Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
Воопервых я не понимаю чего ты скалишься???

Тебя что то не устраивает???

И вообще какое тебе дело до того, кто мы, и что мы делаем???

Тебя это не должно волновать...и я думаю что тебе в твоем возрасте....(вижу всем хочешь показать что старше и умнее двух каких то дурочек-целочек) есть чем поинтересней заняться..

Наличие мужа?? ты считаешь это гордостью....пускай это так...но есть люди которые по другому смотрят на вещи....пусть кто то думает что лучше получить достойное образование и обеспечить себе жизнь, крепко стать на ноги....чем банально выскочить замуж...что в прочем можно сделать и позже..

А навязывать свое мнение никому не стоит...ведь твой истиный возраст может и не совпадать с возрастом твоего умственного развития...

P.S. не волнуйся с зоологией у меня все ок...

Исходное сообщение ПУЗЯКИНА_2005

Сложно признать свою неправоту? Бывает... На это нужны силы..силы характера..в твоем возрасте это редко у кого встречается... но бывает..но ты исключение...

Напиши еще что -нить..что более старшим якобы незнакомо...ведь ты нам мир открываешь...

???!!!???...Здесь я тебя совсем не понял? Ты гдето "нить" потеряла! (Пурга сплошная)...Какую неправоту?(я чтото доказывал или оспаривал?)...И о каком возрасте речь идет?....

А в чем ошибка...., это скорее всего в том что я о тебе был более высокого мнения, чем ты сама о себе......

Уважаемая, в вашем возрасте пора бы научиться лояльно относиться к молодежи. Не выставляйте себя на посмешише хватит нам того что вы уже не указываете год вашего рождения в инфе, на фотоальбоме фотки своей не можете себе позволить прицепить (лишь животные какие-то), и что завидуете Орбиткиным сиськам (свои-то небось обвисли). Но, мадам, это ваши проблемы, и будьте так любезны, не оттягиваться на других, держите себя в руках (понимаю тежело наверное когда климакс долбит по нервам). Вы же взрослый человек - так ведите себя подобающе! С ув.

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Воопервых я не понимаю чего ты скалишься???

Тебя что то не устраивает???

И вообще какое тебе дело до того, кто мы, и что мы делаем???

Тебя это не должно волновать...и я думаю что тебе в твоем возрасте....(вижу всем хочешь показать что старше и умнее двух каких то дурочек-целочек) есть чем поинтересней заняться..

Наличие мужа?? ты считаешь это гордостью....пускай это так...но есть люди которые по другому смотрят на вещи....пусть кто то думает что лучше получить достойное образование и обеспечить себе жизнь, крепко стать на ноги....чем банально выскочить замуж...что в прочем можно сделать и позже..

А навязывать свое мнение никому не стоит...ведь твой истиный возраст может и не совпадать с возрастом твоего умственного развития...

P.S. не волнуйся с зоологией у меня все ок...

А чего тут непонятного?дамочка просто устала от замужней жизни,понимаю,муж,семья,носочки ит.д.....бывает,у меня есть подруга ,ей всего 18,но она собирается замуж за своего мальчика и ее ужасно радует перспектива сидеть дома в бигудях и жиреть от доедания манной каши за будущим потомством,а институт ей не по кайфу,там типа все подростки,так она меня считает полной сукой из-за моего отношения ко всему этому,и мало того несозревшим для настоящих отношений ребенком,а так раздолбайкой для которой мужики вместо спорта.....а ты говоришь,про замужнею 30-летнюю даму,вабще это не наше поколение,эти люди выросли в немного другое время....можно понять канеш...но считать что все кто младше и незамужем целки....ну извините!моя бабушка и то продвинутей..хм

И кстати про карьеру я с тобой согласна,щас это главное...вот

Исходное сообщение Der_zarte_Hass

Уважаемая, в вашем возрасте пора бы научиться лояльно относиться к молодежи. Не выставляйте себя на посмешише хватит нам того что вы уже не указываете год вашего рождения в инфе, на фотоальбоме фотки своей не можете себе позволить прицепить (лишь животные какие-то), и что завидуете Орбиткиным сиськам (свои-то небось обвисли). Но, мадам, это ваши проблемы, и будьте так любезны, не оттягиваться на других, держите себя в руках (понимаю тежело наверное когда климакс долбит по нервам). Вы же взрослый человек - так ведите себя подобающе! С ув.

