. И как я счастлива, что равнодушна к золоту и другим побрикушкам... Но, не дай Бог, чтобы я хоть раз усомнилась в его щедрости. Если ему нужны деньги, то мои финансы - его финансы, но я хочу, чтобы было и наоборот...

Хотя, я уже говорю о более серьезных отношениях наверное...

Дражайший , ну хоть с моим тезисом о том что мужчина видит связь "сережки-миньетик", а женщина ее не видит, хоть с этим-то Вы согласитесь?

Назад
Сверху