ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

ДА ИГНОР ЕЙ ПОЛНЫЙ!!!! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА LAWSKI, НУ НАСТАЛЬГИЯ У ЧЕЛОВЕКА ПО ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ У НИХ НАВЕРНОЕ ВЕС МОНИТОР КРАСНЫМ МЕЛКОМ ИСПИСАН.

Давайте, только без нее, я хотела Вам дальше рассказать, про то какие переживания и стрессы мы с ней перенесли, как ее беременность проходит, как меня не проститл мой парень, он и мои сродные, как мы все пережили, что с папой был приступ, а тут нашлась граммотейка, пусть валит, потом Lilёk и вам и девочкам расскажу, наверное :(
Ну не судите Вы ее так строго!!! Не нужно, она тоже хороший человек, просто высказала свое мнение...А ведь у каждого человека есть СВОЕ МНЕНИЕ....
А Вы все ругаетесь....:( читать неприятно...
Я буду с нетерпением ждать продолжения Вашей истории Ева+, пишите, не тяните...:wave:

Ну не судите Вы ее так строго!!! Не нужно, она тоже хороший человек, просто высказала свое мнение...А ведь у каждого человека есть СВОЕ МНЕНИЕ....
А Вы все ругаетесь....:( читать неприятно...
Я буду с нетерпением ждать продолжения Вашей истории Ева+, пишите, не тяните...:wave:

МНЕНИЯ ТАК НЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ ТЫКАЯ ПАЛЬЦАМИ В КАЖДОГО! ДРУЖБА ЕСТЬ ДРУЖБА, НА ОДНОГО НАПАЛИ ВСЕ ПОМОЖЕМ!

ДРУЖБА ЕСТЬ ДРУЖБА, НА ОДНОГО НАПАЛИ ВСЕ ПОМОЖЕМ!
Это правильно, поддерживаю!!!!:thumbup:
Дружба - это хорошо, хоть и виртуальная...:rolleyes:
Просто не люблю когда ругаются.
Всем всего хорошего...:wave:

Не восстанавливать!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Lilek, дружба - это хорошо. Так ведь вчера вечером с Прекрасной и Ванилькой на том и порешили, что все дружат и топор войны зарыт. А сегодня что с ними произошло и какая муха их укусила? Все уже с тяжелой артиллерией напирают. Это как пакт о дружбе подписали, а потом напали без объявления войны, как Гитлер в 1941.

Последнее редактирование модератором:

VANILA написал(а):
ТЕМА НЕ ДЛЯ САМЫХ УМНЫХ

Самокритично!
МУЗЫ ( ЭЛМИТА, LAWSKI) ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ГРУБОСТЬ, ЭТО ВЫ ВДОХНОВИЛИ МЕНЯ, ОТ ВАС ОДИН НЕГАТИВ ИСХОДИТ! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!:idea::idea::idea:[/quote]
А от Вас исходит одна только глупость и грубость! То Вы с Чародеем ругались,то Вам Lawski чем-то не понравилась - ведь первой Вам сказала Fresiya,что Ваш стиль труден для восприятия,однако Вы никак не отреагировали,а тут...Что-то личное имеете против нас? Так и скажите! Раздули много шума из ничего( как у Шекспира,Mrs.Прекрасна9!:wave:)....!

[/i][/b][/color][/font]
Самокритично!
МУЗЫ ( ЭЛМИТА, LAWSKI) ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ГРУБОСТЬ, ЭТО ВЫ ВДОХНОВИЛИ МЕНЯ, ОТ ВАС ОДИН НЕГАТИВ ИСХОДИТ! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!:idea::idea::idea:
А от Вас исходит одна только глупость и грубость! То Вы с Чародеем ругались,то Вам Lawski чем-то не понравилась - ведь первой Вам сказала Fresiya,что Ваш стиль труден для восприятия,однако Вы никак не отреагировали,а тут...Что-то личное имеете против нас? Так и скажите! Раздули много шума из ничего( как у Шекспира,Mrs.Прекрасна9!:wave:)....
ЗАЧЕМ КЕМ-ТО ПОКРЫВАТЬСЯ ЧАРОДЕЙ И Т. Д.? ИЩИТЕ ПОДДЕРЖКУ, ПРЯМ КРИЧИТЕ ".....УМНЫЕ ПОМОГИТЕ...."!!! C КЕМ И КАК Я ОБЩАЮСЬ ВАС НЕ КАСАТСЯ. Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛА НОРМАЛЬНО, ИЛИ НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕТЕСЬ. А ПОТОМ .... НЕ ЗАКОПАЛИ ТОПОР ВОЙНЫ... ЧЁ НАДО???!

