Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
приятно осознавать, что столь юное создание имеет ценить и наслаждаться женищиной, если, конечно, написанное вами выше соответствует реальности!!!

ещё вопрос:

вы чувствуете саму женщину?

Исходное сообщение чудо_вэл

а на предыдущее моё сообщение комментарий будит?

Если что....я могу за него....

А интересно сколько же вам лет, если 23 это для вас юное создание??

Исходное сообщение Brightmaster

Несомненно, радость обладания имеет огромное значение. Нам нравится владеть так же, как вам нравится отдаваться. Но, на самом деле, решает опять-таки физиология. Даже стремясь доставить девушке удовольствие, нам кажется, что ей приятен тот же темп, тот же нажим, то же направление, что и нам.... Не надо нас ругать за это. Виной всему наше подсознание, которое и диктует наши действия. Лишь очень опытные индивидуумы умеют полностью контролировать весь процесс. Когда девушка занимает активную позицию, всё происходит с точностью до наоборот. Теперь она делает так, как хочется ей. К сожалению, далеко не всегда её действия 100% подходят нам. Тем более, у парней более развита зависимость от движения. Иногда характерные движения бёдрами (фрикции) просто необходимы для достижения оргазма. Если же их нет, может даже наступить ослабление эрекции.

Да уж....хм..значит мой бывший мачик,думал,что то типа того,и когда я хотела сверху,находил тупые отмазы,теперь понятно почему........

первый длинный пост, который я дочитала до конца... Моське повезло - таакой парень досталси)

Исходное сообщение чудо_вэл

МОЛОДЦЦАААААААААААААА!

НО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ... МММ...

НАПРИМЕР, ОТ ЧЕГО ЗАВОДИШЬСЯ ПО КРУТОМУ?

ЧТО ВОЗБУЖДАЕТ ДО БЕСПРЕДЕЛА???

До беспредела меня доводит непосредственно половой акт.

А, если серьёзно, то я даже затрудняюсь на этот вопрос ответить... Я вобще легко- и сильно- возбудимый....

Единственное, что могу добавить, так это то, что недавно открыл для себя новый вид ласк, который держит меня на пике возбуждения почти без риска кончить. После 5 минут такого, я думал, что сойду с ума.....

з.ы.: меня тоже интересует поставленый Мосидзей вопрос

Хм.... а чё остальные-то молчат??? Неужели и рассказать нечего??

До беспредела меня доводит непосредственно половой акт.

А, если серьёзно, то я даже затрудняюсь на этот вопрос ответить... Я вобще легко- и сильно- возбудимый....

Единственное, что могу добавить, так это то, что недавно открыл для себя новый вид ласк, который держит меня на пике возбуждения почти без риска кончить. После 5 минут такого, я думал, что сойду с ума.....

з.ы.: меня тоже интересует поставленый Мосидзей вопрос

Ну так давай колись!Что это еще за ласки?поделись опытом,может возьмем урокИли это секрет?

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Ну так давай колись!Что это еще за ласки?поделись опытом,может возьмем урокИли это секрет?

Ну, блин, не могу я пока про всё на свете писАть в эфир... не тот уровень духовного роста Хошь, у Моськи спроси, мож, расскажет. Хотя она тоже не любитель распостраняться.

Лучче сама что-нить расскажи. Или исправь меня, если я где-то был неправ....

Ау!тута твой мвчик не хочет колоться,а мне интересно!может ты проболтаешься?мне же интересно!он блин,тут такой интерес разбудил и обламывает,так нечесно!

Лучче сама что-нить расскажи. Или исправь меня, если я где-то был неправ....

Рассказать....мне например нравится когда мой парень привязывал мне руки к кровати,и когда мы занимались сексом на полу.в кровати че то не то,как то банально по-моему,мне одна знакомая так вабще ляпнула,что это извращение,не знаю.. одинраз мы трахнулись у него дома,а там еще сестра его была в другой комнате,так от такого экстрима он кончил минуты за две,а я за три....

Ушёл курить. Буду через 15 минут. Если что-то интересует, спрашивайте. Отвечу (вошёл в раж )

Ушёл курить. Буду через 15 минут. Если что-то интересует, спрашивайте. Отвечу (вошёл в раж )
...с кем он курил?... в каких позах?... почему не вернулся?... думай теперь... а 15 минут уже пятеро суток назад истекли...

в столь юном возрасте для мужчины в мире секса!

почему женщин тянет на мужчин старше их?

да они в сексе могут больше дать!!!для них главное не быстрей кончить, а как можно дольше получать удовольствие от взаимных ласк!!! они уже знают себя,умеют собой руководить и заводит партнёршу,доводить до безумной страсти, чего ребятки в (почти) в 23 не умеют, опыта маловато и восприятие женского тела другое!

а мне немногим больше твоего,фотка правда не очень удачная, но всё же (предвидя такой вопрос,скинула её,так что возраст определяйте сами).для женщины это не главное!!!

главное какая она внутри! ))

Исходное сообщение Pont=)

Блядb - Женшины по умственому развитю идут быстрее , поэтому девушки 17 лет Nшутb себе пацанов 18 , 19 !!

Ну, вообще как по-хорошему и не только по умственному

Назад
Сверху