Хватанула вас за больное? Бывает)))

Зачем же так распыляться)))

Исходное сообщение Nastia_angelochek

А чего тут непонятного?дамочка просто устала от замужней жизни,понимаю,муж,семья,носочки ит.д.....бывает,у меня есть подруга ,ей всего 18,но она собирается замуж за своего мальчика и ее ужасно радует перспектива сидеть дома в бигудях и жиреть от доедания манной каши за будущим потомством,а институт ей не по кайфу,там типа все подростки,так она меня считает полной сукой из-за моего отношения ко всему этому,и мало того несозревшим для настоящих отношений ребенком,а так раздолбайкой для которой мужики вместо спорта.....а ты говоришь,про замужнею 30-летнюю даму,вабще это не наше поколение,эти люди выросли в немного другое время....можно понять канеш...но считать что все кто младше и незамужем целки....ну извините!моя бабушка и то продвинутей..хм

И кстати про карьеру я с тобой согласна,щас это главное...вот

Убогие представления о семейной жизни... Бигуди какие-то сраные...носочки мужские...манная кашка... Вас откуда выписали? Что в вашей семье было?

Убогие представления о семейной жизни... Бигуди какие-то сраные...носочки мужские...манная кашка... Вас откуда выписали? Что в вашей семье было?

Милая это не относится к моей семье,у меня продвинутые родители,а судя по твоим рассуждениям,это как раз про тебя,все канечная стадия деградации,и вабще если это такая больная тема,соди к сексапотологу.может он выпишет таблетки от преждевременного климакса

Ты хочешь сказать, что добилась чего то в жизни до того как вышла замуж???Или ты добиваешься этого сейчас....

И вообще молодняк сейчас по другому на мир смотрит...

Нашему поколению уже поперек горла все наставления..

Так что люби своего мужа и ни в чем себе не отказывай..

Мы за тебя ооочень рады..

P.S. кохайтесь нах!!!!

Гы... Такую тему испохабили... Скандалистки, ипта. Интерестно, всё таки, знать, что моя девчёнка больше любит, а что меньше.... "Во время того, как" всё нравится, но есть же какие-то предпочтения??Так и не дождался вразумительного рассказа. Так, мимолётные замечания

Да и вобще. Девчёнки, давайте подробнее

Как говорится, будем знать.

"Всё херня, кроме пчёл. А если призадуматься, то и пчёлы - херня..." (С)

Исходное сообщение Brightmaster

Гы... Такую тему испохабили... Скандалистки, ипта. Интерестно, всё таки, знать, что моя девчёнка больше любит, а что меньше.... "Во время того, как" всё нравится, но есть же какие-то предпочтения??Так и не дождался вразумительного рассказа. Так, мимолётные замечания

Да блин на столе!че тут непонятного?В кровати уже как то приелось-банально!И вабще самый кайф,когда раза три подряд,и чтоб без отмазок,то голова,то жопа.......

Даёшь вариабельность сексуальных отношений!!!

2 Настя: вот блин, и сами, оказывается, всё знают...

Только на практике получается у некотрых и голова, и жопа, и устала, и неудобно, и "люди смотрят"

Я думаю, что твоя девченка больше всего на свете любит тебя!!!А все остальное это мелочи!!!!

Пы.Сы.:

Люблю тебя, солнышко!!!

Даёшь вариабельность сексуальных отношений!!!

2 Настя: вот блин, и сами, оказывается, всё знают...

Только на практике получается у некотрых и голова, и жопа, и устала, и неудобно, и "люди смотрят"

Я бы сказала,скорее не устала,а он устал......авитаминоз наверно

Назад
Сверху