Ева + написал(а):
И я про тоже, ошиблась, пойду в разведку с вами, и за русский язык свой не в последних рядах буду. А то, что создано лучше изгадить, ну не смогут учтель так с ученицей навести - свою красоту!!!
А нагидеть, да ??? И вообще - не смогла, блеснуть ни та ни другая, старьем попахивает, но думаю они еще молоды :)))))))))))))))))
Ева+,какая же ты бессовестная! Лично тебе кто-то что-то сказал плохое? Нет! А ты тут уже нам ручкой,типа,делаешь - не дождёшься! Какое ты имеешь право гнать кого-то с форума?! Здесь свободное общение,и даже админ нас не забанит,поскольку правил форума мы не нарушаем! А создавать ли нам свои темы, кому, когда и где отвечать - это уж мы как нибудь без сопливых разберёмся. В ученицы меня записала? Я уже вышла из школьного возраста,хотя и не старая,как ты догадалась.Не слишком ли много на себя берёшь?Ты вот хочешь казаться простой и доброй,тебе всё равно,кто и как тебе отвечает,лишь бы поддерживали. А сама способна оскорбить человека только за то,что он посетовал на нелогичность и неграмотность некоторых постов. Надо же,какое преступление!
Для всех недовольных - отвечать буду в любой теме и кому захочу,и как захочу.Не нравится - валите сами!:wave:

VANILA написал(а):
ЗАЧЕМ КЕМ-ТО ПОКРЫВАТЬСЯ ЧАРОДЕЙ И Т. Д.? ИЩИТЕ ПОДДЕРЖКУ, ПРЯМ КРИЧИТЕ ".....УМНЫЕ ПОМОГИТЕ...."!!! C КЕМ И КАК Я ОБЩАЮСЬ ВАС НЕ КАСАТСЯ. Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛА НОРМАЛЬНО, ИЛИ НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕТЕСЬ. А ПОТОМ .... НЕ ЗАКОПАЛИ ТОПОР ВОЙНЫ...
Вы что,совсем дура? При чём тут покрываться? Поддержки я не ищу,я и сама за себя постою! Ангел с крылышками,девочка-ромашка...Смените ещё и ник - Vonila Вам больше пойдёт.
Vanila написал(а):
Шоколада!!!

Ева+,какая же ты бессовестная! Лично тебе кто-то что-то сказал плохое? Нет! А ты тут уже нам ручкой,типа,делаешь - не дождёшься! Какое ты имеешь право гнать кого-то с форума?! Здесь свободное общение,и даже админ нас не забанит,поскольку правил форума мы не нарушаем! А создавать ли нам свои темы, кому, когда и где отвечать - это уж мы как нибудь без сопливых разберёмся. В ученицы меня записала? Я уже вышла из школьного возраста,хотя и не старая,как ты догадалась.Не слишком ли много на себя берёшь?Ты вот хочешь казаться простой и доброй,тебе всё равно,кто и как тебе отвечает,лишь бы поддерживали. А сама способна оскорбить человека только за то,что он посетовал на нелогичность и неграмотность некоторых постов. Надо же,какое преступление!
Для всех недовольных - отвечать буду в любой теме и кому захочу,и как захочу.Не нравится - валите сами!:wave:

Вас тоже просили хватит тыкать носом всех в ошибки, так нет же... стоп не работает! Врачи тоже делают много ошибок, ну и, что, хорошо воспитанный человек всегда промолчит! А вы решили яркость проявить, проявили.:confused:

:DВы что,совсем дура? При чём тут покрываться? Поддержки я не ищу,я и сама за себя постою! Ангел с крылышками,девочка-ромашка...Смените ещё и ник - Vonila Вам больше пойдёт

ХА-ХА-ХА, ДА НЕТ НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ Д... ЭТО КАК РАЗ ВЫ МАДАМ, ПОМНИТЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТОНАВЛИВАЮТСЯ! :D:D:D

С крылышками это вы! На личности переходим... ОСТОРОЖНЕЙ , ПОНЕСЛО ТЕБЯ:eek::D!

Последнее редактирование:

VANILA написал(а):
Врачи тоже делают много ошибок, ну и, что, хорошо воспитанный человек всегда промолчит!
Хороший врач много ошибок не делает! А если бы кто-то из Ваших близких пострадал от врачебной ошибки,Вы бы промолчали как воспитанный человек??? Что Вы валите всё в одну кучу? Неужели сами не видите - то,что Вы пишите - полный абсурд!

Хороший врач много ошибок не делает! А если бы кто-то из Ваших близких пострадал от врачебной ошибки,Вы бы промолчали как воспитанный человек??? Что Вы валите всё в одну кучу? Неужели сами не видите - то,что Вы пишите - полный абсурд!

ПРИЧЁМ ТУТ ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА?В одну кучу валите вы. Читайте, что пишите..!!!

Элмита, не обращайте внимания. Форумчанам-то видно, кто тут слюной брызжет, а кто аргументирует. Справиться не могут - вот и гонят. А что не забанят нас, я это итак знаю, мы действительно правила форума не нарушаем.

Хотя я тоже не понимаю, Ева тут каким боком оказалась, ее вообще никто не трогал и войнушки-то были только с Ванилькой и Прекрасной. Теперь в полку прибыло. Да еще и Прекрасная инспектора на помощь звала, мол займитесь Lawski. Кстати, она даже очень мудрые стратегические решения может принимать. Вот Инспектор врагом был, так она очень мудрую тактику применила: не можешь справится с врагом - сделай его своим союзником. Но он на это не повелся.

VANILA написал(а):

ПРИЧЁМ ТУТ ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА?В одну кучу валите вы. Читайте, что пишите..!!!

Дурака учить - что мёртвого лечить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху