ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Ну что сестра, что бой держала??? Тут и слов не надо...Надо ж какая тетя, появилась, и личико ей покажи и хто тут есть хто все расскажи, ню ню...ЭТО ИНЕТ ОБЩЕНИЕ, а вот почему она на сесуальном форуме, а не с детками, что Инспектор, поможете "Учительнице", она тока за шаппань, а я ее попросила :

Рада слышать, Mrs.IIpekрасНа9 !!!
Да вот в школах сокращение, решила LAWSKI на форум прийти поучить:D:D:D
ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛКО ЕЁ СЕКС И ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОПУТАЛА С РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ!
НУ МЫ ХОРОШИЕ, МЫ ПРОСТИМ ЕЁ?

Лана, ради ТЕБЯ!!! Простим!!! так и быть....мы добрые, а что она еще не в школе? нет?

Какой тут секс, сестра, мы тут с подругой хохотали, ну целый день провела (наблюдали)...а как же тетрадки, 2-3-да 5 ки ...деткам, нынче молодешь такая, а почму, понять не МОГУ, может они тож четь хотять, сестра?

Сегодня мне просто хочется сказать СПАСИБО мудрому, доброму человеку - это вам kozhuhovo35 :Спасибо Вам ,мне приятно!!!!:)

Всегда мы с вами, как и Вы!!! Приятного доброго вечера.

1167_1173301558.jpg_209.jpg

Ой, "королевны", у Вас действительно королевское великодушие, что даже простить меня решили.
А может еще и полюбите потом, как инспектора, ведь он сначала в опалу попал, а потом его амнистировали. Да, грех за мной водится, ну совсем запуталась, что интимные отношения с литературой перепутала. Но Вы же будете великодушны к простолюдинке, и объясните мне, каким образом ваши собачки и бабочки с сексом и интимной жизнью связаны?

Ой, "королевны", у Вас действительно королевское великодушие, что даже простить меня решили.
А может еще и полюбите потом, как инспектора, ведь он сначала в опалу попал, а потом его амнистировали. Да, грех за мной водится, ну совсем запуталась, что интимные отношения с литературой перепутала. Но Вы же будете великодушны к простолюдинке, и объясните мне, каким образом ваши собачки и бабочки с сексом и интимной жизнью связаны?

Не вам,бе кмментариев...

Давайте так, если Вы и всерьез, и учительница и молода, и инспектора воодушевляете, браво!

А от нас то, что надо, поговорить, да пожалуйста, с учителем, да тока рада буду, общайтесь, учите, только вот - Умничать, ну не надо лана???

Лана, умничать больше не будем (надЭюсь, что взаимно).
Чувствую, амнистия уже не за горами (это я не ерничаю, шучу просто!) Да и в последних постах намного меньше многоточий! Так це-ж любо-дорого читать!

А анекдотики про семейную жизнь читали хоть (вот вам и связь литературы с семейной жизнью!)

Последнее редактирование модератором:

Ева +

А Вы, не пропадайте, молодцы что тут, и спасибо еще раз, не сразу поняла, кого и что тут так раздражает, кто-то просто читает, кто ищет что-то, советы дает, общается, и мне так все нравится, главное, что бы людям было хорошо, правльно заметили : еще раз внимательно прочтите все.... цитату....
А людей, я очень люблю, и если обидят кого-то при мне все лезу на защиту, а тут и мне люди показали словом добрым, кланяюсь всем.

kozhuhovo35
user_offline.gif

Авторитет
reputation_pos.gif

icon1.gif
Девчонки ,не ссорьтесь !!!!!Вам в жизни этого не хватает?По теме решили :поговорим:!!!!Насчёт ошибок ,я вам скажу так,когда я своей дочери сказала ,что она пишет в инете с ошибками(ей 15 лет),она мне ответила "мама ,это инет ,здесь можно".:)Кто то спешит, когда пишет ,мы же не в школе ,на самом деле.:confused:Здесь все взрослые люди....
Mrs.IIpekpacHa9 Вам идёт и этот аватар, и тот ,что был ранее,можете оставить этот.:nod:

Чувствую, амнистия уже не за горами (это я не ерничаю, шучу просто!) Да и в последних постах намного меньше многоточий! Так це-ж любо-дорого читать!

А анекдотики про семейную жизнь читали хоть (вот вам и связь литературы с семейной жизнью!)

Хорошо, вот, так проще всем, все нормально и поверьте - тем более, если Вы учитель и прошу таких УЧИТЕЛЕЙ В СЕТИ БЫТЬ АККУРАТНЫМИ...не надо умничать иначе опять беды будут, хорошо?!!! ни когда не даю советов, но тут как можно писать так, а если 18 даже лет дева была, и что картинки и что фото и что ваши слова, ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ РАЗ ВЫ УЧИТЕЛЬ!!!

ЕЩЕ РАЗ В СЕТИ НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ТАМ, НА ДРУГОМ ПРВОДЕ СИДИТ, ЕЩЕ РАЗ ПРЧТИТЕ kozhuhovo35, детей учат, а у них свой мир и не вам решать о картинках, хорошо???

ВСЕ, а теперь продолжим общение но в нормальном русле....рада познакомиться с вами, без иронии...

ВОТ, ТАК ЛУЧШЕ!!! А НАУЧИТЕСЬ МНОГОТОЧИЕ СТАВИТЬ......................................................................., ЦЕНЫ ВАМ НЕ БУДЕТ:D:D:D:thumbup:
МЫ ВСЁ УМЕЕМ ЧИТАТЬ, ДАЖЕ МЕЖДУ СТРОК!

ВОТ, ТАК ЛУЧШЕ!!! А НАУЧИТЕСЬ МНОГОТОЧИЕ СТАВИТЬ......................................................................., ЦЕНЫ ВАМ НЕ БУДЕТ:D:D:D:thumbup:
МЫ ВСЁ УМЕЕМ ЧИТАТЬ, ДАЖЕ МЕЖДУ СТРОК!

Ой не могу, VANILA, ну Вы не поверите какая ВЫ ....БРАВО!БРАВО!!!
Это, мне уже подруга в трубку кричит:"VANILA, БРАВО!!!"
Так, что вот, ну в самом деле, что такое, ведь ладно мы - взрослые, а если да пусть даже 20 и больше лет зачем так, зачем...и потом ведь сказано это сеть, тут можно, я так же много чего не понимала, да и не возможно порой в трубку дышать, в телевизор уткнуться тут еще кто-то и писать, ну почему проще нельзя...я не на уроке русского языка. А у меня тут МАДОННА поет и т.д. А у молодежи свой стиль и в инете свой и указывать кто и где каке сделал ошибку,...Эх учитель!!!

VANILA, ты поймешь, а вот другие вдруг нет, поэтому решила - кавычки открыть и закрыть, а вообще прекрасный день провели, спасибо этому дню...

VANILA - главное, то что есть, а не то что было, правда :p. Да, и правда не зря ты назвала тему "ПОГОВОРИМ" вот и говорим и тут не испортить тему, мы ее все - рвно украсим, правда? На радость нам и людям:p

Ой не могу, VANILA, ну Вы не поверите какая ВЫ ....БРАВО!БРАВО!!!
Это, мне уже подруга в трубку кричит:"VANILA, БРАВО!!!"
Так, что вот, ну в самом деле, что такое, ведь ладно мы - взрослые, а если да пусть даже 20 и больше лет зачем так, зачем...и потом ведь сказано это сеть, тут можно, я так же много чего не понимала, да и не возможно порой в трубку дышать, в телевизор уткнуться тут еще кто-то и писать, ну почему проще нельзя...я не на уроке русского языка. А у меня тут МАДОННА поет и т.д. А у молодежи свой стиль и в инете свой и указывать кто и где каке сделал ошибку,...Эх учитель

СПАСИБО ВАМ, ВЫ ТОЧНАЯ КОПИЯ МЕНЯ ( или наоборот), ВОТ ДАЖЕ УМНЫЕ ЗАМЕТИЛИ:super:
Я всегда за простоту,и меня просто .... этот пафос ( нема чё сказать, начинаем других...:mad:). Мы сюда пишем, чтобы найти новых друзей понимания, и тут все равны ( так скоро поделимся на бедных и богатых).НУ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ СТАРОЙ, ПРАВИЛЬНОЙ ЗАКАЛКИ КОМУН. НАПРАВЛЕНИЯ БЫВ. СССР, И ТУТ УЧИТЬСЯ НЕ НАМ!!! (А мы уж научим:D)
Общаемся дальше, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПЛЕ.... НА ОШИБКИ, ВСЕМ ПРИЯТНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ПРЕКРАСНАЯ, ПОДРУЖКЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ, В НАШИХ РЯДАХ ПУСТО НЕ БУДЕТ:super:

kozhuhovo35 написал(а):
Насчёт ошибок ,я вам скажу так,когда я своей дочери сказала ,что она пишет в инете с ошибками(ей 15 лет),она мне ответила "мама ,это инет ,здесь можно".:)Кто то спешит, когда пишет ,мы же не в школе ,на самом деле.:confused:Здесь все взрослые люди....
Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец!:D
Не пойму,при чём здесь "здесь можно","кто-то спешит"...Если человек грамотный,он и пишет грамотно,даже в спешке. Ну,а если неграмотный,так он и не спеша ошибок наделает. Вот в чём дело. А тем более, если взрослые люди,как можно писать "оборт","байкот" и т.д. Несолидно.

ДА, ПОГВОРИЛИ, ДАЖЕ МОЙ МУЖ ПОСМЕЯЛСЯ, И ОЦЕНИЛ НУЖНОСТЬ ИНЕТА!!!
НАДЕЮСЬ БЫЛО ВЕСЕЛО ВСЕМ:wave:ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗНА, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЯ Я!!!

Да, а я-то, наивная думала, что они свой топор войны на самом деле зарыли. А они опять за свое. Камни в огород полетели.

Мое мнение таково - люди здесь высказываются, значит они хотят, чтоб их услышали и ПОНЯЛИ другие пользователи, тогда зачем писать вообще. А если нравится такая манера письма с прерывающимися фразами - так пишите себе на радость и другим на пользу, только чтобы Вас поняли, как это делается, вы уже знаете.

Элмита, Вы мысли не читаете случайно?

Всем спокойной ночи!

Lawski написал(а):
Элмита, Вы мысли не читаете случайно?
Ну разве что случайно...:)
А я вот ещё что думаю - все эти ЗЫ, тафай-тафай,кросафчег и т.п. придумали те,у кого с грамотностью проблемы,чтоб себя как-то возвысить. Мол,так и надо,это современно,а вы сами дураки,кто не врубается. Удобно,вот уже и оправдались двоечники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху