Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
Увы, именно покупались. Женились на нелюбимых женщинах, потому что "хозяйственная, будет хорошей женой"...

Читаю уже второй день вас и молча простите "фигею"...........

Уже дошли до того, что женщины продаются, а мужчины всего лишь мотивируются или привлекаются..........

По-моему, господа, уже все собрали в кучу!

Хочу предложить еще один эксперимент (да простит меня за мои "циничные опыты над людьми").

Берем двух идентичных мужчин. То есть, идентичных абсолютно. Если их раздеть, то различить невозможно. Оба имеют одинаковые интересы, одинаковые пристарстия, одинаковую образованность и т.д. Что-то вроде двух клонов.

Теперь "одеваем" их. Делаем из одного мужчину среднего достатка, из другого - мужчину достатка чуть повыше. Ну, примерно так: у одного - зарплата 1000 баксов в месяц, однокомнатная квартира, жигули-десятка, у второго - зарплата 3000 баксов в месяц, трехкомнатная квартира+загородный дом с камином, БМВ-пятерка 2001 г. выпуска.

При этом, повторюсь, сами мужчины - абсолютно идентичны.

Теперь вопрос. Если женщины так немеркантильны, как об это здесь принято говорить - они должны честно признаться, что эти мужчины для них абсолютно равнозначны.

Верно и обратное, если кто-то из женщин все-таки отдает предпочтение тому, который побогаче, то в этом случае ни о каком отсутствии меркантильности говорить нельзя.

Назовите тему: "опыты над женщинами".

Только после опытов, подопытное животное получает кусочек вкусьненького )

Увы, именно покупались. Женились на нелюбимых женщинах, потому что "хозяйственная, будет хорошей женой"...

Это не покупки. Если только иницаторами не были женщины.

Скажем так, вещь, даже мыслящая, не может заставить себя купить.

Женшины очень и очень любят обращать внимание на мужчин вокруг которого просматриваются другие женшины.........

да... это факт... еще они мечтают о Казанове, Доне Жуане, как о гарантированном любовнике, наверно поэтой причине женщинам легче прощать измены мужей.

Вот как? а я видел множество мужчин, которые покупались всего лишь на короткую женскую юбку

очень важно все же, на ком эта юбка одета... и почему... Согласитесь, что реагировать будете по разному.

да... это факт... еще они мечтают о Казанове, Доне Жуане, как о гарантированном любовнике, наверно поэтой причине женщинам легче прощать измены мужей.

Думаю, это заложено на генетическом уровне. Мужчина, который не нужен одной женщине очень часто не нужен и другой. И наоборот - если мужчина нужен трем женщинам, то он нужен еще трем десяткам женщин. Видимо, его ценность как некоего экземпляра мужской особи непропорционально возрастает по мере увеличения внимания к нему со стороны женских особей.

А насчет того, кому проще прощать - вопрос спорный.

Мишельчик. а характеры у них тоже одинаковые? вкусы, ценности, пристрастия? А в сексе абсолютно одинаковы? А в быту? Книжки одни и теже читают, общаются одинаково?? Так ведь не бывает...неудачный Ваш пример.

И потом, выбираем для чего? если для потрахаться - ясен перец, выберу того, кто лучше (применительно ко мне ) трахается. Тогда остальные качества мало актуальны, и зарплата тут ни при чем вовсе, пусть хоть безработный. Если для пожить вместе - того, кто более совместим со мной как личность, в быту, опять же , в сексе, потом, чтоб взгляды мои разделял... Ежели всего этого нет - зачем мне его зряплата, ежели это есть у более бедного - выберу более бедного. Ежели это есть совсем(!) одинаково(!) и у бедного и у богатого - и не знаю, что сказать, ибо на практике совсем одинаковых людей ни разу не видела. Вы бы хоть более жизненный примерчик привели, а!

Эльза,

выбирай того, что победней. Если совсем одинаковые. Тот, что побогаче, будет думать, что тебя купил.

ди,

Так ежели совсем одинаковые и оба мне подходят для пожить вместе - у них таких кретинских мыслей по определению быть не может

А если для потрахаться совсем одинаковые - эт надо обоих брать! Хорошего добра много не бывает

- а это от депрессии

выбирай того, что победней.

Классно.

Почему-то я так и думал.

А мужчины, блин, идиоты, денег зарабатывают.

Ни хрена они в женщинах не понимают.

ты чертовски прав, и ты попал в точку.

полностью тебя поддерживаю, жаль не успел присоединиться к началу обсуждения этой темы.

Привет всем

Возмутительная тема!

Интересно,можно ли утверждать, что любой мужчина купится на секс, бесплатный, с очень красивой женщиной?

Поднимите руку кто не купится?

Мне такое делали....

по роду занятий.

Но разницы продаваться за деньги или секс по моему принципиальной нет.

Единственный раз была большая проблема когда просто хорошего человека с его чувствами принял за агентурный выход и наверное сильно обидел. а так- беспроблем- ноу ноу бэби, иди на свое рабочее место и не мешай дяденьке.

беспроблем- ноу ноу бэби, иди на свое рабочее место и не мешай дяденьке

Значит она была не достаточно красивой

Посмотрим что ответят другие участники.....

Назад
Сверху